ID работы: 10699645

Reality is inevitable

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

You are made of magic.        — Магия неподвластна никому. Она богиня разных миров. И если не уметь ей правильно пользоваться, то она не пожалеет никого. Первокурсники, я обращаюсь к вам, не используйте магию вне школы. — закончил свою лекцию маг и вышел из главного зала. Тэхен — первокурсник, который понятия не имеет, как он попал в это место. Он помнил только, как его забрали из родительского дома несколько дней назад. Тэхен был совершенно уверен, что магии и в помине не было, но как оказалось, он заблуждался. И сейчас, этот только еще выпустившийся из школы юнец стоял в огромном зале школы магии «Олкоттский мир». Да, звучит бредово и не внушает доверия. Как оказалось, есть много разный миров, помимо человеческого. И в людском мире, есть такие люди, как и Тэхен, которые обладают особыми способностями, не зная этого. Способности должны проявляться либо до совершеннолетия, либо после. Тэхен давно начал наблюдать за собой странное поведение. Постоянно был какой-то прилив сверхмощной энергии и все чувства обострялись. И он, конечно, выплескивал всю энергию в тренажерке. Вообще все миры пересекаются в одном месте. Это и есть эта школа. Она находится на пересечении всех существующих энергий. Каждый мир имеет свою определенную энергию с волшебным кодом. Огненный мир имеет энергию света. Водный мир имеет энергию воды. Также есть и опасные миры, с которым школа и многие другие существа оборвали все связи для безопасности. Директор школы " Олкоттский мир" мистер Сон Пак Гом могущественный маг, обладающий слиянием нескольких видов магии. Он очень заботливый и добрый по отношению к своим студентам и всегда защищает школу от опасностей. Также мистер Сон со своими помощниками магами постоянно обсуждают разные дела по улучшению школы. Кстати, почему так названа школа? А на самом деле, я не знаю, многие говорят, что был очень сильный волшебник по прозвищу Небесный Олкотт, он очень много спас существ в войне против монстров мира Астрагала, но умер от переполнения энергии и магии. Астрагал - один из самых опасных миров. В нем обитают существа с мутированными способностями. В далеком прошлом, никто все миры жили по своему, никто не ссорился, но в одном из пространств (миров) происходили недомолвки между правителями. Всё закончилось тем, что в пространстве Астрагала начал править Ан Чон Сок. Он был очень жадным до власти, безумным и беспощадным. Чон Сок захотел увеличить свои границы и пошел войной на близлежащие территории. Всё закончилось тем, что все миры объединились и дали отпор Астрагалу, но многие существа с тех времен познали ярость и суровость Астрагала. Поэтому после войны был создан союз миров по безопасности.        Что-то я отвлеклась от своего героя. Тем временем Тэхен подошел в хол школы, чтобы узнать местонахождение кабинета директора. В гардеробе ему подсказала добрая старушка и проводила его. Тэхен постучался в дверь директора и зашел. - Здравствуйте, мистер... - начал Техен и сразу закашлялся, не ожидая увидеть мужчину столь аристократичной внешности. Директор был достаточно высоким и очень широкоплечим, что казалось, если Тэхен захочет спрятаться, то эта спина вся его закроет от опасности. Тэхен, к сожалению или к счастью, был очень падок на мужские спины и плечи. Можно сказать, что это был фетиш. - Сон Пак Гом. Можете меня звать просто мистер Сон. - произнес мужчина. - Да... Зздравствуйте, господин Сон, - затараторил Тэхен и поклонился, - Извините за беспокойство, просто я только приехал и совсем не понимаю, почему я здесь нахожусь. - Ах да, я совсем забыл. Вы Ким Тэхен? - спросил директор и, увидев кивок, тут же начал ходить по