ID работы: 10699517

alta amoris rosis ac passion.

SK8
Слэш
G
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

♡♡♡♡

Настройки текста
— Адам, мы не будем делать это. — Почему? ~ — Может, потому что это противозаконно? — Я сам себе закон, Черри. ~ Каору раздражённо закатывает глаза, складывая руки на груди, явно показывающий своё недовольство происходящим. — Ну... Так-то Адам прав. Хоть и частично, но он и есть закон. – Джо чешет затылок, пожимая плечами, мол : " Чего ещё можно от него ожидать. " За время, которое они знакомы, слишком привык к различным выходкам Айноске и вряд ли удивится чему-либо, даже если тот прыгнет с парашютом с букетом цветов в руках. — Вот-вот! Тем более, что мы- — Ты. – поправляет Каору, нахмурившись ещё сильнее, Коджиро старательно сдерживает себя от шутки, не желая получить от розоволосого по лицу. — Кхм. Я не буду делать что-то, за что меня можно посадить. — Ты же знаешь, что преследование – это не есть хорошо? – надеется Сакураяшики на хоть одну-единственную работающую клетку мозга Шиндо, но лишь терпит поражение в неравной схватке. — Конечно! Но это ведь моя Е- — Адам снова завёл свою библейскую шарманку. – на этот раз вздыхает уже Джо. — Как вы не понимаете! Он же такой! Такой! – у Адама сияют глаза и он выглядят действительно возбуждённым, живым. — Он старше тебя на..Лет семь? — Любви все возрасты покорны! — Он тебя даже не знает. — Значит узнает! — Сочувствую ему уже. Как его там..Сноу? Да, Сноу. – Джо хлопает по плечу Черри, когда тот кривится и намеревается начать конфликт, как.. — Всё! Тихо! Вон он, видите? – Айноске переходит на шёпот, чутка выходя из-за бетонной стены, за которой они стояли всё это время, — Пожелайте мне удачи! — Да-да, удачи. – говорят Джо и Черри синхронно, слово женатая парочка, привыкшая друг к другу за годы супружеской жизни и оборачиваются друг на друга. Адам же тем временем направляется к Сноу. Понадобился всего месяц слежки за старшим, чтобы набраться уверенности для признания. Он поудобнее укладывает большой букет белых и красных роз в руках, подходя к Хасегаве. Ещё шаг и.. — На языке цветов розы означают страсть и глубокую любовь. Прошу принять в честь моей искренней симпатии. ~ ♡ — А..Ага... – Сноу стоит в недоумении, но берёт протянутый ему букет цветов в руки и подносит его к лицу, ощущая приятный цветочный аромат. — Л-Ланга?! – рядом с ними вскрикивает рыжеволосый парень, чьё имя Айноске хорошо запомнил. " Рэки. " – он всегда был рядом с его Евой. И, по всей видимости, даже влюблён в него, но милый Ланга словно не замечает всех взглядов и неоднозначных слов, направленных в его сторону от друга. " Не соперник, " – думает Адам – " И никогда им не станет. " Он точно позаботится об этом. Чуть позже. Сейчас же он должен заполучить внимание Ланги и остаться в его милой голове надолго. Желательно навечно. Вряд ли Сноу влюбится в него сейчас же. Но ведь для этого у них есть всё время мира. Они связаны самой судьбой. И кто они такие, чтобы противиться ей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.