ID работы: 10699721

Сладко

Смешанная
NC-17
Завершён
347
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате темно и тихо, слышны лишь хриплые выдохи. Люмин опирается о подушки, раздвинув ноги, смотря на лицо Тартальи между них. Впивается руками в рыжие волосы слегка то оттягивая, то наоборот, приближая к себе. Чайлд смотрит смотрит прямо на нее, жалостливо, почти скулит, но в глазах его черти, она видит. — Давай, Аякс. — ее голос словно бархат, нежный и хриплый. Слабое освещение в виде нескольких свечей падает на ее тело, заставляя светлые волосы едва ли не светиться в темноте. Тарталья берет ее за ноги, наклоняясь, целует внутреннюю сторону бедра, слегка прикусывая, пока терпение девушки почти не лопается. Она хватает его за волосы, смотрит в ухмыляющиеся глаза дико. — Не будь такой грубой, принцесса. — его тоже ведет, но он продолжает издеваться, получая удовольствие от выступивших капель пота на женской груди, хмурых бровей и будто лихорадочного румянца. Он опускается еще ниже, начиная лизать, слыша, как та резко втянула в себя воздух. В то же время, сзади слышится, как Чжунли открывает крышку лубриканта. Чайлд вздрагивает от его холодного прикосновения. Чжунли наклоняется прямо к его порозовевшему уху, шепчет своим низким голосом, слегка прикусывая, пока тот задыхается от ощущения первого пальца в себе, но продолжает лизать, чувствуя, как хватка на волосах грубеет. Когда Чжунли добавляет третий палец Чайлд уже не сдерживается, сжимает женские бедра с силой и стонет, задыхаясь. Люмин даже и не замечает, что на ногах от такого могут появиться синяки, смотрит завороженно, заводясь от вида такого Тартальи и кое-как сдерживающегося Чжунли. Чжунли входит медленно, давая Аяксу привыкнуть, пока тот пытается дышать. Через некоторое время он начинает двигаться, заставляя парня хватать ртом воздух от переполняющих его ощущений. Люмин напоминает Тарталье о себе, прикусывает его мочку уха и тот продолжает лизать, намеренный довести девушку до пика. У Чжунли пот стекает по прессу и взгляд затуманен, он трахает Чайлда, сжимая его бедра до синяков, зная, что этот паршивец кайфует от такого поведения всегда спокойного Чжунли и не раз потом будет припоминать ему это. Комната наполняется пошлыми стонами, почти хрипами. Люмин кончает первой, громко выдыхая и, наконец, отпуская рыжие локоны. Она смотрит на его лицо, все красное, запыхавшееся и мокрое и, если бы не усталость, она бы точно завелась снова. Чжунли попадает по простате Тартальи раз за разом, выбивая из своего парня стоны, пока в какой-то момент не сжимает его бедра, низко рыча. Чайлд, который и до этого был на пределе, впивается руками в простынь и кончает, резко вдыхая воздух. Спустя секунду, он обесиленно падает на кровать, пытаясь отдышаться, пока Чжунли выходит из него, выкидывая презерватив. Они трое сейчас потные и уставшие. Решив, что завтра у них выходной, они обходятся влажными салфетками, после чего засыпают. Люмин во сне всегда обхватывает одного из них всеми конечностями, как правило, Чжунли, потому что Чайлд всегда раскидывает руки и ноги по всей постели, вызывая этим вечное раздражение девушки. А завтра настанет очередной, новый день, Чжунли или Люмин приготовит им завтрак, а Тарталья начнет скулить о том, как у него все болит, пока Чжунли не начнет его целовать и ласкать, как наглого кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.