ID работы: 10699150

Юбочка

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Да.

Настройки текста
«Малыш плохо себя вёл, нужно ли мне его наказать?» С ухмылкой произнёс Хёнджин, в его руках была плётка. «Д-да, нужно, папочка.» Это было произнесено с придыханием. На малыше была розовая юбочка, которая подчёркивала округлые бёдра. Сам малыш стоял на четвереньках, прогнувшись в спине, призывно подставляя попку. Сегодня он сильно провинился, и он делал это специально. Спустя несколько секунд плеть рассекла воздух и с силой ударилась о попу Ликса. Раздался громкий вскрик, он был наполнен болью, но Джин знал, его малышу нравится. Раздались ещё несколько шлепков, попка уже была красная. Погладив её ладонью Хёнджин, снова ударил, а потом ещё, и ещё, пока глаза Феликса не покраснели от слёз. «Детка, хочет мой член? Или ей будет достаточно того, чем он занимался когда я пришёл?» «Недостаточно, детка хочет почувствовать папочкин член внутри и много-много спермы. Пожалуйста, папочка.» «Ох, если детка так просит, то папочка даст ей этого. Но не сейчас, потерпи, малыш, папочка хочет вылизать тебя. Подними юбочку, детка. " Подняв юбочку, Феликс выгнулся в спине, призывно выпятив попку. Джин склонился над его дырочкой. Звёздочка мышц была расслаблена, поэтому обведя языком края войти не составило труда. Громкий и сладкий стон огласил комнату. " Мм, сладкая дырочка для сладкого папочки» Вернувшись к своему занятию, Хёнджин продолжил усердно вылизывать дырочку и слушать сладкие, ласкающие слух стоны. Добавив пальчик, Джин двигал им одновременно со своим языком. Резкий вскрик огласил комнату, и мучительно задёргавшись Феликс излился на простыню. «Хах, так быстро? Ну что же, теперь моя очередь получать удовольствие. На колени. " Спустившись с кровати, Ликс расстегнул ширинку брюк и достал из боксёров не маленький член старшего. Поцеловал крупную розовую головку, Феликс спустился ниже облизав ствол и яички, малыш принялся заглатывать. Мальчик почувствовал руку на своём затылке. Рука надавила, и крупная головка упёрлась в заднюю стенку горла. Уткнувшись в лобок Феликс начал дышать интенсивнее. Фел застонал посылая вибрации по всему члену, принося этим Джину неописуемое удовольствие. Никто не знает сколько прошло время, но хрипло простонав Джин излился мальчишке в рот, не давая отстраниться, заставив глотать. «Детка, приступим к десерту?» «Конечно, папочка» Посадив Ликса на свои колени, Джин сказал лишь несколько слов «садись на него и двигайся». Полностью приняв член в себя Ликс принялся скакать на нём, как на батуте. Громкие стоны исходили из его рта, они были лучше любой песни для Джина. Схватив за бёдра Хёнджин начал вбиваться в Феликса с огромной скоростью, малыш кричал от того насколько ему было хорошо. Неизвестно сколько прошло времени, но бурно кончив уже третий раз за ночь, Ликс обмяк в руках Джина, который в свою очередь излился глубоко в Феликса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.