автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16. Подарок

Настройки текста
- Ты же понимаешь, это уже совсем странно! - снова отчитывал друга Харпер, делая круги по кабинету. - Как назвать такое? - Папильон... Мать его, - мотнул головой Морбиус, глядя на сидящего на столе щенка. Новый подарок стал причиной шока наследника. Квентин приехал к завтраку и ждал его в столовой, спрятав собачку среди посуды. Майкл подавился кофе, увидев в одной из чашек сервиза крошечного питомца. - Такого не дарят без серьезных планов, - ворчал Рой, сев напротив. - Одно радует, этот контрабандист не мечтает тебя просто отодрать за свои услуги. Что-то настоящее у него. - Я другое от него ждал! Точно не мини-псинку! - всплеснул руками Морбиус. - Херовый из тебя интриган, - фыркнул друг, когда питомец подошел к руке Майкла и ткнул ее носом, требуя внимания. - Ждал голову врага на блюде? - Не настолько кроваво, но... - не отрицал парень, взяв щенка на руки. - Я искал сурового гангстера, который будет со мной бизнес расширять... Этот же болтает о романтических путешествиях и лезет держаться за руки. - Такой и нужен, - погрозил ему пальцем Харпер. - Выкинешь из головы херь в стиле Корлеоне, будешь только легальным управлять. Разве не мило? Выгуливать песика в парке, не ждать покушение, рядом надежный партнер. Я тебя знаю, ты бы не стал мутить с ним интриги, если бы совсем не привлекал. - Я не ради прогулок сюда прилетел, - шикнул Морбиус, гладя питомца. - Империя по праву моя. Теперь не скрываю свои планы. Это у меня в крови! Ничего, скоро настрою Бека на воинственный лад. В интернете полно статей о его подвигах. Одних репортажей про перестрелки в портах несколько страниц. Он способен на что-то мощное. - Раньше бы сказал о своем заскоке, когда только познакомились, - буркнул Рой. - Хоть бы в студенчестве. Съехал бы в другую общагу. Теперь привязался к тебе и в дурдоме живу... - Вот и будешь управлять чем-то легальным и спокойным, когда закончу войну, - пообещал ему Майкл. - Любую чушь выбирай. - Тебе бабки отмывать? - скептично уточнил друг, показав кукиш. - Уже мерещится, - улыбнулся Морибус. - Песика же не вернешь? - спросил Харпер, видя умиленное выражение лица парня. - Ну... Я о породе прочитал, они умные существа, - старался не улыбаться Майкл, глядя на зевнувшего щенка. - Очень верные, команды выполняют. У многих королей такие были. Генрих восьмой их обожал, грохнул дохрена из казны на собачек. Нам же нужно видеть что-то приятное, помимо рож охранников под окнами. - Хоть бы на тебя песик повлиял, чтобы бросил херню, - пожелал ему Рой. - Все гораздо хуже наших догадок, - присвистнул Локи, шагая по дорожке к особняку, кивнув на припарковавшегося рядом с их машиной Квентина. - Жесть! - Поможем? - неуверенно предложил Одинсон, глядя на путающегося в пакетах с покупками Бека. - Сейчас свалится. - И хорошо, мозги встряхнутся, - пошел навстречу другу Лафейсон. - Спасибо, - благодарно выдохнул тот, когда Тор забрал часть вещей. - Рад знакомству! - Херась... Вы до такого за пару дней дошли? - заглянул в одну из упаковок Локи, поддев пальцем один из поводков. - Кто кого на нем водит? Для тебя маловат. - Просто нужные вещи привез, - оправдался Квентин, внося в дом покупки. - Ему нельзя выходить, а заказывать часто не может, смущается проверок охраны. - И часы с бриллиантами очень нужны были? - вспомнил список доставок Лафейсон. - И массажное кресло? Как же ему жить без новой коллекции шмоток за десятки тысяч! Ты с концами ебанулся?! - стукнул Бека по голове ошейником со стразами парень. - Столько на постоянных не тратят, а вы