ID работы: 10699277

Высшее наказание

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Странный сон.

Настройки текста
Наши лица стали сосредоточеными, очень серьёзными на пару секунд, но стоило лишь этим секундам пройти, как наши спины пронзила такая боль, которую мы никогда не ощущали, а потом наши крилья, будто корни деревьев, вырванных ураганом, отошли от спины... -Это высшее наказание создателя-Говорил Шепфа, и его голос одновременно разливался отовсюду, но неоткуда.... -АААААААА! -Прокричала я так, будто меня ошпарили кипятком. -Вики, какого хрена ты так орёшь?!- с большим раздражением пробубнела ещё не до конца проснувшаяся Мими. -Я..я..мне..приснилось..приснилось...что... что....ааахх- Заикающимся , испуганным голосом я пыталась рассказать Мими что меня так напугало, но мои рыдания мне не дали вставить не слова. Я даже не знаю, почему этот сон меня напугал до истошного крика...Наверно, потому что он был такой реалистичный? -Вики, чёрт возьми, почему ты плачешь? Так, так дело не пойдёт! Я за чаем, а ты пойди умойся. -Х..оо..рошо.-Таким же заикающимся голосом протянула я.Теперь моя бессмертная жизнь получила ещё одну загадку, с которой следует разобраться. Я пошла умываться.Зайдя в ванную комнату, я осмотрелась в зеркало.Такая напуганная , расстрёпанная Вики смотрела на меня... -Чёрт, почему меня этот дурацкий сон довёл до истерики?- Я умылась , почистила зубы, как из моего носа капнула на белоснежную раковину капелька крови.Ещё с детства, когда я переволнуюсь у меня с носа текла кровь.Бесит , если честно!Но что же поделаешь, такова моя особенность:( - Нужно срочно пойти прогуляться с друзьями- Да не просто друзьями, они стали для Вики как братья.О Шепфа, никто и подумать не мог, что они , когда-то ненавидя друг друга, теперь станут почти родными. Мальбонте , Вики , Люцифер. Кто бы мог подумать. - Вики! ВИКИ! Ты оглохла или что?- зовёт Мими, и как я поняла , я сильно задумалась, и зовёт она меня уже долго. -Иду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.