ID работы: 10699115

you know, Soobin?

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты знаешь, Субин?

Настройки текста
«Субин наклонился ближе к уху и прошептал, довольно-таки, пошлые и возбуждающие вещи, скользя языком по мочке уха и изредка покусывая его, пока его руки блуждали под футболкой Енджуна и считали кубики пресса, опускаясь все ниже к ремню на джинсах. Еще чуть-чуть и джинсы вместе с бельем полетят на пол, а Субин…» Громкий и резкий звонок телефона разбудил Субина, у которого в очередной раз пересохло горло от таких картинок перед глазами, отчего сонный голос стал еще более хриплым: - Алло? - Субин, можешь забрать меня, я… - Диктуй адрес! Скоро буду.

***

В Сеуле наступила поздняя ночь, скоро рассвет, а людей на Итэвоне будто это вовсе не волнует, вся улица забита гуляющими, а из клубов слышны громкие биты от музыки. Субин пытался отыскать нужную ему вывеску клуба, натыкаясь на самые разнообразные названия, пока не заметил наконец-то ярко-неоновую вывеску с названием «Soap Seoul». Но чем ближе он подходил к клубу, тем медленнее шли его ноги, замедляя и сердце, бешено колотившееся до этого из-за бега. Енджун целовался с какой-то девушкой прямо перед входом в клуб. А Субин смотрел. Смотрел, как его друг отстранился первым, чтобы заправить прядь блондинистых волос за ухо, а после прошептал ей что-то, от чего девушка засмеялась, стоит признать, очень мило, прикрывая рот ладонью. - Хен! Пошли! Субин увидел, как Енджун начинает прощаться с ней, и, развернувшись, начал уходить. Он был зол, зол на себя, зол на Енджуна, зол на девушку. Но все же больше всего он был зол на самого себя за то, что приперся сюда по первому зову старшего. В очередной раз. - Субин, стой! Бин, ну пожалуйста! - Енджун попытался ухватить его за руку, но младший одернул ее, ускоряя шаг. – Извини, что разбудил или отвлек от подготовки, просто… - Просто что? Я снова стал твоим оправданием? Может, хватит уже, у нас на носу сессия и я не планирую ее заваливать, и тебе не советую. - Хорошо, это было в последний раз. Обещаю, что не буду так делать во время сессии. Субин, если честно не особо верил словам Енджуна, но всё же немного успокоился, и до такси они дошли молча. - Чем в этот раз тебе не угодили? – решил в итоге спросить Субин из любопытства, пока они ехали обратно в общежитие. Их бы по-хорошему не пускать и выписать штраф за нарушение правил, но факт того, что один из деканов в универе является дядей Субина, облегчает им двоим жизнь. Хотя вот в такие моменты Субин бы не хотел иметь этих привилегий. Меньше бы пришлось ездить за старшим. - Она слишком невинная и хорошая? Она не подходит для одной ночи без обязательств. Меня бы потом совесть замучила. - Вариант с тем, чтобы потом начать, действительно, с ней встречаться, видимо, пролетает? - Ты же знаешь, что с юрфаком у меня есть время только на такие вот ночные вылазки, но никак не на серьезные отношения. «Енджун сидел на бедрах Субина, слегка покачиваясь и возбуждая тем самым младшего. Его руки обвили шею Субина, а язык гулял по ключицам, вырисовывая узоры по венам. Он игрался, слегка прикусывая кожу, чтобы потом нежно зализывать укусы, в то время как руки Субина зарылись в красные волосы старшего, а тело мелко подрагивало от переизбытка чувств и возбуждения» Сигнал клаксона вытянул Субина из сна в реальность, где Енджун лежал на его плече и сопел прямо в шею младшего, вызывая мурашки по коже вместе с эротическими снами. В последнее время они стали сниться ему чаще обычного. Он считал, что это лишь сексуальное влечение и ничего большего, когда начали сниться первые сны. Он думал, что это из-за того, что у него давно никого не было, но сны не прошли, даже после смены нескольких половых партнеров, а наоборот участились. И сейчас Субин просто принял свои чувства по отношению к старшему, но что с ними делать, увы, он не знал.

***

Настал день первого экзамена и в аудитории были слышны лишь звуки ручек, пишущих на бумаге, да звук настенных часов, отчитывающих минуты до конца. Субин застрял на последнем вопросе, касающемся клеветы, в голове вдруг стало пусто, а сердце начало биться быстрее. Одна рука Енджуна, сидящего рядом, была опущена на его бедро, и поглаживала, вызывая мгновенную реакцию организма. Субин не мог так сконцентрироваться. - Хен, прекрати. - Что? - Рука. - Меня это успокаивает, я забираю твою умную энергетику. - Можешь хотя бы замереть, это отвлекает. И рука, действительно, прекратила двигаться туда-сюда, но то, что она спокойно покоилась на бедре Субина, иногда вырывало его из потока мыслей о клевете. Вообще, Субина иногда достигали сомнения, насчет чувств старшего к нему. Он, да и все в универе, знали про его ориентацию. Но это никак не мешало Енджуну делать вот такие вот вещи. Обнимать, забираясь иногда под футболку, поглаживать бедро или талию, теребить мочку уха, гладить шею или зарываться ему в волосы. Это всегда вызывает мурашки и эйфорию у Субина, пока он не вспоминает, что они просто друзья. А выходки, на подобии « Субин я посплю сегодня с тобой», когда они делят одноместную кровать на двоих, в следствии чего, на утро просыпаются разгоряченными и в обнимку, вообще вызывают у младшего слишком частые эротические сны. И кто бы подсказал, что ему с этим делать?

