ID работы: 10699827

Чат 1-А

Смешанная
G
В процессе
489
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 136 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Чат "1-А"

15:25

Шота Айзава: Итак, дети мои, прошу побыстрее собрать свои вещи и идти в академию, я вас уже жду у входа. Ашидо Мина: Ну Айзава-сенсей, дайте отдохнуть хоть чуточку! Шота Айзава: Делайте что хотите, но мне сказали чтобы вы быстрее заселились, а потом можете хоть умирать Шото Тодороки: Хорошая идея Изуку Мидория: Тодороки-кун?! Ты уверен, что всё хорошо? Шото Тодороки: Как я и говорил: определённо. Тсую Асуи: Опять... Очако Урарака: Не опять, а снова! Когда вы уже запомните? Эйджиро Киришима: Прости, Урарака, но всем это "не интересно" Кацуки Бакуго: Чё скомничаешь? Всем похуй на это Тенья Иида: Кацуки, имей уважение Кацуки Бакуго: Нахуй иди Тенья Иида: ... Кацуки Бакуго: В общем-то, задрот, когда приедешь? Мама тебя уже ждёт Изуку Мидория: Я вечером приду, маме нужно ещё по делам сходить :/ Кацуки Бакуго: Ясно. Шота Айзава: Кароче, давайте быстрее, мне ещё вас с Шинсо нужно "познакомить" Денки Каминари: Ооооо, он сегодня переводится? Шота Айзава: Да Токоями Фумикаге: Классно Кьёка Джиро: Круть! После этого класс 1-А убежали собирать вещи, а после чего прибыли на место. Там Айзава с Шинсо их встретили, поздаровались и ушли рассматривать общежитие.

После. 20:19

Пользовать Шота Айзава добавил(а) пользователя Хитоши Шинсо

Изуку Мидория: Приветик снова, Шинсо Хитоши Шинсо: Ага, привет Тенья Иида: Ещё раз приветствую. Так как ты наш новый одноклассник, предупреждаю, что лучше отключить уведомления и вибрацию Кацуки Бакуго: Блять, ещё с одним дерьмоволосым жить, да и ещё в одной комнате...пиздеееееец Хитоши Шинсо: Я тоже не в восторге Изуку Мидория: А нам с Токоями-куном повезло Токоями Фумикаге: Я очень рад, что мы в одной комнате, теперь можем вместе вызывать демонов, а то дома одному скучно Изуку Мидория: Согласен Момо Яойрозу: Ээээ...ребят? Хитоши Шинсо: О! Можно с вами? Изуку Мидория: Конечно! Кьёка Джиро: Да, я тоже хочу с вами, хочу поделиться своими методами Токоями Фумикаге: Без проблем Эйджиро Киришима: Я один не знал, что Джиро в этом разбирается? Денки Каминари: Нет бро((( Шота Айзава: Делайте что хотите, но чтобы до двух часов ночи Кьёка Джиро: Хорошо, Сенсей Мина Ашидо: Блин, мне страшно Очако Урарака: Айзава походу заодно с ними Хитоши Шинсо: Мы тут вообще-то... Ашидо Мина: А, ой, точно

Пользователь Мина Ашидо создал(а) группу "Чат без депрессивных"

Пользователь Мина Ашидо добавил(а) 19 пользователей

Кацуки Бакуго: Чё за нах, почему "чат без депрессивных"? Шото Тодороки: И почему я здесь? Момо Яойрозу: И почему здесь нет Мидории? Очако Урарака: Да, это странно! Тенья Иида: И всё же я не понимаю зачем ещё один чат и для чего нужен этот Ашидо Мина: Тут нет– Мидории, Шинсо, Джиро и Токоями. Денки Каминари: Зачем?.??? И почему!??!?! Кацуки Бакуго: Завались, сам ничего не понимаю Эйджиро Киришима: Мина, так ты объяснишь? Мина Ашидо: В общем, меня пугают эти четверо. Они явно что-то замышляют. Блин. Это просто чат??? Я не знаю, что ещё сказать ,_, Кацуки Бакуго: Ты такая ОрИгИнАлЬнАя Мина Ашидо: Я знаю💫 Тенья Иида: Мина, Если нет причины, то не создавай лишних чатов, иди делай домашнее задание Мина Ашидо: Лааааадно! Очако Урарака: Я уже понадеялась, что это что-то важное, ну ладно

