ID работы: 10699627

Защитник Конохи

Джен
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 76 Отзывы 61 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
Непобедимый, кто же это. Тот кого нельзя победить и да, и нет.Непобедимый это всего лишь иллюзия, слово придумано людьми для утверждения собой над другими.Но бывает так, что даже сильнейшие сдаются Прошел месяц Работа над деревней кипела, все помогали в строительстве, все,даже Менма, так он пытался отвлечься от мыслей о семье, но не Наруто. После известия о смерти он исчез, будто бы и не рождался, многое его понимали. В один день потерять всех от родителей до наследия, не каждый бы смог жить с этой мыслей, далеко не каждый. -Менма, ты че встал? -А….да задумался -О чем? -Долго ли нам так еще работать? С смешком отвечал Менма Хинате -И опять мы с тобой одни Одиночество война, одно из самых глубок и трудных, лишь со времен ты начинаешь задумываться, скольких семей ты разрушил, сколько жизней погубил, и одному выдержать невероятно трудно.Как итог? Смерть -Фууух… Ну все, на сегодня закончили -Наконец-то, я тогда домой пошла -Постой… -Кошмары? -Да -Ладно пошли -Спасибо Смерть, самое страшное что есть в нашем мире, мало кто может принять ее спокойной и без страха. Но так ли она страшна? Все в этом мире циклично Ты рождаешься, проделываешь свой путь, умираешь. Вроде все, но почему ее так боятся? Кто-то из-за близких, кто-то из-за Одиночества, кто-то из-за неизвестности, но могу сказать одно, все мы рано или поздно умрем -Уже месяц прошел -Да…время быстро летит, ты как один, справляешься? -Да…. -…Как думаешь, где сейчас Наруто-сан -Не знаю, брат всегда отличался от других, как будто видел нечто иное, что нам обычным не познать, он…он уже убивал людей, думаю ему сложнее всего, я знаю что он всегда боялся остаться один, и из всех близких осталось лишь несколько, но я верю что брат справиться, через столько пройти, и сдаться…хахахаха не в его вкусе -Я рада что ты так в него веришь -Мне бы такую веру в себя -Эй. Ты чего…я в тебя верю Вера, насколько сильно это слово, всегда, на всех сражениях, на всех битвах люди верили что бог их защищает.Верили в близких которые их ждут, Верили в самих себя. Как итог? Смерть -Я…Я боюсь, Боюсь потерять тебя и брата, вы последние что держит меня от смерти Менма по крепче обнял Хинату и накрыл одеялом ее -Не бойся, у тебя есть невероятно сильный брат Сила-Она правит миром.Кто сильнее тот и выиграл. Но почему самые сильные люди обычно самые мудрые, с силой приходит и ответственность. Сила это не только мышцы и физ.показатели. Это способность победить без боя.Сила главное в битвах.Побеждает тот кто сильнее. Как итог? Смерть для проигравшего -Пошли спать? -Пошли, Но сперва Менма поднял Хинату на руки и пошел в комнату расстилать кровать, -Ты снова хочешь заняться сексом? -Да… Меня это успокаивает -Хаха… Ну ладно проказник Удовольствие-То ради чего мы все работаем, чтобы в будешь жить в свое удовольствие, но что же это, для всех свое, для кого-то быть непобедимым, для кого-то одиночество, Для кого-то быть сильным, для кого-то сидеть рядом с друзьями и отдыхать, для кого-то секс. Но всех нас связывает то, что мы хотим этого -Как думаешь где брат сейчас? -Не знаю… Думаю ему сейчас сложнее всего -Уверен что он считает, что все погибли из-за его слабости -Но это же глупо, он убил почти половину Акацки, он считай спас большую часть людей -Но не спас близких… Повисло молчание, Хината лежала на плече у Менмы, пока он крутил на пальцах ее волосы -Ладно уже ночь, думаю пора спать ложится -Согласна, Спокойной ночи, Люблю тебя -И я тебя люблю, Принцесса моя Слабость-то, что многие презирают, но не догадываются что сами слабы. Слабость дает нам возможность становится сильнее и биться до самого конца, невзирая не на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.