ID работы: 10699574

блестки на его губах

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      чимин сидит в парке на лавочке, поднимает взгляд наверх, и ему кажется, будто многочисленные ветки деревьев подпирают ватные облака, медленно плывущие по весеннему ясному небу. а воздух нагрет жарким солнцем, лишь изредка можно почувствовать дуновение прохладного ветерка на коже. он делает блаженый вздох, прикрывая глаза: мальчик так любит позднюю весну, когда учеба полностью завершена, а природа не такая тусклая, как осенью или зимой. он подносит к губам трубочку апельсинового сока, который он купил в ларьке поблизости. здесь он ждет друга, с которым они познакомились в интернете, и почему-то никакого волнения нет, только покалывание на кончиках пальцев — предвкушение. они никогда не видели друг друга элементарно через фотографии, не знали даже имен, просто общались на многочисленные темы и дружба завязалась сама. удивительно.       назначили они встречу в конце парка, где редко кто бывает, но здешняя природа от этого нисколько не уступает по красоте началу или ее середине.       через пару минут чимин услышал неловкий кашель и приоткрыл глаза. он увидел мужчину лет тридцати на вид, что был одет в идеально выглаженный черный костюм. чимин растерянно пробежался вглядом по незнакомцу. светлая, чуть ли не белая кожа, лисьий прищур, смоляные волосы, зачесанные наполовину назад, миловидные губы, растянутые в сдержанной улыбке и аккуратный нос. на венистых руках красовались дорогущие часы ювелирной работы. чимин сглотнул нервно и подумал, что быть этого не может. — я рад тебя видеть, солнце, — низким хрипловатым голосом начал диалог незнакомец. — я очень ждал этого момента.       а у чимина коленки задрожали, сердце забилось часто-часто, он застыл, как каменная статуя. из прострации снова вывел обеспокоенный голос незнакомца-друга. — ты в порядке? — мужчина положил свою ладонь на плечо мальчишки. — боишься меня что ли, мелкий?       чимина это «мелкий» вывело из транса. интернет-друг постоянно дразнил его таким прозвищем. он проморгался и автоматически надул губы, которые он всегда красил прозрачной помадой и чуть свел светлые брови на переносице. кстати, о губах: юнги, когда прибыл на место, присел тихонько рядом с прикрывшим глаза парнем и впал в ступор: «он же еще мовсем мальчишка» — подумалось ему. сидел он минуту и разглядывал это невероятно ангельское существо. рассматривал с каким-то безумным фанатизмом чужие губы, на которых красовалась россыпь блесток разных форм: сердечки, кружочки, звездочки. господи, веснушки этого мальчишки так хорошо сочетаются с этими блестками. — нет-нет, я-я тоже рад, — пролепетал чимин, заикаясь.       боже, это точно тот парень, который так смело говорил о стольких вещах, постоянно отстаивая свою точку зрения? — мы обещали друг другу обняться при встрече, — напомнил юнги, пустив тихий смешок и расправил руки в пригласительном жесте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.