ID работы: 10699507

Виновна или нет?

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет преступления - нет наказания

Настройки текста
Мёртвую тишину прервал неожиданный скрип двери. В небольшую комнату, в которой совершенно не было окон, вошла девушка в строгом костюме, держа небольшую папку, из которой то и дело хотели выпасть документы. —Добрый день, я Виктория, Ваш адвокат. А Вы, я так понимаю, София? — спросила девушка. — В-вы правильно поняли, — слегка взволнованно ответила София. Виктория начала что-то искать в своей папке, то и дело шурша документами. Наконец она достала несколько листов бумаги, скреплённых  небольшой скрепкой и положила их перед собой. —И так, согласно этому делу Вы обвиняетесь в убийстве гражданки Анастасии. —Но я этого не делала! — вскрикнула девушка. Меня подставили! — Успокойтесь, пожалуйста. Я рассматриваю тот вариант, что Вы не причастны к совершению преступления. Но тогда мне нужно, чтобы Вы рассказали, как всё было на самом деле. — Я как обычно шла домой с работы, как вдруг меня затащили в какой-то тёмный переулок, где меня чем-то напоили, после чего я заснула. А когда проснулась, то сидела на против тела незнакомой мне девушки с пистолетом в руках. — Подождите, а Вам делали анализ на выявление каких-либо веществ? — Нет. Меня сразу привезли сюда. — Ах вы ж чёртовы ленивые ублюдки. Лишь бы побыстрее закрыть дело. Даже готовы ради этого вести расследование не по правилам. Не волнуйтесь, я докажу этим засранцам, что Вы не причастны. — Спасибо Вам огромное. Как я могу Вас отблагодарить? — Пока рано благодарить меня, но Вы можете сходить со мной на свидание, после того, как я докажу, что Вы не виновны. После этой фразы щёки Софии загорелись ярко-красным цветом. Собравшись с мыслями, она смущённо ответила: —Я-я согласна. Через некоторое время Виктория всё-таки доказала суду, что София не виновна и получила то, что хотела: свидание с прекрасной девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.