только встретились! Что умеет этот смазливый крысенок, что у тебя мозг отключился? - У нас ничего не было, - поправил пиджак Квентин. - Общаемся... Давно так не тянуло. И не банально завалить и свалить, а желание чего-то полноценного. На тебя насмотрелся, ведьма мафиозная! Сам мне про мишку ныл неделями! - Общайся, но какого черта в него столько вбухивать? - потряс пакетом с эмблемой ювелирного бренда Локи. - Что внутри? - Мелочь... Браслетик... - покраснел Бек. - Ты реально поехавший, - подвел итог Лафейсон. - Да, я дохера трачу! - согласился друг. - Бабки же есть! Если мне приятно это делать? Самому нихера не нужно в магазинах. Носки себе на заправках покупаю. Хватит так пялиться! Порадовался бы. Я могу сильное чувство обрести. Должен понимать. - Я бы первый поздравил, но... - переглянулся с партнером Локи. - Если бы кандидат для семейной ячейки не был хитрожопым козлом. Он тебя морочит. Как и всех остальных. С детства грезил мафиозным троном. И не планирует упускать шанс. - Нет... Он про мирную жизнь говорил... - опешил Квентин. - Ага. Перебив всех вокруг, - похлопал его по плечу Лафейсон. - Ты меня знаешь, зря не стану нагнетать. Давай разбираться со смазливым хитрожопиком. - Что думаешь? Я теперь в руководстве студией, помогу в любом направлении, - придвинул стул ближе Клинт, продолжая улыбаться. - Хочешь серию тематических роликов? Сам придумаешь сюжет. Или попробуй себя в режиссуре, раз давно в теме. - Ага... Такой друг, - хмыкнул Джеймс, отойдя к окну. - Жаль! Хотелось просто с кем-то поболтать, посмотреть киношку. - В этом бизнесе же все строится на взаимной выгоде, - вспоминал слова Карнажа замерший гость. - Я все устрою, только скажи. - Ты же не думаешь, что первый наглый гомик за мою карьеру? - спокойно достал из ящика тумбочки пистолет Барнс и направил на собеседника. - Еще с работы в стриптизе научился обращаться с оружием. Ревнивые мужья хотели пару раз встретить на парковке. - Я... Ну... - поднял руки Бартон. - И на студии надоели предложениями, - щелкнул предохранителем актер. - Я обозначил свою тему, но... Режиссеры всегда хотят заработать бонусы. Особенно Клетус. В Вегасе постоянно расписывал гонорары за ночи с бизнесменами. Видимо забыл мои посылы нахер, раз тебя подослал. Вали! Еще раз увижу вне студии, лишу возможности домогаться. - Я не из-за рекламы Карнажа, - заверил Клинт. - Просто очень понравился! Никогда не лез к парням, не вру. Как-то странно потянуло... Хотел разобраться! - На съемках полно дружелюбных педрилок, утешут тебя, - указал на дверь Джеймс. - Ты им сразу свой статус назови, сдохнешь от количества минетов. - Прости, давай заново? - попросил Бартон. - Очень не хочется тебя при котике убивать, - вздохнул Барнс. - Фараон очень чувствительный, может расстроиться из-за кровищи на полу. Тебя же фасовать придется, я же не собираюсь садиться из-за озабоченного пидора. - Мне очень стыдно за свое поведение, - нехотя пошел к выходу Клинт. - Больше слушай Кэссиди, он тебя научит всему кошмарному, - шел за ним парень, продолжая целиться. - Нашли же кому студию доверить. - Завтра пообедаем? - обернулся от лифта Бартон. - Как коллеги! Я могу быть адекватным и интересным собеседником, если дашь шанс. Друзья же всем нужны. Без намеков! - Присмотрись к студийным гомосятам, не усложняй свою жизнь. Мне спонсор не нужен, как и дрочащий на меня друг, - захлопнул дверь актер. - Нахрена такую чушь стал нести... - зажмурился Клинт, пройдя в кабину. - Мог бы сейчас смотреть сериал, жрать закуски и гладить кота... И болтать с классным парнем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.