ID работы: 10699711

Пляж Связал Нас

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Юный Художник решил прогуляться по острову даже в такое тёмное время суток, как ночь. Ночное небо тускло освещала бледно-жёлтая луна, что застенчиво прячется за чёрными, серыми облаками. У Корекиё как всегда с собой был стилус и его планшет для рисования, потому он решил зарисовать ночной пляжный морской пейзаж. —Если это поделить на вот это.. То получится.. — раздался, тихий голос неизвестного парня, сидящего у моря, что-то чиркающего палкой на песке. —Хэй! Парниша! — окликнул Шингуджи незнакомца, подходя ближе, —Вы что-то рисуете, как я погляжу. —А-а!? — Неизвестный парень начал быстро смахивать ногой недо-чертеж того, что он хотел смастерить из того, что днем нашёл на острове, — Вовсе нет! Ты вообще кто такой? —Ох, приношу свои извинения — не представился. Я —Корекиё Шингуджи, но зовите меня просто Киё. —Ну ладно, чувак. Я Казуичи Сода, Абсолютный Механик. Рад знакомству, — на лице Казуичи засияла улыбка.       Художник сел рядом с новым знакомым, начав создавать свои эскизы и наброски. Через некоторое время, Казуичи начал иногда подглядывать в планшет к Шингуджи. —А что рисуешь? Ты художник? —Рисую? Пейзаж; не видно что ли? — парень чуть усмехнулся, — Художник ли? Да, я художник. Я Абсолютный Графический Художник. Всё логично. —Окей, стало яснее..       Кор продолжил писать свой шедевр. Спустя пару минут на экране гаджета красовалась почти законченая картина; Кие случайно задел рукой клавишу выхода из полноэкранного режима и потому на экране стало видно не одну, и не две работы. На одной из таких были зарисовки нескольких учеников, которые находятся на острове и мирно спят сейчас. Среди них был и Сода, и сам художник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.