ID работы: 1069927

Пока горит духовка

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кэт, я до­ма! — с по­рога зак­ри­чал Джо­зеф, опус­кая тя­желые па­кеты на пол ря­дом с дверью. Се­год­ня они пла­ниро­вали романтический ужин при све­чах, и Мор­ган за­ранее заехал в ма­газин за про­дук­та­ми и сей­час сни­мал крос­совки, по­пут­но пы­та­ясь док­ри­чать­ся до Кэти. — Мак­Грат, ты во­об­ще дома? — шар­кая пу­шис­ты­ми та­поч­ка­ми с мор­да­ми зай­цев на нос­ках, громко спро­сил он. Кэ­ти наш­лась в ван­ной, ле­жа в пен­ной во­де, на­певая ка­кую-то не­затей­ли­вую пе­сен­ку с зак­ры­тыми гла­зами. Джо­зеф, опер­шись о двер­ной ко­сяк, с ин­те­ресом наб­лю­дал, как она поднимала свои стройные длин­ные но­ги, и ро­зова­тая пе­на скатывалась с них, ого­ляя алебастровую ко­жу. Мор­ган сдер­жал по­рыв при­кос­нуть­ся к ней сей­час и хо­тел ти­хо уй­ти, но за­дел од­ну из мно­гочис­ленных ба­ночек, ко­торая со сту­ком упа­ла на глян­це­вый пол. — Джо? — не­уве­рен­но про­бор­мо­тала Кэ­ти, на­щупы­вая ру­кой по­лотен­це. — Да, я уже при­шел, — Джозеф по­дошел бли­же, ви­дя, как она под­ни­ма­ет­ся из во­ды, пы­та­ясь уку­тать­ся в по­лотен­це, но он все равно успел мель­ком за­метить зас­тывший от хо­лода со­сок. При­кусив гу­бу, Джо­зеф до­бавил: — Я при­готов­лю пиц­цу, а ты по­ка одень­ся... Хо­тя луч­ше, ко­неч­но, не надо. — Пош­ляк, — лег­ко рас­сме­ялась Мак­Грат, ки­дая в не­го пе­ну, ко­торую толь­ко что сня­ла с во­лос. — Ка­ков есть, — под­мигнул ей Джо, уже ухо­дя на кух­ню. Нож в оче­ред­ной раз за­тупил­ся, а но­жеточ­ка снова ка­нула в без­дну по­суды на кух­не. Нег­ромко ру­га­ясь, Джозеф пы­тал­ся на­резать по­мидо­ры и вы­ложить их на тес­то, ко­торое к тому же ещё не до кон­ца раз­мо­рози­лось. Пос­ле шес­той по­пыт­ки на свет­ло се­рую фут­болку бы­ло уже от­ча­ян­но напле­вать. — Мой муж­чи­на, — про­шеп­та­ла Кэ­ти, вне­зап­но об­хва­тывая его за спи­ной и кла­дя ру­ки ему на жи­вот, ко­торый нап­рягся под чужими при­кос­но­вени­ями. С ее во­лос все ещё сте­кали ка­пель­ки во­ды, и бы­ло не­понят­но это ее гу­бы или во­лосы ос­тавля­ют мок­рый след на шее. Кэти ещё что-то шеп­та­ла ему на ухо, но Мор­ган, зак­рыв гла­за, прос­то наслаждал­ся ее при­кос­но­вени­ями и ды­хани­ем с за­пахом зе­лено­го яб­ло­ка. Ког­да Кэти ле­гонь­ко кус­ну­ла его за моч­ку уха, Джо, од­ним дви­жени­ем раз­вернув­шись в объ­яти­ях, под­хва­тил ее под яго­дицы, зас­тавляя об­хва­тить се­бя но­гами. В проз­рачно го­лубых гла­зах Кэти ска­кали чер­те­нята, а тон­кие паль­чи­ки уже пу­тались в свет­лых во­лосах Джо­зефа. Она чуть за­шипе­ла, ког­да Джо при­жал ее спи­ной к хо­лодиль­ни­ку, и сма­зано по­цело­вала его ку­да-то в ску­лу. Его же по­целуи бы­ли мно­гочис­ленны и ще­кот­ны. Под­бо­родок, ще­ки, вис­ки, ску­лы, нос и, на­конец, рот. Влас­тно, по-хо­зяй­ски вы­лизы­вая не­бо и креп­че сжи­мая паль­цы на ее бед­рах. Кэ­ти ца­рапа­ла ног­тя­ми его за­тылок, при­жимая го­лову Джо ещё бли­же. Пы­та­ясь прог­нутся в его ру­ках, подавалась бед­ра­ми впе­ред, ку­сая его гу­бы и тут же за­лизы­вая мел­кие ран­ки, ос­тавлен­ные сво­ими же зу­бами. Зарывалась паль­ца­ми в ку­черя­вые во­лосы, сжи­мая их в ку­лаке, и мо­ча все ещё мок­ры­ми во­лоса­ми как его, так и ис­пачкан­ную по­мидо­рами фут­болку. Он улыбнулся ей в гу­бы, бор­мо­ча что-то про пос­тель, и опустился гу­бами ни­же, к шее, ярем­ной ве­не и ос­трым клю­чицам, ко­торые тут же стали свет­ло-крас­ны­ми от его за­сосов. Его язык скользил по вы­пира­ющим кос­точкам, вы­водя там од­но­му ему по­нят­ные узо­ры и зас­тавляя Кэти гор­танно сто­нать. — Джо! — нем­но­го встре­воже­но вскрикнула Кэ­ти, пы­та­ясь, отод­ви­нут­ся от него. — Что? — за­дыха­ясь, произнес Мор­ган, от­ры­ва­ясь от ее шеи. — У нас, ка­жет­ся, го­рит ду­хов­ка, — ее сло­ва подтвердил за­орав­ший извещатель и лег­кий дож­дик с по­тол­ка. — У нас есть ещё двад­цать ми­нут, по­ка не при­едут по­жар­ные, — подмигнул Джо­, уса­живая ее на кухонную тумбу. Кэти сно­ва рассмеялась и креп­ко прижалась к не­му, за­пус­кая ру­ки под фут­болку. Кому какое дело до пожарной безопасности, когда они сами достаточно горячи, чтобы сжечь эту квартиру дотла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.