автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2. Полный комплект

Настройки текста
- Пора вмешаться, - тихо сказал Старк, открывая дверь кабинета, услышав матерные возгласы друга. Тони искренне сочувствовал попавшему в необычную ситуацию Одинсону. Завещание родителей полностью повязало Тора на выполнение совершенно кошмарных пунктов. Бизнесмен предлагал заплатить за него отступные, но гордость Одинсона затмила логику. Он поклялся сам разобраться с ненавистным наследством. Юристы продолжали искать способ отказаться от бизнеса с минимальными затратами, но от них больше недели не было никаких новостей. - Я сейчас ебанусь! С концами! - бил по столу одной из телефонных трубок Тор. - Теперь понял твое решение остаться в старом офисе, - присвистнул Старк, глядя на осколки бутылки виски на полу. Несмотря на приглашение Лафейсона занять помещение в новом здании, Одинсон оставался в своем старом кабинете, пытаясь скрыть от партнера вспышки гнева и бесконечные скандалы с сотрудниками. - Чтоб передохли все дрочеры! - захлопнул ноутбук Тор. - Мне казалось, что в таком бизнесе можно поржать, - высказался друг, присев напротив. - Здесь нихера сексуального и веселого, - распахнул папки с записями Одинсон. - Чтобы один ролик снять, а у меня в договоре их десять в неделю, я должен одобрить кучу актеров, сценариев, рабочие группы и места съемок. Молчу про бюджет... Главная студия в Канаде, онлайн вылезают каждый час на экран, чтобы жаловаться на херню! - Что там сложного? Штаны сняли и вперед, - удивился Тони. - Если бы... - достал новую бутылку Одинсон. - На кастинг лезут тысячи, а подходят единицы. Особенно с мужиками проблемы. Им же нужно поддерживать возбуждение при толпе народа в павильоне, под крики режиссера и взглядами операторов. Один эпизод часа два снимают... Они между дублями продолжают лапать партнерш. Звонят мне, а сами дрочат! Я отвечаю за их справки, раз в две недели мне присылают результаты анализов толпы этих блядей... - Корми таблетками, - предложил Старк, стараясь не засмеяться. - Нельзя... Будто сам не додумался, - отмахнулся Тор. - У некоторых аллергия на стимуляторы, а большинство отказывается жрать, чтобы не подсесть. Даже мыло без меня закупить не могут, уроды кривоногие! - Мыло? - переспросил бизнесмен. - Они же не кони, чтобы литры выдавать, - скривился Одинсон. - В нужный момент сжимают тюбик с похожей жидкостью в руке. Нужно специальное мыло. - Я думал, что все упирается в бабки, а не в бытовуху, - хохотнул Тони. - Бабки отдельная песня, - помахал списками с именами Тор. - Бабы здесь зарабатывают больше, это злит мужиков... Гетеро начинают подрабатывать в гей-роликах, раз там лучше платят. Девицы требуют заказы вне съемок. Это тоже моя обязанность, искать для них богатых мужиков. Выходные с популярной актрисой стоят до сотни тысяч, им половина и все чаевые. За такую сумму мне весь мозг вытрахали эти сучки! - Помочь не смогу, - подвел итог Старк, налив еще порцию. - В былые времена бы тебя обеспечил заказами на годы вперед. Даже удивительно... Слушаю о порнухе, а ничего не шевелится. Только о своем солдатике думаю. - Он доволен новой работой? - устало убрал документы в ящик стола Одинсон. - Локи еще не наладил четкую систему, - вспомнил утренний разговор с бывшим Принцем мафии Тони. - Обработал его капитально! Наобещал кучу трупов врагов человечества, возмездие для каждого оскорбленного хомяка и поставить раком криминальных глав. - В чем ирония понимаешь? - вздрогнул Тор. - Ты ему подсказал, - знал ответ Старк, отставив бокал. - Дебил порнушный. - Я думал, что просто начнет давать юридические советы своим знакомым, не более. Он же идею развил до международного масштаба, - жаловался Одинсон. - Нам в ресторан пора, - глянул на часы бизнесмен. - Лучше не опаздывать, твой буйный хотел