ID работы: 10699697

мы будем вместе бесконечно

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ланга делает очередной прыжок под восторженные крики фанатов. — Разве это не круто? — Рэки улыбается, смотря на парня. — Почему ты так гордишься, Рэки? Хочу напомнить, люди не обращают на тебя внимания, — съязвил Чинен. — Да. Он просто твой кореш. Люди называют тебя «Тот, кто не Ланга», — Шэдоу и Мия рассмеялись. — Ланга прыгает высоко. Намного выше, чем смог бы любой из нас, — сказал Черри, когда они с Джо подошли к остальным. — Он сделал Олли всего за две недели, а его Эир всё выше и выше. Он поистине удивителен, — добавил Коджиро. — «Все хвалят Лангу… И так восхищаются им. А я? Тот, кто не Ланга…?», — Кян задумался. — «Но ведь это я помог ему. Фактически, поставил его на скейт… Всем всё равно. Я сам ничего не умею, а то, что сейчас делает Ланга, сделано его умениями и целеустремлённостью». — Рэки? — Мия машет рукой перед лицом парня, пытаясь обратить на себя внимание. — Ты чего? — Да так… Пойду попью, — рыжеволосый отошёл от компании, даже не задумавшись над тем, что бутылка стоит в метре от него и никуда идти не надо. Он просто хочет уйти. Не видеть никого из них. Не слышать то, как боготворят Лангу. — «Ланга такой, Ланга сякой. Всё умеет, всё может. Чёрт. Он так далеко от меня. В какой момент это произошло?..»

! timeskip

Рэки бежит в больницу. — «Шэдоу… Как же?.. Чёртов Адам со своими гонками. Если с Лангой что-то случится… Нет. Мы никто друг другу. Слишком разные. Безумные гении могут кататься вместе сколько хотят. Я так далёк от них». Кян, погружённый в мысли, даже не заметил Мию, что так отчаянно звал его. Забежав в лифт, парень нажал нужный этаж. Как только двери открылись, он увидел Лангу, беззаботно разговарившего с Коджиро. Рэки сразу же закрыл двери и поехал обратно. — «Почему ты здесь? Я не хочу тебя видеть». — Рэки? — в открытых дверях лифта стоял Чинен. — Почему ты на полу? — Отстань, — парень встал. — Почему ты не приходил на гонки? Ты обещал, что не исчезнешь, что не бросишь, — Мия перегородил проход. — Пропусти. Я не приду на S. Я бросил кататься, — Рэки оттолкнул парня и побежал в сторону выхода. — Не ври мне, слизняк! Рэки действительно больше не хотел появляться на гонках. Не хотел даже слышать о Ланге и Адаме. Не хотел обманывать и прятаться от себя самого. — Как же я жалок. Рыжеволосый не заметил, как выбежал на проезжую часть. Не заметил и дорогого авто, что не успело затормозить.

***

Противная трель будильника. Рэки нехотя открыл глаза и принял сидячее положение. Первое, что он увидел перед собой — бита, молоток и бутылка воды. Только через несколько минут осознав, что перед ним, Кян вздрогнул и осмотрелся. — «Похоже на амбар. Странно, тело вообще не болит. Меня же сбили… А что было потом? Я побежал в больницу к Шэдоу, увидел Лангу, убежал, а потом… Чёрт, не помню». Взглянув на руку, парень обнаружил в несколько раз сложенную бумажку, прикреплённую резинкой к запястью. — Оригинально, — без каких либо эмоций Рэки раскрыл записку. «Приношу искренние извинения за то, как ты сюда попал, но просто так ты бы даже не заговорил со мной. Весь ущерб тебе восполнят. Надеюсь, ты выспался и у тебя сейчас ничего не ноет. Ближе к делу. У тебя есть молоток, бита и два часа, чтобы дать полную волю эмоциям и разгромить здесь всё к чёрту. Не будь слизняком, перестань прятаться и уходить от ответственности. Я знаю, ты можешь больше. Постарайся не пораниться. С твоего позволения, останусь инкогнито». — «Почерк Мии. Но не мог же он это устроить? Чисто физически не мог. Да и зачем это всё?» — Кян разорвал бумажку. — «Почему мне настолько плевать? Меня же буквально похитили… Чёрт. Менеджер Ока прав. Я ненавижу себя. И ребята здесь не причём. Мне нельзя винить их…» Парень встал и взял в руки биту. — Но они не понимают. Не могут понять. Первый замах, и будильник разлетелся. — Почему? Почему им кажется это весёлым? Это ведь страшно и опасно. Дверь шкафа не поддавалась ударам. — Я слаб. Я жалок. Они абсолютно другие. Между ними тёплая дружеская атмосфера, а я там лишний. Молоток — действительно хороший инструмент для того, чтобы ломать что-то. — Адам. Он сделал Лангу таким. Раньше Ланга был другой. Или… Тогда перед гонкой с Шэдоу он не остановился... Пластмасса и всё содержимое шкафа с треском рушилось под тяжёлыми ударами. — Но всё же… Ланга сильно изменился. Рэки плакал. Он вспомнил моменты. Моменты, которые провёл с Лангой. То, как убегали от полицейского и Кяну в голову пришла идея о вращающихся колёсах. Ланга, восторженно говорящий «смотри, у меня почти получилось подпрыгнуть». Первое Олли Ланги. То, как парень впервые встал на скейт. Тот первый сноубордистский трюк Ланги, который он показал на гонке с Шэдоу. А как они убегали от «монстров», так и не добежав до горячих источников? Их мини-соревнования по улицам города… — Я потерял это. Молоток полетел в стол. — Идиот. Когда-то мне ведь тоже было весело. С ними. Картины на стенах с какими-то неизвестными для рыжеволосого цветами с грохотом попадали на пол. Стопка бумаг, некогда лежавших на столе, сейчас разорвана в клочья. — Какой же придурок. На столько слаб, что обвиняю во всём окружающих. Какая-то вещь полетела в потолок, разбив один из двух фонарей. Несколько тумбочек опрокинуты. — Я просто мусор. От бессилия Рэки лёг на пол, тяжело дыша. Хаос вокруг, в жизни и в мыслях. Дверь открылась. — Время вышло.

