ID работы: 10700002

возможность.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

прощай.

Настройки текста
      ледяные руки хадсона и горячие ноена создавали тепло при соприкосновении. он всегда мёрз по непонятным причинам, а юбэнкс согревал его последние месяца. эта ночь была волшебной и сказочной. парень, которого он добивался несколько лет, идёт рядом с ним по освещённой фонарями дороге и согревает его холодные руки тёплой весной. его любимый аромат сирени витал повсюду. но у волшебства есть срок годности, а сказка всегда заканчивается.       — чейз, — парень остановился и отдёрнул свою ладонь, после обняв себя за плечи. он сдерживал себя, чтобы не рассмеяться ему в лицо. губы слегка дрожали, ведь он не мог не улыбаться в этот момент. — я не люблю тебя.       он всё так же стоял и смотрел прямо. после этих слов даже не посмотрел на него. парень слегка усмехнулся, отчего его скулы вздрогнули, и повернул голову в другую сторону, смотря на проезжающие машины.       — я знаю, — повернулся он к ноену. парень ожидал совсем другой реакции, другого ответа, но не этого.       — что? — прошептал юбэнкс. в голове парня никак не укладывалось это. если знал, то почему позволял играть с ним? обманывать?       оставив парня без ответа, хадсон ушел.

***

      прошла неделя… может две, с их последней встречи. в очередной день брюнет опустошал бутылку коньяка в баре любимого клуба. парень, расталкивая толпу, пошёл к выходу. шатаясь, чуть ли не падая, чейз вышел на улицу. ветер дунул в лицо, откинув шелковистую чёлку назад. была весна, но ему всё равно холодно. холодно без него. осмотрев ночную улицу, он пошёл направо, попивая алкоголь, который прихватил собой, хадсон медленно направлялся к своему ангелу. хранить чувства к человеку, что так подло поступил с тобой? запросто.       — чёрт, — шикнул он, чуть не упав. ноги еле держали, ведь он был слишком пьян. и слишком труслив, ведь именно поэтому пришлось выпить столько. он выбросил пустую бутылку и, засунув руки в карманы чёрных джинс, ускорил темп. ноену нравились тёмные тона, поэтому большая часть его одежды была чёрного цвета.       осталось совсем немного и он у нужного подъезда. с лёгкой ухмылкой он набрал код на автомате, ведь раньше приходил сюда каждый день. открыв дверь, он кинулся наверх. что-то ударило в груди и он бежал со всех ног на верхний этаж, спотыкаясь о грязные ступеньки.       наконец он у столь знакомой двери. долго… очень долго не решается на какие-либо действия. сжав ладонь в кулак, он нерешительно и тихо постучал костяшками пальцев о дверь. тишина. удары стали громче и настойчивее. хадсон услышал шаги и притих. когда дверь открылась, его глаза засияли, а край губ поднялся, образуя милую улыбку. волосы парня были слегка растрёпаны, а худое тельце прикрывала длинная футболка. его футболка. отойдя от сна, он наконец проявил удивление. ведь явно не ожидал увидеть его после того случая.       — привет, — хрипным голосом прошептал он. улыбка спала, алкоголь выветрился и осознание того, куда привели его ноги овладело им полностью, заставляя чувствовать себя беззащитным.       — уходи, — дёрнув за ручку, ноен поднял глаза на его руку, которая держала дверь. — отпусти, — тонкая рука дёрнула ручку сильнее.       распахнув дверь, чейз слегка оттолкнул парня и зашёл, закрыв за собой дверь. он рассматривал его. начиная от глаз, заканчивая обнажёнными ногами. стоит ему сделать резкое движение, как его взору откроется прекрасная картина.       — я люблю тебя, — спокойно и настойчиво проговорил парень.       — проваливай из моего дома! — повысив тон, парень стиснул зубы.       хадсон начал делать уверенные шаги к нему. юбэнкс пятится назад. он пьян. пьяные люди способны на многое. спина соприкоснулась со стеной и парень замер. с победной улыбкой чейз подошёл чуть ли не вплотную и осмотрел сверху вниз свой предмет обожания.       — я люблю тебя, — взяв парня за подбородок, он прошёлся большим пальцем по щеке.       — убирайся! — срывая голос, крикнул он и готов был бить его, но хадсон, предугадав действия блондина, схватил его руки и прижал к стене, расставив по разные стороны. сделав последний шаг, он был максимально близко к нему. не прошло и пару секунд, как он одной рукой сжимал белоснежные запястья парня над его головой, а второй нежно обнимал за талию.       — я люблю тебя, — смотря в глаза, в которых не так давно тонул. да и что уж врать — тонет до сих пор. убрав руку с талии, опять взял за подбородок. накрывает пухлые губы своими, нежно обнимает за тонкую талию и прижимает к себе. чувствует сопротивление. юбэнкс вырывается. вдумчиво смотрит.       — уходи, ты пьян, — шепот.       — а ты прекрасен. завтра я буду трезв, а ты по-прежнему прекрасен. ты был прекрасен при нашей первой встрече. прекрасен, когда впервые ударил меня по лицу из-за моего хамского поведения, а я всего лишь хотел твоего внимания тогда. ты был прекрасен, когда впервые сказал, что любишь меня, хоть это и не было правдой. прекрасен в наш первый раз. прекрасен… даже тогда, когда ты сказал, что не любишь меня, ты был прекрасен. — шептал он. так хотелось разбить себе лицо. — я люблю тебя.       — я тебя не люблю, хадсон, это была забава, как ты не поймешь?       — ты уже говорил… когда играл, — сжав губы, он отвел взгляд. — я ведь всё понимаю. я далёк от тех парней, на которых вешаются все. я не такой. у меня нет дорогого авто или отца, который усыпал бы деньгами. у меня нет красивой внешности или накаченного тела. я самый обычный. для тебя эта была самая обычная игра, а для меня возможность побыть с тобой. любить тебя. держать за руку. обнимать. и, чёрт возьми, я сходил с ума, когда наши губы соприкасались. ты хотел унизить, а я был так счастлив в эти моменты. и пока ты играл — я любил, — с еле заметной улыбкой шептал он, пока огоньки любви горели в глазах. — но тебе надоела игрушка. прости, что отнял у тебя время. просто знай, что я люблю тебя с начальных классов и буду любить дальше. прощай, — последний раз взглянув на предмет своего обожания, парень ушёл. он не сказал «до завтра», «до скорой встречи», он сказал «прощай». больше они не увидятся.

