ID работы: 1069914

Целый день вместе.

Гет
G
Завершён
124
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Я хотела тебя попросить об одной просьбе

Настройки текста
      Этот день начался с того, что к Сиэлю Фантомхайву внезапно пожаловала его невеста — Элизабет Мидлфорд. Сиэль, конечно же, не ожидал этого визита и не был готов к очередным удушениям своей невесты. — Сиэль! — воскликнула девушка, и понеслась на своего любимого наследника Фантомхайвов. — Элизабет?! — удивлённо спросил парень. — Я же просила, называть меня просто Лиззи, — девушка выпустила Сиэля из цепких объятий, и заметила рядом Себастьяна. — Добрый день, леди Элизабет, — дворецкий поклонился гостье, и предложил ей и Пауле чаю. Те охотно согласились, и прошли в зал. — Лиззи, так с чем ты пожаловала? — Сиэль же догадывался, что не просто так она пришла сюда. — Сиэль, я хотела тебя попросить об одной просьбе… — девушка неловко опустила голову, и потупила взгляд в стол. — Я внимательно тебя слушаю, — Сиэль ожидал чего угодно, но не того, что просит его невеста. — Можешь провести со мной целый день? Только ты и я… — Элизабет подняла взгляд. — Но у меня много дел, да ещё и мало ли королева на очередное задание пошлёт, и… — список Сиэля был бесконечно длинным, но его прервала Элизабет, резко встав со стула, и ударила ладошками по столу. — Я поняла, у тебя как всегда нет времени для меня! — практически крикнула Лиззи, и посмотрела на своего жениха. Сиэль же узрел в её глазах слёзы, но не успел ничего сказать, так как Мидлефорд убежала из зала, а за ней и Паула. — Элизабет, подожди! — только и успел выкрикнуть Сиэль, и побежал за ней, как раз в тот момент когда Себастьян заходил в комнату. — Господин, что случилось? — но Фантомхайву было не до того, чтобы отвечать на вопросы дворецкого. Теперь и Себастьян несся за своим хозяином, который гнался за Паулой, которая гналась за Лиззи. Через некоторое время, Сиэль потерял их из виду, и стал осматриваться вокруг да около. — Себастьян, найди Элизабет. Это приказ! — обратился Сиэль к Себастьяну. — Да, мой лорд! — ответил Себастьян, и скрылся за верхушками деревьев. Сиэль решил, что если он будет стоять на месте, пользы от этого будет меньше, чем он будет сидеть в поместье, и ждать их.       Примерно через два часа, в комнату Сиэля вошла Лиззи, а за ней всегда жизнерадостная Паула, и рядом Михаэлис. — Лиззи, я так волновался, ты в порядке? — Сиэль подбежал к девушке, и взял её за руки. — Ты правда волновался? — Элизабет подняла взгляд, и глаза были полны надежд, что её любимый Сиэль не врёт. — Конечно! Я решил, я отложу все дела, и завтра мы проведём с тобой целый день вместе. Только ты и я, — после этого последовала преогромная благодарность Фантомхайву, и очередное удушение. — Хозяин, вы уверены, что я вам не понадоблюсь? — прервал их Себастьян. — Нет! — А вдруг что-то случится? — Ага. Прилетит НЛО, и отберёт мой чай. В крайнем случае, я тебя позову! А теперь иди, и приготовь нам что-то поесть! — Да, мой лорд! — Себастьян поклонился, и вышел из комнаты графа. — Сиэль, спасибо тебе! — довольная графиня попрощалась с женихом, и прислугой поместья. Карета повезла их домой. Себастьян подал пищу хозяину. После трапезы, Сиэль лёг спать, думая о том, что будет завтра.       