Чат "Обезбашенные люди"

22:49

Пользователь Изуку Мидория добавил(а) пользователя Хитоши Шинсо

Шото Тодороки: Что такое чёрный юмор? Кацуки Бакуго: У свего отца спроси. Изуку Мидория: Каччан, почему ты не говорил, что ясновидещий? Кацуки Бакуго: С чего это я вдруг им стать должен? Изуку Мидория: Но откуда тогда узнал, что Стратель умрёт? Шото Тодороки: Всмысле... Токоями Фумикаге: Я помог Изуку и мы передали информацию Даби о Стрателе из фактов в тетради Мидории и тот сказал, что сделает всё как можно быстрее Очако Урарака: СТОП, ЧТО? Шото Тодороки: Изуку... Изуку Мидория: Тодороки-кун, я что-то не так сделал? Шото Тодороки: ЛАДНО ПОХУЙ НА ВСЯКИЕ ЗАКОНЫ, ИЗУКУ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ Изуку Мидория: О Боже, я согласен! Момо Яойрозу: Это... что произошло? Момо Яойрозу: И тебя не смущает, что они попросили помощи у Даби? Шото Тодороки: Неа Очако Урарака: ЭЭЭЭ, ТОДОДЕКУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАНОНОМ! Кацуки Бакуго: ВОТ ИМЕННО, КАЦУДЕКУ КАНОН! Очако Урарака: ТЫ ОФИГЕЛ? ОЧАИЗУ! Эйджиро Киришима: Ребят, прекращайте Изуку Мидория: Так так, давайте не будем ссориться! Хитоши Шинсо: Как по мне, это полный бред, ШинДеку лучше Ашидо Мина: Девочки, тут такое шоу, битва шипов с Изу, как мы и хотели! Момо Яойрозу: Эх, как я рада за них... Кьёка Джиро: Согласна, жаль Мидория не мне достанется... Кацуки Бакуго: СЛЫШЬТЕ, ЗАТКНУЛИСЬ ТАМ А Шото Тодороки: Замолчите. Тсую Асуи: Хоть я и нахожусь на последнем этаже в самом углу, я чувствую их ауру за километр Денки Каминари: Ага... Токоями Фумикаге: Вы собираетесь что-то делать? Там парни и Урарака переубивают друг друга сейчас, я чувствую запах гари и холод одновременно Момо Яойрозу: Возможно стоит, но мы не будем Ашидо Мина: Пусть делают что хотят Тенья Иида: Вы сейчас серьёзно? Кацуки Бакуго: Кстати, а вы ведь забыли, что Деку у меня Очако Урарака: Деку-кун, это правда?! Изуку Мидория: Ну да ,_, нас Айзава-сенсей отпустил в гости к родителям. Эйджиро Киришима: Точно, ведь ваши родители дружат Изуку Мидория: В точку, Кири-кун! Эйджиро Киришима: О Господи, это солнышко назвал меня Кири-куном! Мина Ашидо: Везёт Денки Каминари: Повезло Шото Тодороки: Ага Тенья Иида: Я конечно очень люблю подбирать моменты, но ложитесь спать пожалуйста Хитоши Шинсо: Пожелай удачи. Всю жизнь не работало и сейчас не усну Тсую Асуи: Бывает Токоями Фумикаге: Тоже Изуку Мидория: Ладно, ребят, споки ноки! Кацуки Бакуго: И тебе. Шото Тодороки: Спокойной ночи Очако Урарака: Ночи! Тенья Иида: Всем спокойной ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.