***

- Как ты смог получить высший балл у профессора Кима? Причем, единственный на потоке, - не понимал Енджун, пережевывая рис с кимчи, пока они сидели в столовой на перерыве. - Не представляешь, учился, - улыбнулся Субин, радуясь полученной оценке. - Да ладно! А то другие так не делали. - Знаешь ли… - Извините, что прерываю. Субин и Енджун повернули головы на подошедшего к ним парня, в ожидании продолжения. - Субин, можно тебя на минутку? - Да, конечно, сонбэ. - Не стоит. Просто Тэхен. Кан Тэхен был на курс старше, накаченный, красивый парень, за которым бегала половина универа, как девушки, так и парни. Вдобавок ко всему он был невероятно умным, благодаря чему, собирал учебные группы и помогал отстающим по предметам студентам, хорошо зарабатывая на этом. Енджун подумал, что, скорее всего, он попросит Субина помочь ему с этими самыми группами, так как он тоже является одним из самых умных студентов, но его одолело сомнение по этому поводу, когда Субин вернулся весь красный и с улыбкой от уха до уха, рассказывая, что они обменялись номерами телефонов.

***

Вечером, вернувшись в общежитие, после целого дня экзаменов и подготовки в библиотеке, Енджун хотел просто вкусно поесть и лечь пораньше спать, желательно на одной кровати с младшим. - Я хочу приготовить рамен, ты будешь? - Нет, боюсь, тебе придется сегодня поесть одному. У меня планы. И я в душ. Енджун повернулся, желая расспросить, что это за планы такие, но Субин в одних боксерах прошел перед ним прямо в душ, отчего он не успел даже звука издать. Подойдя к двери, он слегка постучал и, услышав глухое «Да?», спросил, куда тот собирается. - Я иду на свидание с Тэхеном. - Что? С этим высокомерным придурком? - Он не придурок. Вроде. - Но он, явно, не настроен на серьезные отношения. - Я тоже, так в чем проблема? - Тебя устроит быть парнем на одну ночь. - Я уверен, что это не на одну ночь. Весь разговор проходил с паузами и шумом воды на фоне, поэтому, когда Субин долго молчал, Енджун подумал, что тот мог передумать, но вместе с молчанием, затих и шум воды, а через пару минут, Субин открыл дверь и вышел. - Я уверен, что это не на одну ночь, потому что, наслышан о его способностях в постели, а добавить к этому мои способности, так мы вообще не скоро успокоимся. Поэтому, дай пройти. Енджун наблюдал за сборами младшего, внутри закипая от злости и представления, что он сегодня будет спать один, в то время, как Субин будет наслаждаться прелестями ночной жизни с другим. Когда входная дверь захлопнулась, Енджун решил отвлечь себя, поэтому спокойно поел свой рамен, включил какой-то фильм и ждал возвращения младшего. Но стрелка часов двигалась к утру, а Субина все еще не было. Енджун за эту ночь успел себя извести собственными же мыслями и воображением. Ему нравился младший. И не как друг. Эта симпатия зародилась еще при первой встрече, когда Енджун только осознал, что он бисексуал, хоть это и не раскрывалось в дальнейшем ни перед кем. Все в универе, да и сам Субин, считали его натуралом. А все его действия расценивались как дружеские, поэтому он не стал даже пытаться начать отношения по-другому. Друзья, так друзья. Так будет проще, думал Енджун, заселяясь в одну комнату с объектом своей симпатии. Но понял, что ошибся где-то через пару месяцев, когда его стало тянуть к младшему с невероятной силой, после чего он просился вместе поспать, стал чаще обнимать и, вообще, как-либо касаться Субина. А после года страданий, решил что, стоит отвлечься на других, но уже в середине знакомства понимал, что ему нужен только Субин, поэтому звонил и просил забрать его. Перекручивая все эти моменты в голове, Енджун уснул, но проснулся сразу, как услышал посторонние шорохи в комнате. Он открыл глаза и первое, что он увидел это то, как Субин переодевал футболку на домашнюю, а его спину украшала россыпь багровых пятен. Сердце будто стрелой проткнули. Енджун медленно встал с кровати и подкрался к младшему сзади, рассматривая вблизи все засосы, но больше всего его привлек тот, что находился прямо под подбородком. - Думаю, кто-то целую неделю не будет вылезать из водолазок. Только, боюсь, не спасет. - Я думал, ты спишь. Субин ощущал чужое дыхание своим затылком, желая облокотиться на грудь Енджуна, которую он подставил за его спиной. А старший хотел переметить все эти засосы своими, но злость, которую он ощущал всем своим нутром, хотела придушить младшего рукой, чтобы больше не появлялся в таком виде перед ним, но он не имел права. Да и навредить бы он ему не смог. - Ты еще не принял душ? Советую сходить, а то от тебя за версту несет сексом. Енджуна начало тошнить от этого запаха и от ненависти к себе, поэтому он просто развернулся и лег обратно, пытаясь успокоить себя.

