ID работы: 10700196

у тебя тут...

Слэш
NC-17
Завершён
527
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 21 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— зачем мы приехали сюда на два часа раньше и почему без джисона? чанбин задаёт этот вопрос в четвёртый раз и снова не получает ответа. если он был готов смириться с тем, что чан игнорировал его первые три раза, то сейчас, когда они вдвоём в студии и старший совершенно не смотрит на чанбина, не готов. — чан? ответа не последовало и со, не выдержав, впечатывает чана в стену. тот ойкает, больно ударившись, и наконец поднимает взгляд на младшего. чанбин выгибает бровь, ожидая ответа на свой вопрос, и получает его сразу. но очень неожиданный. чан, облокотившись спиной на стену, сползает вниз, на колени. чанбин чуть от стены отходит. — хён, что ты делаешь? — просто замолчи, ладно? — шепчет чан и короткими ноготками проходится по крепким бёдрами младшего, — не обещаю, что будет приятно, я делаю это первый раз. чанбин не успевает и слова сказать, как через одежду чувствует чужие губы на своём члене. он рвано выдыхает и рукой на стену опирается, когда чан накрывает его пах ладонью и аккуратно сжимает полувозбужденный член. — блять… бан смотрит снизу вверх и улыбается мило, руки опускает на свои колени и щекой прижимается к паху чанбина, трётся, вслушиваясь в тяжёлое дыхание сверху. он отстраняется, а со, кажется, стало ещё тяжелее. чан поддевает пальцами край чужих штанов и стягивает их вместе с бельём, высвобождая вставший член. старший широко собственную ладонь облизывает и, сомкнув пальцы вокруг органа, медленно проводит по всей длине, на что чанбин выстанывает сдавленное: «ах, чани», а после пальцами зарывается в кудрявые волосы. но чан не торопится. он медленно надрачивает, не касаясь красной сочащейся головки. играется со стекающими капельками предэякулята, пальцами размазывая их по твёрдому члену. — чанбини, ты так возбудился… приторно сладкая улыбка с лица чана не сходит, только шире становится. он берёт член у основания, двигается ближе и губами касается головки, а чанбин судорожно выдыхает, не сдерживая стон. чан проходится языком от основания до самой головки, кончиком языка ласкает уретру. со сжимает кудрявые волосы в кулаке, тянет на себя, а бан тихонько смеётся и мокро целует влажную головку, пальцем разрывая ниточку слюны. — ты позволишь мне?.. — да, блять, да, просто сделай это уже наконец, боже. — спасибо, чанбини. чан обхватывает член губами и в горячий рот вбирает чувствительную головку, не торопясь взять всё. чанбин голову вверх задирает и протяжно стонет, за волосы тянет, желая старшего на член полностью насадить, но тот не позволяет, за щёку берёт и языком узор каждой венки повторяет. под разочарованный вздох он вынимает орган изо рта, а после вбирает полностью всю длину, наконец позволяя чанбину толкнуться в свою глотку. чан почти давится, дышит шумно и, носом коснувшись коротких волосков, щёки втягивает. младший шипит сквозь стиснутые зубы, сглатывает слюну и стонет. чан сосёт умело, будто не впервые, а чанбин уже уверен, что это так. никаких мыслей в голове не остаётся, со губы кусает, старается стоны сдерживать и сдерживать себя, чтобы не вытрахать лидера в глотку до такой степени, чтобы тот не мог говорить ближайшие дня три. чан вынимает член полностью и припадает к нему снова, движение рукой ускоряет и головой двигает, стонет, вибрациями приближая оргазм. чанбин даже не пытается отстраниться, только толкается глубже и кончает старшему в рот с глухим рыком. бан глотает всё, пальцем собирает остатки с губ и слизывает. дверь неожиданно открывается и в студию врывается джисон. — почему вы ушли раньше и не сказали мне?! чанбин наспех натягивает штаны, а чан так и застывает с пальцем во рту. джисон смотрит на парней больше испуганно, нежели удивлённо. он встречается взглядом с чаном и пальцем показывает на подбородок. — у тебя тут… пока! хан выбегает так же быстро, как и зашёл, а чанбин на диван плюхается. — ебать, стрелок из тебя, конечно, такой себе. чан стирает единственную каплю спермы со своего подбородка рукавом. — ой, отъебись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.