***

      юбэнкс всю ночь плакал и думал над словами парня. ведь никто не любил его так, как он. и он далеко ошибался, когда говорил, что не относится к тем типам парней. он был лучше. намного. и только этой ночью он понял всю участь своей ошибки. как ужасно поступил с человеком, у которого сердце билось в сотню раз сильнее при виде него. а он ведь просто любил… хотел быть любим именно им.       тот день парень провел в раздумьях. не выдержав, под вечер вылетел из дома и побежал в сторону чужого, где не так давно проводил время с парнем от скуки. ему нужно было срочно поговорить с брюнетом, объясниться перед ним и извиниться. звонил в дверь квартиры, пинал по ней, выкрикивая имя хадсона, но никто не открывал. парень сел, спиной упираясь о дверь, вытирая одиночные слезы, предательски катившиеся по щекам юбэнкса. вновь кричит. соседняя дверь открывается, через которую выглядывает бабуля, наверняка соседка. юбэнкс вскакивает.       — не подскажете где хадсон. чейз хадсон. где он?! — стараясь как можно спокойнее, спрашивает ноен.       — подскажу, — мило улыбается соседка — сегодня утром он заходил, чтобы оставить ключи, заодно сообщив о том, что переезжает.       — вы знаете адрес? это другой район?       — другая страна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.