ID работы: 10699506

Мятный вечер

Слэш
PG-13
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 18 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже девять вечера. Почти все в этом доме уже ложатся спать, а некоторые уже заснули. Только этот всегда весёлый и эгоистичный пранкер сейчас стоит на балконе смотря на небо. На его лице уже нет той улыбки, что находится весь день на нём. Он снял эту маску. Он стоит и думает о своей жизни. Лёгкий ветер колышит его зелёные кудри. Очки, что уже кажется приклеины к его лицу, сейчас находятся в руке их владельца. Парень стоит и вдыхает аромат чужой кофты, что пропах насквозь сигаретами и мятной жвачкой. Он любит этот запах. Это запах его возлюбленного. Он часто крадёт его кофты и носит их, после чего его конечно ругает их хозяин. Но это всё неважно. Сколько он уже здесь стоит всё думая о любимом? Он сам не знает, но чувствует что всё его тело дрожит от холода. За спиной слышно как кто-то идёт к нему. Парень поворачивает голову к источнику звука. Ох, а вот и его любимый пришло его искать. — Кустарник, ты чего? Заболеть хочешь. Знай, я тебя лечить не буду. — парень с фиолетовыми волосами, которые в свою очередь были растрёпаны, видимо он собирался спать, с небольшими рожками, что напоминали ушки. — да нет, просто думаю о жизни. О тебе, мой милый Пикуля) — фиолетово-волосый парень, чьё имя Пик, подошёл к своему "кустику", что так ярко улыбался от последнего сказанного предложения. И это была не та наиграная улыбка, что было с ним каждый день, нет, эта была искренняя и заботливая улыбка. От неё и сам вечно хмурый и невозмутимый Король Пик позволил себе поднять уголки губ. — ой, какие мы нежные. Я конечно польщён тем, что вы обо мне думаете, но я не хочу что бы вы болели из-за меня. Мне тогда придётся вас лечить, мой Валет, хочу я этого или нет. Так что пойдёмте — окуратно взяв свою "принцессу", король пошёл в их комнату. Скрип открывающиеся двери, после щелчёк, что означал что комната закрыта на щеколду. В комнате горит только светильник на прикроватной тумбе. В воздухе летал запах мяты. Король аккуратно положил кудрявого на их постель. — Пик — тихо, настолько тихо что даже не слышно позвал короля Вареник. К счастью его услышали. — что? Чего тебе надо, если ты опять хочешь чтобы я завтра купил тебе краски, то мой ответ "нет" — отпив воду со стакана на подоконнике, парень посмотрел на своё "деревце". Которое в свою очередь положил очки на тумбу. — неа, я хотел другое, заваришь чай с мятой? — парень как ни в чём не бывало сел на кровать, дожидаясь ответа от "чёртика". — Вару, солнышко ты моё дурацкое, я тебе не служанка. Иди и сделай сам. Я хочу спать. — ложась рядом с любимым, попутно зарываясь в одеяло, пробормотал парень. — ну Пикуль, тебе что, сложно? Всего лишь чай. — нежно гладя своего короля, чтобы задобрить его ласками. — Ватрушка, ты меня не задобришь, я х-о-ч-у с-п-а-т-ь, что непонятного? — откнувшись в подушку устало пробормотал парень, зевнув в конце. — эх, ладно, завтра утром сделаю. Сейчас лень вставать.— забрав пол одеяла себе, на что получил толчок в бок, так как переборщил и забрал почти всё одеяло себе, накрылся им и залез под руку любимому, как бы намекает что хочет объятий и тепла. Второй лениво обнял любимого рукой, поцеловал его в лоб. После чего следом закинул и ногу на "кустика". Конечно же поначалу Валет возмущался что-то бормочет себе под нос, так как нога у Короля Пик не самая лёгкая. Но потом он успокоился и довольно быстро эти оба проволились в царство Морфея. Завтра будет новый день. Новые розыгрыши. Всё те же крики и лекции а том, как правильно себя вести. Всё тот же плач. Шиперские моменты. Шутки. И только под вечер наступит то время, когда эти двое могут быть собой. Вечер. Это время суток всегда романтичней всех остальных. Это то время, когда они могут быть вместе и никто им не помешает. В это время, они всегда вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.