комнате. - Извините за мою бестактность. Я должен был вас сегодня встретить, но к сожалению не смог. Я на самом деле очень удивлен, что ваши способности еще не проявились, обычно к такому возрасту уже идёт бурное развитие. Конечно бывают исключения, но они очень редкие. Но это ладно, я отправлю вас на обследование. У меня есть один очень хороший лекарь, Ким Сок Джин. Я дам вам записку и вы после нашего разговора, сразу направитесь к нему. Итак, дорогой мой Тэхен вы оказались совсем в другом мире и я очень понимаю, что сейчас всё вокруг вам кажется нереальным и необъяснимым. Но это реальность. Вы находитесь в главном пространстве и вам здесь не грозит опасность. Реальность неизбежна. И теперь, вы будете обучаться здесь магии. Я надеюсь мы с вами поладим. По любым проблемам и вопросам обращайтесь прямо ко мне. Я все выслушаю и постараюсь помочь. А теперь если у вас нет вопросов, то можете идти. Я уже предупредил Сокджина об вашем визите. - договорил мистер Сон и улыбнулся. - Да, большое спасибо вам, но у меня есть один вопрос. Смогу ли я возвращаться в человеческий мир, чтобы навещать родителей? - спросил Тэхен, немного расслабившись. Так как от мужчины веяло успокаивающей аурой. - О, да, конечно, но не очень часто. А теперь ступайте, вас проводят. Тэхен улыбнулся напоследок и покинул кабинет. За дверью его ждала всё та же старушка, которая проводила его до медицинской зоны. Как только он зашел в просторный чистый кабинет, перед Тэхеном появился невероятно красивой наружности молодой врач. - Добрый день. Я Ким Сок Джин, на данный момент, ваш лечащий врач. А вы Ким Тэхен? Верно? - с улыбкой произнес белобрысый парень, схватил за руку Тэхена и потащил его к своему столу. - Я сейчас вас осмотрю и, если нужно, дам лекарства или советы. - А, да, конечно. Спасибо, мистер Сокджин. - замялся Тэхен. На что доктор только рассмеялся, покачал головой и сказал: "Зови меня просто хен. Я не настолько стар" - Да, простите. - Какой милый ребенок. Приходи ко мне как-нибудь. Да чего ж ты хорошенький. Тэхен смутился, но очень обрадовался, надеясь, что этот мир примет его хорошо. - Так все. Ну что ж могу сказать. Ты здоров, только я выпишу тебе специальные витамины для иммунитета. Будешь их принимать 1 раз в день несколько недель. Ой, забыл сказать, твоя комната будет находится во втором корпусе для мальчиков на 4-ом этаже номер 409. Вроде всё сказал. Тебя сейчас проводит Чимин. Спасибо, что посетил меня. Заглядывай ко мне как-нибудь. - Да, конечно. Спасибо, Сокджин-хен. Тэхен вышел из кабинета и наткнулся на юнца, на вид такого же возраста как и он. - Ты Тэхен? Я Пак Чимин. Теперь я твой сосед по комнате. Надеюсь, что мы поладим. Ах, да, сразу предупреждаю я - гей, поэтому если ты гетеро, то только не занимайся со своей половинкой кхм, кхм в нашей комнате. - произнес чудаковатый парень звонким голоском. - Кхм, я тоже. Так что не волнуйся. Я надеюсь мы поладим. А какая у тебя способность? Просто моя еще не проявилась и я из человеческого мира. - как-то уверенно начал задавать вопросы Тэхен, удивляясь самому себе. - Ого, вот это мне повезло с соседом. Просто в прошлом году мне попался какой-то ботан с боязнью всего на свете. У меня способность это метаморфизм (изменение внешности), так что не могу обещать, что не буду над тобой издеваться. Ты из человеческого? У нас на протяжении нескольких лет никто не приходил сюда из людского пространства. Я из Кингского мира. На самом деле я не совсем разбираюсь в своем пространстве. Ну, ладно, пошли, а то уже поздно, а у нас, как в людском мире, есть комендантский час. Так что надо поспешить. Я по дороге расскажу о всех сплетнях и легендах нашей школы. - Ну, погнали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.