ID работы: 10699484

School stories

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
SurVilal_Lol бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

「6」

Настройки текста

𝟐 𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐛𝐞𝐫

За вчерашний вечер ничего особенного не произошло

𝐏𝐨𝐯 𝐒𝐨𝐩𝐡𝐢𝐚

7:58 Я открываю глаза из-за шума в доме и вижу что проспала. В иной другой день я бы пожаловалась что меня разбудили, но не сейчас. Я готова даже сказать спасибо моему пробудителю. Быстро собрав рюкзак я одела одежду приготовленную с вечера и побежала к парковке где меня уже ждал водитель. Я села в машину* 💭И его не потревожило то что мы едем не как обычно в 7:40,а в 8:20?

𝐏𝐨𝐯 𝐀𝐯𝐭𝐨𝐫

Приехав к школе девушка в спехе вышла с машины и прошла в школу. Даже сама не поняв как очутилась на третьем этаже она робко постучала в двери класса и спросила - Можно войти? Сейчас был урок математики и поэтому девушке повезло что это не украинский язык. Тетяна В. - Проходите, только второй день а уже опаздываете? - Простите я проспала Девушка прошла за свое место. Не смотря на то что она проспала выглядела она как всегда на все 100. Разложив вещи и быстро поняв что забыла два учебника, один из них нужен был ей прямо сейчас ей пришлось пересилить себя и заговорить с девушками сидящими впереди. Софа: Карин - девушка говорила шепотом и легонько постучала по плечу девушку впереди Карина: Да? - Девушка обернулась к собеседнице Софа: У вас нету лишнего учебника? Я свой забыла Карина: Да конечно - девушка протянула учебник Софе Софа: Спасибо

Первый урок окончен

Девушки которые сидели впереди Софы ушли на перемену. Киры сегодня не было по семейной причине. Лера подошла и села к девушке за парту. Лера: Привет ты ж ведь тоже новенькая? Я Лера, а ты София? Софа: Да я Софа и тоже новенькая - Девушка отложила свой телефон. Лера: А откуда ты перевелась и почему? Софа: Я училась в частной школе за городом, а перевелась потому что мы сменили место проживания - Софа не ожидала этого вопроса ведь говорить правду никому не хотелось так пришлось соврать на счет из какой школы она сказала абсолютную правду а вот причину придумала. Софа: А ты? Лера: Ну если честно то мы с Кирой просто завалили экзамен по английскому в 8 класс просто на просто не прошли в 9 класс. Софа: Ну возможно здесь будет лучше Лера: Ну не знаю особо нормальных людей пока ещё не нашла, ну кроме тебя Софа: И почему это я нормальная? Лера: Ты какая-то прикольная, мыслишь по другому, и вроде милая но в тот же момент можешь закрыть всем рот Софа:Вау я о себе не знала такого - Девушка заметила взгляд компании парней которые общались о чём - то между собой. Софа снизила тон общения и присунулась ближе к Лере. Софа: Они сожрут нас взглядом скоро. Лера: Девушка не громко посмеялась. - А кстати один из них вчера расстроился что тебя не добавили в классный чат и он не узнал твой номер. Вот смотри: - Девушка показала Софе вчерашнюю переписку в классном чате Софа: Девушку чуть не разорвало от смеха но она пыталась смеяться не громко.А добавь меня в чат сейчас дам тебе свой номер. Лера: Да, конечно. Девушка добавила Софу и они заметили как парни стали пялится в телефон. Софа: Придурки у меня номер скрыт ничего они не найдут, ну конечно если ты им не дашь. Лера: А мне зачем? Тем более они странные, смотри как пытаются разобраться почему номера не видно - Девушки смеялась с этой картины.

Прозвенел звонок

Софа: Хочешь на следующем можешь сесть ко мне, а то сейчас укр она нас с потрахами сожрет своим взглядом. Лера: Да, конечно. Учительница немного опаздывала из-за чего Аня с Кариной успели прийти скорее неё.

𝐏𝐨𝐯 𝐊𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚

Мы зашли в класс и готовы были уже получать упреки но мы пришли скорее неё . Карина: Мы пришли скорее этой мымры. Аня: Ну и хорошо, а то я не готова слушать её сейчас. Мы быстро прошли к себе кинув короткий взгляд на Софу. Аня: 20 минут урока её нету. Карина: Аж страшно. В класс зашла наша классная руководительница. Татьяна Сергеевна: Ребята, учительница с украинского языка сломала руку, к сожалению правую из-за чего уроков с украинского языка и литературы не будет ближайшие два месяца. Карина: Афигеть. Аня: Как я рада. Мы услышали радостный возглас одноклассников которых сразу же успокоила Татьяна Сергеевна. Татьяна Сергеевна: Будьте вежливее она же ваш учитель! Уроки украинского языка заменят экономикой, а литературы биологией. Карина: Лучше уж так, чем она. Аня: Какая разница ты все равно ничего не делаешь - девушка проронила смешок. Это не растроило Карину она это знала ведь они были довольно близкие подруги. Карина: Ну, тут ты права.

𝐏𝐨𝐯 𝐀𝐯𝐭𝐨𝐫

****

9:40

Следущая перемена. Лера пересела к Софе. Лера: Ты сегодня вечером занята? Софа: Особо нет, а что такое? Лера: Хотела предложить погулять. Софа: Я только за. Карина посмотрела на Аню и написала ей сообщение.

Переписка

Карина: Я что-то пропустила? Аня: Не знаю но похоже они нормально общаются Карина: Даже не знала что Лера так умеет, вхвхв Аня: Вхвх, я тут подумала только мы можем обсуждать людей которые сидят позади нас Карина: Из-за этого мы до сих пор подруги Девушки отложили телефоны и продолжили общаться о своем Всю перемену Софа и Лера говорили о мелочах, но довольно сильно сблизились.

Конец учебного дня

Сегодня Софа не спешила уходить и уже немного привыкла к этой обычной школьной суете. Лера: Тогда встретимся через два часа в парке? Софа: Да конечно жду встречи. Лера: Только не проспи! Софа: Хвхвв, не бойся не усну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.