ID работы: 10699334

Не думал, что полюблю героя

Слэш
R
Завершён
329
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 9 Отзывы 81 В сборник Скачать

Pov Даби

Настройки текста
Примечания:
Всю свою сознательную жизнь, я ненавижу героев. Мой отец «герой», но это не мешало ему издеваться над семьей. Он постоянно твердил: «Я хочу вырастить идеального наследника, с идеальной причудой, что бы он стал героем номер 1». Он буквально навязывал свою детскую не сбыточную мечту. Что же из этого последовало? Правильно, ненависть и психологические травмы. Каждый его ребенок был наполнен ненавистью к нему. Для меня детство – это что-то далекое. Если брать понятие из фильма, то это что-то светлое, запоминающееся, яркое и веселое. Ну, а если брать моё детство, то это ожоги от собственной причуды и переломы после «тренировок» с отцом… Откуда могли взяться ожоги от причуды? Когда только причуда появляется, ребенок калечит себя, но не значительно. Обычно у ребенка появляется причуда, с которой может справиться его организм, но не у меня. Доктора говорили отцу: «Причуда сильна, но тело мальчика слабое для неё». Не вытерпев всех этих тренировок, я сбежал. Сбежал подстроив свою смерть. Хоть и понимал, что из-за этого пострадает кто-то из моих братьев, но я больше не смог это терпеть. Как все эти нагрузки может вытерпеть маленький мальчик лет 8-10? Никак. Это место больше не было моим домом и не мог в него вернуться. Но... Было ли это моим домом? Было ли это вообще домом? Скорее это колония для несовершеннолетних. Где наш отец смотритель, а мы те самые школьники, которые нашкодили.

***

Когда я увидел его, мои щеки загорелись алым цветом. Я хотел его в физическом и моральном плане, но быстро отодвинул эту мысль в сторону и сделал её совсем другой: «Я просто хочу сломать его мечты и стремления». От чего же щеки предательски краснели? Конечно же, злость! Не честно, когда кому-то всё, а кому-то ничего!

***

Встретившись с ним во второй раз, я понял, что это всё же любовь. Это не злость на справедливость, а чистая и невинная любовь злодея к герою… Судьба злодейка свела нас в заброшенном парке. В тех самых парках в которых обычно сидят наркоманы или же такие же отбитые люди как я. Но понимание, что это тот самый герой Деку или же Мидория Изуку мысль пришла не очень скоро, да и не спешила она ко мне обратиться. Все же решила прийти и встал вопрос: «Что ОН там делает?». Он один из самых жизнерадостных и невинных людей… Но приглядевшись к нему внимательно я ужаснулся. Да даже я, самый отбитый злодей, умею приходить в ужас. На лице не было дебильной и детской, дающей надежды улыбки; не было сияющих глаз в которых читалась бы любовь к этому черствому миру. Была лишь пустота, которая затягивает и пугает одновременно… Заметив меня, он сменил свое выражения лица на привычное, те самые глаза, та самая улыбка. Скорее всего, ещё не поняв кто перед ним, просто увидел очертания человека. Даже если злодей, то нельзя показывать свои слабости. Только сейчас заметил, насколько это все фальшиво. Понял, что даже у него не было сказочной жизни…. Его лицо изменилось на серьезное и приготовился к атаке с моей стороны. Я на это лишь усмехнулся, ведь хотелось взять и обнять его. Он, да даже и я бы не подумал, что злодей подойдёт, обнимет и будет шептать: «Все будет хорошо». Зелёноволосое чудо вошло в ступор, но выйдя из него горько заплакал… Я ожидал всего, но не этого. Сколько же он терпел? Что делают все «герои», которые его окружают? Как они смеют называть себя героями, если даже не могут заметить маленького ребенка с моральными проблемами под самым носом? О чем я? Мой отец был героем и это не мешало ему издеваться над своей семьей. Спасение мира важнее, чем спасение будущего героя… Героя, который подавал больше надежды, как по мне он был самым перспективным и как оказалось самым отрешённым… Никогда бы не подумал, что буду утешать героя. Уже вижу заголовки в СМИ: «Будущего героя утешает один из самых разыскиваемых злодеев». Этим мыслям я усмехнулся, но продолжил его успокаивать. Ведь хоть кто-то должен начать переживать за это маленькое солнышко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.