ID работы: 10699729

Стрим

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Нет, к шипу меня и Саши я отношусь равнодушно. Просто по приколу… Но дальше парень не слушал. Он улегся на стол и отвернулся от экрана компьютера. Что-то кольнуло в сердце, разбилось и разлетелось на весь организм, что стало больно не только в груди. Саша еще раз посмотрел на экран, где Рома продолжал что-то говорить подписчикам. Стрим начался не так уж и давно, в инстаграме. И, судя по вертикальному расположению вебки, ютубер начал его с телефона. После этих слов парню оставалось только наслаждаться лицом своего друга, его жестикуляцией руками, голосом. Хотелось, чтобы стрим не заканчивался и Саша мог продолжать наслаждаться этой картиной, но в то же время он больше не хотел слышать о том, что считает его друг на тему их отношений. Больно. Страшно… Так мало того, что Рома сказал, что относится равнодушно к этому… а жаль. Было ли это ударом по отношению Саши к нему? Конечно! Парень откинулся на спинку кресла и продолжил наблюдать за другом. Он влюбился, безусловно. Все каламбуры и флирты в свою сторону он воспринимал в серьез, но переводил в шутку, лишь бы об этом не писали в комментариях. А начали. И ему было противно, что его шипперят, ведь это только говорило о возможном. То, что только может быть в будущем. Глаза заблестели. Он снял очки и положил их на стол. Кулаками парень растер глаза так, что те покраснели. Ну и пусть. Никто все равно не увидит, как он плачет. Рома не увидит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.