ID работы: 10699254

Случай на вечеринке

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сония Невермайнд-Обычная девушка. Хотя, может и не совсем обычная из за её титула Абсолютной Принцессы. Живёт обычной жизнью и влюблена в тёмного лорда Гандама Танаку.. Правда, это она так думала.. Она часто задавалась этим вопросом, любит ли она его? Или только его внешний вид её привлекает? Сам Гандам часто говорил ей что больше чем подругу в ней не видит.. Принцесса конечно после этого слегка погружалась в отчаенье, но не унывала из за жизне-радостного механика Казуичи Соды. Он был другом Невермайнд, хоть и бесил принцессу своей навязчивостью. Ну а в целом обычная жизнь.. Абсолютная училась в школе "Пик надежды".. Правда, её внимания часто привлекала гимнастка Акане Овари. Но Сония на это сильно не обращала внимания до этого дня.. *** Тёмная королева спокойно шла в академию "Пик надежды". Была весна, скоро сдавать экзамены.. От этой мысли было слегка грустновато, но из за солнечной весенней погоды у принцессы появлялось приятное чувство на душе. Нежно-розового цвета деревья Сакуры начали расцветать, создавая прекрасную атмосферу.. Дул холодный ветерок, ясно светило солнце.. В луже от недавнего дождя было видно отражение неба и как раз таки Сони, которая только что испортила всю картину неба. Каштановолосая девушка, чьë имя было Акане Овари, неспеша шла в академию Пик Надежды. Ей не сильно нравилась учëба там, но единственное что привлекало еë в этой академии - девушка Сония Невермайнд со светлыми, как лучи солнца, лучами. И вот, девушка издалека заметила те самые "солнечные волосы". Акане тихо, как мышь, подошла сзади к Невермайнд и выкрикнула, схватив ту за плечи: - БУУУ! Сония слегка вздрогнула, когда её решила напугать подруга. Быстро обернувшись, она поздоровалась с Акане: - Доброго утра, Овари-сан! Девушка, мило улыбнувшись, пошла дальше в академию. - Не хочешь пойти вместе со мной? Акане тихо посмеялась с реакции Сонии. - И тебе доброе утречко! Каштановолосая успокоилась, но на еë лице продолжала сиять улыбка - Вместе с тобой? С радостью!!! та, будто просияв, мигом оказалась рядом с Невермайнд. Овари дорожила каждой минутой.. нет, секундой, проведëнной с блондинкой. Ей было комфортно в компании с ней. Ощущение, будто бы все страхи и сомнения пропадали рядом с Сонией, а усталость мгновенно менялась на энергичность. Вскоре те вдвоëм подошли к ненавистной для Акане академии. Однако рядом с Невермайнд та уже не чувствовала той ненависти к учëбе. Сония всю дорогу к академии шла спокойно, но.. по неизвестной причине, её одноклассница Акане стала её слегка напрягать.. Поэтому принцесса отвела взгляд в небо и стала ждать того, когда они наконец то дойдут до академии. И вот они уже были около неё. Хоть принцессе и хотелось поскорее уйти от Овари.. Её также что-то притягивало к ней. Увы.. Знает только Сония, что это было за чувство. А Акане же было в принципе нормально. Ей нравилось проводить время с Сонией, она еë любила... но как подругу. И вот, когда обе девушки оказались около порога самой академии Пик Надежды, гимнастка чуть ли не заныла: - Ньеее... опять эта дурацкая учëба.. Хотя, когда рядом Сония, Акане, кажется, даже учëбу начинает любить, хоть и на время. Вскоре та вновь начинает не слушать скучные, нудные уроки. - Овари-Сан! Учёба совсем уж и не дурацкая.. Когда то она нам понадобится! Девушка спокойно открыла дверь в академию и пошла к классу "77B". Как всегда, зайдя в класс там творился дурдом.. Подходя к своей парте, к девушке подбежал механик Казуичи Сода. - Мисс Соня! Вы как всегда прекрасны! Не хотите сегодня вечером прогуляться со мной по парку?-Радостно сказал механик - Мм.. Прости Сода.. У меня сегодня много дел..-Принцесса соврала, но механик видимо поверил ей.. Поэтому и ушел к себе за парту. И вот.. 1 урок прошел. На перемене принцесса заметила Гандама. Не долго думая она подбежала к нему. - Доброе утро Танака-кун!-Воскликнула тёмная королева. - Здравствуй кошка.. Что-то нужно?-Явно не заинтересованный в разговоре ответил повелитель льда. Принцесса, поняв что ей тут не совсем рады, решила лучше удалиться. - Да нет.. Ладно, у меня много дел ещё.. Удачи! Девушка быстро скрылась из поле зрения Гандама. "Хм.. Что же утром за чувство я испытала пока шла вместе с Акане?.." - пронеслось в еë голове. Овари же сидела в классе, качаясь на стуле до такого состояния, что тот чуть ли не падал, но в таких случаях Акане хваталась за саму парту. Однако в этот раз реакция подвела ту, и гимнастка с грохотом упала на пол. - Ай! Проклятый стул!!! та подняласт с пола и со всей дури пнула стул. Однако та не рассчитала силы, и теперь в стуле красовалась дыра от еë ноги. - Ой... хе-хе, а это не я.. та тихонько заменила стул, делая вид, что она невинный ангелочек, который ни к чему не причастен. Сония спокойно сидела за партой, как вдруг.. Ей в голову пришла замечательная идея.. Девушка встала из за парты и начала говорить: - Кхм.. И так! Сегодня.. После уроков, я хочу устроить вечеринку у себя дома! Есть желающие прийти? - Мисс Соня!! Ваша идея потрясающая! Я обязательно приду!-Радостно сказал механик. - Думаю, что смогу составить вам компанию смертные.. -Спокойно. сказал чернокнижник - Отлично!! Кто нибудь ещё хочет прийти?? - Хм.. я могу прийти.. Сказала Акане. Вскоре почти весь класс сказал, что он будет на вечеринке у Сонии. Прозвенел звонок означающий что уже начался урок... *** И так сменялись уроки с переменами.. И вот уже принцесса готовиться к вечеринке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.