что-то о новых делах рассказать. - Я должен быть с ним, а не перекупать Порно-Оскары для каких-то кобыл, - грустно сказал Тор, пройдя за другом к лифту. - От категорий мутит. - Такая награда куплена? - наигранно возмутился Тони. - Кошмар! Как верить в магию кино, если премия "Лучшая жопа" уходит незаслуженной жопе. - Этот бизнес тебе подходит, - толкнул его плечом Одинсон. - Не хочешь? - Это будет мой последний день жизни, - хмыкнул Старк. - Даже дела не приму, Стиви колени прострелит. В лучшем случае. Ищи другого приемника. - Должен же где-то быть подходящий извращенец, - вздыхал Тор. - Какое-то скромное место, - озирался Лафейсон, сев во главе стола. Зал ресторана "Цвет вкуса" был далек от представления парня о масштабном празднике. Бывший гангстер хотел с размахом отметить завершение первого дела. - Большая часть команды в розыске, - напомнил Монтана, заняв место рядом. - Хотя... Твоя правда, - столкнулся взглядом с плюшевой мартышкой с детского столика Хэнк. - Плевать, лишь бы вкусно! - плюхнулся на стул Уилсон, воровато глянув на замолчавшего коллегу. Монтана не спешил доверять наемнику. Несмотря на обещание Локи отвадить новичка от мести любимому сыну, Хэнк не верил в послушность киллера. - Где мой мишка... - отвернулся Лафейсон, начав звонить любовнику. - Опять на своих баб таращишься?! Сожгу все студии, если немедленно не приедешь, гадина порнушная! Что? Уже подъезжаете? Ладно... Ага, вижу вас. - Он же сам не рад такой работе, - попробовал поддержать друга Роджерс, отвлекаясь от меню. - Тони вчера рассказывал, одни маты из кабинета. - Знаю... Он далек от разврата, - вздохнул Локи. - Как свинья далека от партии в "Кармен"... Нельзя же мне молча ждать его с работы, где он с кучей шлюх пересекается? Сам бы своему выдрал бороденку, даже не отрицай. - Я ищу опытного руководителя, - заверил Монтана. - Конкуренты с других студий были заинтересованы, пока не всплыли подробности контракта. Никто не хочет работать без гарантии передачи прав в будущем. Бартон сейчас в Монреале, попробует уговорить одного отщепенца индустрии занять пост. - Старые твари... - поморщился Лафейсон. - Давно готовились. Даже не расстроились из-за тюремного срока. Кучу девок убили, не каялись на суде. - Только скажи, я доберусь, - выглянул из-за меню Уэйд. - Могли без нас начать, - присоединились к компании опоздавшие. - Похож на побитого морковкой зайца, - погладил партнера по волосам Локи. - Лучше не буду за столом рассказывать про рабочий день, - поцеловал его ладонь Тор. - Ничего! Сейчас заработаем на новых делах, выкуплю тебя из рабства порно, - пообещал Лафейсон. - Нужны дорогие заказы. - Кое-чем порадую, - отсалютовал бокалом вина Хэнк. - Одному наследнику клана нужна помощь. Парнишка совершенно не разбирается в нашей сфере. Родня его держала вдали от дел. Пока всех не перебили на прошлой сходке в Джерси. - Читал о бойне, - одобрительно кивнул Локи. - В чем суть? - Помочь сиротке поквитаться, - уточнил Монтана. - Убийц же не нашли, полиция не спешит искать виновных. Он никому не доверяет, закрылся в особняке покойного папаши. Я смог отрекламировать услуги Принца мафии. - Бывшего, - шикнул Лафейсон. - Назначай встречу. Он долго не проживет, явно придут добить. Там и консильери пристрелили? - С особой жестокостью, - подтвердил Хэнк. - Без него надежды никакой у парня. - У нас когда будет консильери? - спросил Старк. - Мы тоже клан! - Я здесь сижу, - помахал рукой Монтана. - Не знал? - Круто, полный комплект, - улыбнулся бизнесмен. - Не слишком? - не разделял оптимизм друзей Тор. - Один клан сожрал другой. Нам стоит устраивать новую войну с мафией? - Если это поможет вытащить тебя из порнухи, я все кланы перестреляю, мишка, - сжал его ладонь Локи. - Решили, новое дело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.