ID работы: 10699227

Иван Жданов и Ксения

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пускай весь мир подождет

Настройки текста
Не зря говорят, что любовь проверяется временем. Сейчас была очень не простая ситуация в команде ФБК: Навальный сидел в тюрьме по сфабрикованному делу, отец Ивана был в СИЗО, кроме этого за всеми сотрудниками велись слежки и проводились попытки задержаний. Ксения очень переживала за всех, ведь они все были не только командой, но и большой дружной семьёй. Муж был на работе, скоро надо было идти за дочерью в сад. Сидя на просторном подоконнике и смотря в окно, за которым моросил дождь Ксюша задумалась и не заметила прикосновения тёплых рук к плечам. - Ты вся замерзла, могла бы укутуться в плед. - Ой, ты уже дома, а я и не заметила как ты зашёл. Сейчас заберу дочку с садика и поужинаем лазаньей. Ваня улыбнулся и положил голову на плечо жены, а она не в силах сопротивляться уткнулась в грудь Вани и расслабившись закрыла глаза. Приятный запах любимого витал вокруг неё и кажется все проблемы ушли на второй план. Первый тишину нарушил Иван: - Ты видимо разнервничалась в последнее время, поэтому забыла, что дочку мы увезли на неделю к родителям, они как раз собрались все вместе на даче, а дочку я уже как час назад забрал из садика и отвез к ним. - потерся об такой аккуратный носик жены и сказал: Так что поужинаем сегодня вдвоём. Ксюша хотела уже спустится с подоконника и пойти раскладывать лазанью, как муж двумя руками с двух сторон преградил ей путь. Недоуменно посмотрев на супруга она заметила довольную улыбку мужа, словно у чеширского кота и хитрый взгляд, который казалось пускал много маленьких искр. - Но, у меня есть предложение получше. Сказав это он начал медленно наклонять голову к лицу жены, медленно прикасась к губам он целовал её и у Ксюши заныл нож живота. Издав приглушенный стон она обвила руками его шею, но Ваня был настроен решительно: он протянул её к себе за бедра, заставляя ее обвить его ногами и каждый раз углублял поцелуй уже с нарастающей страстью между ними. Когда уже закачивался воздух в лёгких они оторвались друг от друга. - Предлагаю перейти в другое место, а то ты как ледышка- ухмылясь произнёс Ваня и закинув к себе на спину и направился к спальне. Всё это время Ксюша смеялась и пыталась вырваться. Опустив жену на постель он начал целовать нк лицо: лоб, нос, щеки, губы, от поцелуев Ксюша мурлыкала и извивалась, Ваня точно знал как доставить любимой. Приподняв жену он стал потихоньку снимать с неё одежду. - Я помню ещё как раздеваться - У меня это получается лучше. Ксения решила не бездействовать и сняла с мужа сначала пиджак, затем рубашку и штаны, оставшись совершенно без одежды они продолжили целовать друг друга. Но, видимо сегодня у Ивана были свои планы на этот счёт: он завел руки возлюбленной вверх и стал держать их одной рукой, свободная рука изучала тело Ксюши, поцеловав шею мучительно медленно, он легонько прикусил её и подул на место укуса. Ксения не смогла сдержать протяжный стон, всё её тело горело, а разум просил продолжения. Опускаясь всё ниже Иван целовал каждый участок тела, все больше и больше заводясь от еле скрываемых стонов жены, он решил это исправить и прикоснулся у самому чувствительному месту, немного надавив, выгнувшись всем телом Ксюша уже не смогла поумерить своё удовольствие от действий возлюбленного. Прикоснувшись к губам мужа она стала целовать, прикусив нижнюю шубу и оттянув ее она кажется сорвала с цепей разьяренного зверя: Ваня приглушенно зырычал ей в губы и вновь прикоснулся к чувствительному месту и стал массировать его, это свежо крышу возлюбленной и было видно как она вздрагивает даже невооруженным глазом. - Ваня... - Что, дорогая?- с точной улыбкой сказал мужчина - Перестань меня мучить С улыбкой на лице он посмотрел на на свою жену и раздвинув ноги уместился между ними, после утвердительного пивка он медленно вошёл в неё, два жене продышаться, а после стал постепенно наращивать темп. Казалось вся комната горит, градус каждый раз повышался и магнетизм между двумя любимыми становится всё больше. Руки блуждали по телу друг друга, слова любви, бешенная эйфория, которая не даёт думать ни о чём другом. Совершив последние движения оба тяжело дыша капли на кровать, Ксюша положила голову на грудь мужчины, а Ваня укрыл обоих одеялом. Супруги лежали в обнимку с теплыми улыбками на лицах, пока они не уснули. Пусть так спокойно будет не всегда, но наши герои готовы пройти через всё это вместе и все были уверенны, что скоро наступит Прекрасная Россия Будущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.