ID работы: 10699694

Fond "FNAF"

Слэш
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лес и гул криков

Настройки текста
Примечания:
- Мне плевать, просто плевать. Плевать на все что со мной сотворили в аду. Я хоть и чувствую себя отвратительно, но я ни за что не остановлюсь.- Это все что сказал Спринг трап, перед тем как скрыться за дубовыми деревьями и кустами, что от взора на разрушенное здание Ужасов Фазбера не осталось и намека его существования. Хромая по засохшей грязью и местами тускло зеленой травкой, он шатался из стороны в сторону, без знаний и идей, куда ему направляться. Каждый резкий удар железной ноги по твердой земле заставлял съеживаться и скулить от боли. Много ведь чему ему было терпеть в личном аду Кэссиди. Как и оказалось, не все они были хороши. Большая часть мертвых душ детей так же были в аду за убийства и т. п. прочие плохие вещи. Уильям запомнил самую добрую из них, Сьюзи, которая на деле была в отдельном загробном мире, где были множество добрых людей. Могла сидеть рядом с потрепанным и уставшим после ряда сложных ночей Уильямом, петь считалочку с Фрицем и плести цветочный венок из ромашков, пару роз, васильков, тюльпанов и гвоздик, надеть ему на голову и продолжать энергичное общение со своим другом. Интересно, она вообще помнит о том, что он с ней сотворил? Да, помнит, но ей это наскучило заставлять его страдать, хочется просто с ним беседовать и играть. И ведь Уилл не был против этих ласк, они единственные были лучом света среди творящегося снаружи хаоса. Он глядя ей в нежно зеленые глазки вспоминает одну девочку. Похожие светлые волосы, заплетенные в конце пышную кудряшку, любовь к розовому цвету, невинный, и раздражающий от частого позитива его характер. Элизабет, её маленькая светлокудрая малышка. Она так на нее похожа. Он хотел, нет, ЖЕЛАЛ, вернуться в те годы, когда ей было по 2-4 годика, хотел вернуться к своим маленьким детишкам, просто обнять и не отпускать, боясь что если он их отпустит, но они исчезнут из его жизни. Пока Спрингтрап шагал и кряхтел несмазанными коленями, он краем целого уха услышал голоса подростков. Со стороны серой опушки от плохой погоды, слышался смех и гул ора. Не уж то он за годы пребывания одиночества позабыл об этих эмоциях? Жалко. Несмотря на свою интуицию, говорящая что туда лучше не идти, решил ослушаться своего голоса в голове и подслушать их. Неспешными шагами, подходя к обочине темной дороги, спрятался за железным ограждением, приседая на корточки, начал вслушывать весь их диалог своим правым ухом. Рядом с обочиной гуляли пятеро молодых людей, лет так на 15-17. Первым начал самый высокий, в темных джинсах, серой кофте с красной кошки принтом и белой футболке: - И вот каждый раз, не могли Данил просто обойти забор и за нами следом бежать? Мы ж почти добежали до заброшки! - На его вопрос ответила темноволосая девушка с короткими шортами и в малиновом свитере: - Это потому что забор со всех сторон колюч, он мог пострадать из за твоей идеи. Тем более, вдруг там монстр по настоящему обитает?! Я хоть люблю рисковать, но в этих местах давным давно как пропала моя племянница Малика, так что нет чертовой нужды туда идти.