! timeskip

Мужчина, зашедший тогда в амбар, довёз Кяна почти до дома. — «Сейчас не так уж и поздно. Я совсем потерял счёт времени», — Рэки задумался. — Но что я чувствую к Ланге? Он правда крут, это не отрицается. Также как Черри, Джо и всё остальные. Но к нему у меня другие чувства. Будто Адам забрал у меня что-то важное… То, что так дорого мне. Я что же… люблю его? Дойдя до дома, рыжеволосый нехотя зашёл внутрь. — О, Рэки, — с порога его встретила сестра. — Наконец ты пришёл. Ты немного опоздал. Тебя ждал Ланга, он только что ушёл. Эй, ты куда? Кян схватил доску, стоявшую у входа и как можно быстрее побежал на площадку. На площадку, где они так часто проводили время вдвоём. Туда, куда повело его сердце. Почему-то он был уверен, что Ланга именно там. Как оказалось, это действительно так. Ещё издалека он заметил Хасегаву и побежал быстрее. Парень остановился отдышаться, когда синеволосый подошёл к нему. Это неловкое молчание съедало Рэки изнутри. Но он не знал, что сказать. Почему-то забылось всё, о чём думал парень. — Знаешь, я сейчас вспомнил нашу первую встречу. Ещё раз спасибо, что поймал скейт тогда, — Рэки поднял взгляд, пытаясь понять, о чём думает сейчас Хасегава. — А?.. да… И тебе спасибо, что перепутал скейты тогда. Не будь той гонки с Шэдоу, я бы и не пытался встать на скейт, — смеётся Ланга — Странное у нас вышло знакомство, как ты думаешь? — Рэки, потрепав свои волосы, глупо улыбнулся — Знаешь, я… — парень замялся и опустил взгляд вниз, пытаясь подобрать слова. — В какой-то степени я рад, что ты отдалился от меня… это послужило мне хорошим уроком. Я понял то, в чём не мог разобраться долгое время. Спасибо… — Да… не за что, — Кян неуверенно улыбнулся, вспоминая то, что произошло в амбаре. — В эту паузу я наконец понял, что делает меня счастливым, во время того, как я катаюсь… Ты, — Ланга неуверенно взял парня за руку. — Мне безумно весело с тобой. В тот момент, когда ты отдалился, на гонках я не чувствовал ничего, кроме скуки и отчаянья. Но когда я катался против Джо, мне показалось, что ты позвал меня… и моё сердце снова забилось. Спасибо, что ты есть, — обхватив ладонь Рэки двумя руками, синеволосый поднёс её к губам. — Ланга… Я всё это время чувствовал себя опустошённым. Как-будто в конце туннеля нет того света… Но, знаешь, ты — мой тот самый лучик в конце тоннеля, тот самый смысл в моём существовании, ты — музыка, которая играет в моих наушниках с нашей первой встречи. Спасибо, что ты всегда со мной, — Рэки прижался к груди парня. — Рэки… Все моменты, что ты подарил мне. Всё, что ты сделал для меня. Всё, чему научил. Весь полученный опыт. Я буду хранить. Бесконечно. Я хочу быть с тобой бесконечно. Кататься с тобой бесконечно. Бесконечно разговаривать с тобой ни о чём. Бесконечно стоять с тобой вот так. Пожалуйста… — Ланга уткнулся ему в макушку — Слушай… я… я люблю тебя, Ланга Хасегава, — Кян крепче прижался к возлюбленному и всхлипнул. — И я тебя… — Ланга, ты не понял, наверно, я люблю тебя, как парня. — Так и я… Ох, блин, я опять всё испортил. — Ты ничего не испортил, эй, — Рэки отстранился, заглянув в глаза парня. — А можно… обнять снова? Рэки вновь прижался к Хасегаве и глупо улыбнулся. — Ты такой тёплый и уютный… А можно называть тебя «Солнце»? Ты такой яркий, отзывчивый и добрый. От тебя веет теплом. (Рэки кивнул). Могу я попросить ещё кое-что? (Рэки кивнул вновь). Я бы хотел… поцеловать тебя. можно? Рэки отстранился, положил руки парню на шею и, сделав движение вперёд, коснулся языком его губ, втягивая в поцелуй. Ланга обнял его за талию, слегка напирая. — «Вот бы этот момент длился вечно,» — подумали оба. Неловкие и неопытные, но искренние друг к другу, парни утопали в своём счастье. После чего, Ланга вдруг отстранился, ловя непонимающий взгяд Рэки. — Кататься… Хочу кататься. С тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.