Себастьян разбудил Сиэля, и стал готовить его к встрече с леди Элизабет. — Они вот-вот приедут, Себастьян, где наша еда? — Всё уже готово, хозяин, — в дверь позвонили, и Себастьян пошёл открывать её. В дом влетела Элизабет, вся довольная и счастливая, и набросилась на Сиэля. — Ты готов? — учитывая то, что он не мог ничего сказать, потому что, слабая на вид, но сильная по натуре, девушка передавила ему шею, поэтому он просто кивнул. — Тогда пойдём! — радостно сказала девчушка, и взяв Фантомхайва за руку, потащила его за собой к выходу. — Удачного дня, хозяин, — Себастьян садистски посмотрел вслед Сиэлю и помахал ему ручкой, будто в последний путь отправляет. Они разместились в карете Лиззи, и поехали к поляне, на которой искали Белого оленя. — Спасибо, Паула, можешь отправляться домой, дальше мы сами, — Лиззи отправила прислугу домой, и стала размещаться на полянке. Они разложили покрывало, накрыли стол, и принялись обедать. Лиззи что-то щебетала Сиэлю, который практически её не слушал, а думал вообще о своём. — Эй, Сиэль, ты меня слушаешь? — упс, Фантомхайв спалился. — Да, конечно. — И что я сейчас сказала? — Что купила новое платье бледно-розового цвета с довольно милыми рюшечками, и новый бант, который очень красиво смотрится с платьем, а еще новые туфли. — Ну ладно, — Лиззи улыбнулась, и принялась дальше распинаться Фантомхайву. — Сиэль, Сиэль!!! — девушка уже кричала над ухом графа, который никак не хотел откликаться на её зов. — А, что, да я слушаю тебя, Лиззи. — Я говорю, пошли, может, искупаемся? — Искупаемся? — удивился Сиэль. — Ну да, смотри как солнце светит, и вода какая чистая, даже завораживает. — Уговорила, пошли, — Сиэль слегка улыбнулся, а Лиззи уже бежала в воду, естественно предварительно сняв платье, и оставшись в купальнике. Сиэль последовал её примеру, и зашёл в воду. Мидлефорд стала брызгать на жениха, и он в ответ. Парень забыл обо всём на свете, так он увлечён был этой девушкой, которая, как дитя, плескалась в воде. После купания, Лиззи и Сиэль сидели в полотенцах, которые предусмотрительно взяла с собой девушка, и смеялись над всем, чем можно. Сейчас их можно было сравнивать с Гробовщиком. Впервые, за столько лет, Лиззи удалось заставить Сиэля улыбаться. После того, как они высохли, то быстро одели свою одежду, и стали гулять по полянке. Лиззи неуверенно накрыла своей ладонью руку Сиэля, но боялась быть отвергнутой. Хотя наоборот, Сиэль сжал её руку, от чего девушка раскраснелась как варенный рак. Время подходило к вечеру, и нужно было добираться до дома. Сиэль уже хотел, позвать Себастьяна, но Лиззи предложила так пройтись. Взяв корзинки с оставшейся едой, они пошагали вдоль реки. Сиэль, как истинный джентльмен, провёл свою невесту. Но по дороге приключилось невероятное. Где-то в середине пути, Сиэль резко остановился, повернул к себе Элизабет, и долго не раздумывая, поцеловал девушку в губы. У обоих, это был первый поцелуй. Лиззи жутко покраснела, и глазами, размером с пятирублёвую монету, смотрела на жениха. Тот же закрыл глаза, и наслаждался этим мгновением. После, он отстранился от невесты-помидора, и как ни в чём не бывало, пошёл дальше. — Ты идёшь? — окликнул он Элизабет, которая перебывала в стадии шока. — Эй, Лиззи! — парень подошёл, и взял девушку за руку, и повёл за собой. Попозже, Лиззи всё же пришла в себя. Но всё ещё не могла понять, зачем он это сделал. Видимо, это ей не суждено знать. Фантомхайв довёл до дома девушку, и поцеловав её в щеку, поблагодарил за столь чудесный день, и отправился домой. — Хозяин, вы пришли поздно, — заметил многоуважаемый дворецкий, но Сиэль, на удивление всем был очень счастливым, хотя об этом говорили только глаза, поэтому граф не стал отчитываться перед дворецким почему он пришёл в такое время. Передав корзину с едой Себастьяну, граф отправился спать. Он заснул с улыбкой на губах. Это был замечательный день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.