ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вперёд в Россию!!2

Настройки текста
Примечания:
Рыр - Еще долго лететь? МыРусскиеСНамиБог - Ну еще часов 5 Рыр - Дооолгооо( Парень Ацуши - Ну поспи? Рыр - Но ты же потом опять меня будить будешь( Парень Ацуши - Ну почитай? ты же брал книгу.. Рыр - Точно! пасиб солнце) Парень Ацуши - *///* Режиком заножу - А что за книга? Рыр - Да вот купил , называется " идеальная смерть мияко сумиды" Режиком заножу - Оооо роман? Рыр - Угу Милый Коротыш - НАКОНЕЦ ЭТА МЫЛОДРАМА ЗАКОНИЧЛАСЬ УРА Тупой но мой - Ага.. Снежок - Братик как дела? Братик - Вроде все хорошо , а как у тебя полет? Снежок - Хорошо ^^ Режиком заножу - Можно мне тоже такого брата? а то мой типо : Че пишешь за*бала мы б*ять в одной комнате сказать нельзя , и тому подобное( Парень Ацуши - Ну а х*ли если мы в одной комнате находимся? Рыр - Аку не матерись Парень Ацуши - Хорошо ) Режиком заножу - А ТО ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО ЛИ?! Рыр - Ну как бы да.. Режиком заножу - П*здец , а х*ли я не знала?! Снежок - Хз Блинчики - Наоми давай порисуем? Снежок - Оки Тупой но мой - А что еще можно посмотреть? Клоунада - Ну можешь посмотреть ~Русские документалки~ Тупой но мой - Ну ок Спустя 50 минут Тупой но мой - Пи*дец ... Клоунада - Ну че как? Тупой но мой - Ничего не понятно но оч интересно.. Клоунада - Оч? Милый Коротыш - Ко? Клоунада - Ну типо.. МыРусскиеСНамиБог - Они нашли друг друга.. Тупой но мой - Ну типо.. Блинчики - Хавать хочу... Рыр - Я тож.. Рыр- Аку? хоч кушат? Парень Ацуши - Ща подам.. Так прошло еще 4 часа . По приземлению в Москве эсперы начали ждать такси.По прибытию автомобиля группа направилась за город. Передвигаясь в сторону загородного дома деревья сменялись кустарниками , кустарники травой и полями и опять по кругу.. Достоевский показывал природу родного края и объяснял приезжим что и при каких условиях нужно говорить ( но как мы помним Ацуши учил русский и по этому он помогал) А вот про похождения в России мы узнаем в следующей части..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.