ID работы: 10699694

Fond "FNAF"

Слэш
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кошмар и кровь

Настройки текста
Примечания:
Эти глаза... Его глаза словно были пропитаны кровью всех его прежних жертв. Но даже смотря и не отводя вместе с ним пристального взгляда, я не чувствовал страх... Лишь беспокоит одно... Он настоящий? Не тот плод воображение о старом друге в виде двухметрового огромного кровожадного медведя, способный вонзить свои когти в мышцы жертвы, разрывая его нежный и сладкий плод и поедая каждую косточку до последнего...? Или тот плод, что был его другом детства с другими похожими по внешности и характером сущности. Пока он стоял как вкопанный в двух метрах от Кошмара, сзади его схватили за шероховатые плечи: - Что вы стоите идиоты!? - до этого спокойно стоящий монстр зарычал своим неимоверно громким рыком и двинулся со своего места на ближайшего сотрудника, успев свободной когтистой лапой за долю секунды порвать рубашку парня, за которой последовал брызк крови от огромных шрамов на груди. От быстрых движений сотрудник от удара улетел на метр, еле дыша от страха словно паровоз и хватаясь за глубокую рану, кричя и кашляясь порциями крови со рта. - Уходим! Группа A"5" хватайте их! - Успев лишь прокричать главный глашат хватая раненого за плечи и уводить других людей в комнату сооружений. Лишь кто не последовал за ним, был сам Майкл и двое сильных работников. Пока группа уводила шестеро аниматроников в камеры содержания, лишь двоих, самых агрессивных связали цепями в несколько слоев и усадив к стене, не позволяя им двигаться. Их было восемь: Фредди, Чика, Лэфти, Кошмарный Бонни, Мангл, Той Чика, Кошмар и Фокси. Последних двух как раз таки и оставили сидеть в крепко скованых металлических цепях. Тут стоя у стены в пару метрах от аниматроников девушка державшая одного из роботов подошла со стороны Майкла и заговорила: - Слушай, ты раньше ведь работал здесь, верно? - заинтересовалась черноволосая девушка лет под 30 . - Ох, работал по соседству, а так да - - Не против остаться тут один и проследить за ними? Мне нужно побыть вместе с новыми сотрудниками и обучать их. - Ладно - ответил парень, понимая что в этот суровый и трудный день у всех свои обязанности да дела по горло. - Спасиб. Пока - попрощалась девушка, развернувшись и махнув рукой ушла в коридор, отчего ее след скрылся за толстыми дверями. Лишь опомнившись что он не единственный кто стоит в жуткой тишине, резко повернулся взглядом не смыкая с двух аниматроников. Вот и другой аниматроник что так и не уходил с головы Майкла, Фокси. Те ночи что переживал, или когда чинил самого робота, мог укусить. А с годами укусы и царапины от него так и остались, но уже как слой места поражения. Укус на левой руке, след шрамов рядом с глазницей, и два четко видных шрамов на шее, что делала его в неком степени привлекательным. Вот и они, сидят напротив него и покорно сидят, зная что выхода в данной ситуации нет. - Ну привет, Кошмарик - первые выговоренные слова Майкла, после длительной игры в гляделки. - Я тебя знаю? - не вспомнил. Как же много времени вытекло с момента их детства. Он снова спросил - Откуда ты знаешь это имя? - ... Хех... Кошмарик...милое имечко для такого монстра тьмы~ - Ты не помнишь. - он даже не спросил, лишь ответил мягким и невинным голоском. - Это ведь я, твой лучший друг, Майки ~ снова, уже тише и спокойнее, эти слова были словно гармонией его души, что не показывал страх, отчаяние, гнев, лишь умиротворяющий голосок. Этот голос он принял от отца, мог за тишьей миролюбивия и гармонии скрыть самые худшие и ужасные характеры и секреты. - Ты... Ты вырос.. я не могу поверить ...- его некий разум не мог поверить этим словам, он так почти его забыл. - Я знаю, ты можешь меня не вспомнить с первого раза, но я уверяю тебя, это я ~ так маняще, так спокойно, вот что дает ему шанс на веру, что это его старый друг. Кто бы мог подумать, что существо созданное из тьмы и страха мог иметь хорошие отношения с малышом? Не верится. А ведь зря. Все время их беседы Майк стоял в приседе, поэтому лишь приблизился к Кошмару, вовлекая того в объятия, успокаивая его нравственный характер. - Я скоро ухожу по делам, я не смогу быть всегда с тобой... - - Но - - Не волнуйся, я попробую найти время для нас. - перебил его Майкл. - Хех.. Отлично..я так скучал... - И я... Старый друг, давно ведь была их последняя встреча. Но это не конец... Это лишь начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.