***

Отношения Тэхена и Субина, действительно, не ограничились одной ночью. Про них уже даже слухи пошли по кампусу. Одни считали, что это все ложь, другие же говорили, что они хорошо смотрятся вместе. В общем, эта парочка стала эпицентром всех разговоров. А Субин не раз говорил Енджуну, что тот очень хорош в постели, Енджуну в эти моменты хотелось застрелиться. Поэтому он начал его избегать, проводя больше времени в библиотеке, в надежде, что скоро это всё прекратиться. Ему не раз хотелось нарушить данное младшему обещание и свалить в клуб, дабы отвлечься с кем-нибудь, но он не мог. Вместо этого он просто пошел в бар и напился, думая, что когда придет в комнату общежития, его соседа не будет, а в пьяном состоянии Енджун хотя бы сможет наконец спокойно поспать, не разъедая себя мыслями. Но придя обратно, он увидел Субина, сидящего на кровати с телефоном в руке, его телефоном. А он и не заметил, что не взял с собой телефон. - Хен! Я думал, ты снова пошел в клуб и ждал звонка, а ты оставил свой телефон здесь. Знаешь, как я волновался? Ходил бы ты еще в один и тот же, но нет же, нужно каждый раз в новый, чтобы я потом не мог тебя найти. - Ты почему дома? - Я не могу здесь находиться? - Я имею ввиду твоего Тэхена. - Мы с ним расстались, скажем так. Ненадолго его хватило, нашел себе кого-то другого. Бомгю, вроде звать. - Ты в порядке? - Я-то да, а ты? Зачем так напился? - Просто. Можно я сегодня… - Можно. Иди сюда. Они снова улеглись на одну кровать. Енджун положил голову на грудь Субина и почувствовал, что он наконец-то на своем месте. И стало сразу так спокойно и хорошо, что не хотелось, чтобы это заканчивалось. - Ты был с кем-то в клубе? Субин очень не хотел задавать этот вопрос и, тем более, слышать положительный ответ, но губы сами разомкнулись и сказали то, что сказали. - Нет, я был в баре. Один. Я думал, тебя сегодня не будет. - Извини, что испортил твои планы? Вообще, я ушел, и мы даже начали заниматься сексом, но в один момент, я услышал из его уст не свое имя, а чужое. Я притворился, что ничего не было, чтобы потом быть сверху и … - Заткнись! Я не хочу знать! - Чтобы потом быть сверху и оттрахать его так, что он теперь месяц не сможет ходить, молчу, про другое. А то он любил быть сверху, после чего у меня болела задница еще пару дней. Было хорошо во время процесса, но потом. - Заткнись, Бин! - Но потом было тяжело, еще и эти засосы. Их прикрывать было очень сложно. - Ты знаешь, Субин? - М? - Есть и другой способ тебя заткнуть. Енджун приподнялся на локтях и поцеловал младшего, у которого от неожиданности весь воздух из легких выбило. Поцелуй вышел требовательным, чувственным, от чего не хватало воздуха, а в голове становилось пусто. Енджун оттягивал нижнюю губу младшего, кусаясь, как изголодавшийся зверь. Он залез холодными руками под футболку Субина и начал вырисовывать узоры на ребрах, поднимаясь выше и задевая чувствительные соски, от чего младший издал неконтролируемый стон и начал поддаваться навстречу, желая ощутить большее, чем ему дают. Снизу живота стало тяжело, возбуждение становилось неконтролируемым, и когда до пьяного и затуманенного разума Енджуна начало доходить, что происходит, он отдалился и лег обратно, делая вид, что ничего не было. - Извини, вышвырнешь меня утром, а сегодня разреши поспать с тобой. У Субина звездочки перед глазами, между ног стало жутко тянуть, а в горле пересохло. Вышвырнуть? Да ни за что. Теперь он собирается воплотить в реальность все свои сны, которые преследовали его последние месяцы. Причем, во всех красках и позах. А начнет он, пожалуй, с повторения поцелуя и дойдет до момента со снятием джинс и белья, и засосы ему будет ставить отныне только один человек. Его человек. И он, обязательно, признается ему в своих чувствах и простонет на весь кампус имя любимого, вызывая новые причины для сплетен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.