- Переступая сухие листья и выцветшие палки, он продолжал следовать за пятеркой, стараясь не скрипеть ржавыми частями своего тухло болотного корпуса. Следом диалог продолжил самый низкий из них, со светлыми волосами в темной спортивке и темно зеленых кроссовках: - Разве этого кролика не отвезли в другое место вот уже около 12 лет назад? Ади, идея не стоит того, нас было ведь семеро, Данила поймали охранники, Сирафинт исчез не пойми куда. - Девушка ответила: - Это да, так что когда дойдем до дома, вы пойдете дальше, а я в этом участвовать не буду, я с Колей уже все решили. Мы останемся дома. Только договорив это предложение, вдруг ненавистная высохшая палка хрустнуло в тишине, словно этом треск пронесся по всему лесу. Пятерка услышав позади своих спин треск, обернулись в сторону железного забора. Низкий чуть подойдя к обочине увидел темный силуэт кролика, который глядел в его душу своими серыми глазами, тусклым светом своих очей. Онемев от страха на пару секунд, времени было достаточно чтобы встать в полный рост и убежать в сторону темного леса. На долю секунды увидев огромного монстра, самый высокий парень оцепенел от неимоверного ужаса поняв что монстр существовал. Вся компашка с криками и воплями со скоростью света убежала по обочине, не смотря на мусор и низко упавшие от сильных ветров деревья. Пока они бежали, низкий в это время успел сделать два чуть кривых фотографий и так же последовал за остальной четверкой. Не заметив данные действия ребят, аниматроники выбежал по следующей дороге, не попадая своим взором другим людям, поэтому следующих паник со стороны посторонних прохожих не последовало. Так бежав около двух километров, не обращая свое встревоженное внимание на острую боль в ногах, он продолжал бежать в темных частях леса, ломая своим огромным весом мокрые ветви и темно пожелтевшие листья. Долго это не длилось, выбежав на небольшую поляну с ромашковыми цветками, крыша из густых и широких деревьев остался позади. Боль в груди начал бить по всем внутренностям аниматроника, что со рта, с громкими воплями вырвались наружу, заставляя Спрингтрапа неимоверно громко вопить. Эта боль шла прямо с желудка, заканчивая до легких, отчего дышать становилось всё сложнее. Словно между ними пронизывали острые прутья и шли до горла. Спустя долгого пребывания в лежачем состоянии, он смог облокотиться в сторону высокого толстого дуба. Прижавшись заржавевшим корпусом костюма к шершавой и острой стороне дуба, он сел в клубок прижав колени к грудью и обвив их руками, положив на них голову и стал тихо скулить. Желая чтобы боль наконец утихла, стал он качаться с стороны в сторону, а если быть точнее то вперед и назад, и чуть охрипшим и тяжелым голосом стал петь маленькую песенку, чтобы отвлечься от всего происходящего вокруг несчастного робота. - Я н-никогда не любиииил люд-дей - Царапая под собою небольшую кучку травы, продолжал он качаться вперед назад. - Я ник-когда не л-любиииил их вс-сееех - Потрепав свои коленные чашечки своими огромными толстыми пальцами. - Я-я ведь ж-желааааю лишь одногоооо. Голос с каждой запинкой в шкатулке становился все тише, пока голос не стал нежным и ласковым ушам, но таким тихим и неврачным, что муравей их не услышит - Тольк-ко вернутся к сво-им дет-точкам вноооовь. - Уже после последнего куплета, свет в его серых глазах стал медленно тускнеть пока единственный свет в этом жутким лесу, затерялся за ветвями пышных деревьев, и огромных туч, что уже лили с облаков как из ведра. Огромная вспышка яркой молнии захлестнула, где-то за далеким горизонтом, заставив Спринграпа чуть вздрогнуть от него. Потихоньку закрывая свои побледневшие очи, укутывая их своими темными веками, лег боком к мягкой и нежной травке. Завернувшись калачиком стал медленно погружаться в сон, пока следов от песни не осталось и намека. А-а-ааа что, все уже? Ух простите меня, фанфики и его продолжение долго не выходил из за взлома моего аккаунта в инстаграме. Простите за это :< 👉👈 Тем более, мы с семьей наконец-то таки добрались до Шымкента, дорога была очень долгой, почти два дня. Спасибо всем вам кто читает мои два существующих фанфика, они у меня самые первые и я очень этому рада, вы самые лучшие :3 Всем чмок в лоб и удачи на каникулах!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.