ID работы: 1070014

Традиционный субботний вечер

Гет
G
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Волны, шумя, бьются о скалы Вдовьего утеса, а тем временем в поместье Коллинвуд доктор Хоффман принимала пенную ванну. Внезапно, сметая все на своем пути, в комнату ворвался Барнабас. В руках его красовались помятые бумажки, именуемые счетами. Мужчина запрыгнул к Джулии прямо в одежде, все так же пялясь на космические цифры. - Что за хрень? – наконец произнесла доктор. - Настали тяжелые времена. Придется экономить, а иначе нам отключат воду и отопление, – пояснил вампир. - С какого перепуга? – округлив глаза, запаниковала мисс Хоффман. - Не переживай так сильно. Просто теперь мы будем спать вместе. Да, зимой будет прохладно, но мы решим эту проблему, я уверен. – Коллинз пристально начал вглядываться в лицо собеседницы, надеясь, что та поймет ход его мыслей. Нет, пошлые извращенцы, он имел ввиду, что рыжей женщине придется заказать двуспальный гроб. - А как мы поступим с водой? - с надеждой спросила Джулия. - Я не могу экономить на тебе и твоих женских заморочках в душе, так что с этого момента моемся вместе. Хоть узнаю чем женщины так заняты в ванне. Барнабас, закончив разглядывать счета, заметил наконец, что вся одежда промокла, а напротив сидит обнаженная женщина, покрытая пеной, и допивает очередную бутылку чего-то крепкого. - Барни, ты помнишь о принципе конфиденциальности, о котором я не так давно поведала тебе? – вампир взволнованно кивнул. – Сейчас будем проходить врачебную тайну. – женщина-врач нырнула и скрылась за под пеной. Брюнет приготовился познавать новый материал… Доктор Хоффман обожала Барнабаса отнюдь не только из-за природного обаяния. Ее привлекала наивность двухсотлетнего вампира. Он часто находил старые счета и, не замечав их давности, начинал нервничать. Уже 20 раз это традиционно случалось вот в такие субботние вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.