ID работы: 10700282

Madness

Wi Ha Joon, Полночь 2021 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Madness

Настройки текста
Что-то не так. Кенми чувствует это, потирая заднюю часть своей шеи тонкими пальцами, и не сводит пристального взгляда с экрана телефона. Она надеется, что с той девушкой все в порядке. Ее брат обязательно найдет ее, но тот парень из полицейского участка... С ним было что-то не так. То, как неожиданно он появился на пустой улице посреди ночи. Был ли он сообщником того психопата с ножом? Она не знает этого, но чувствует тревогу, осевшую на её спине ледяными мурашками, словно она все ещё в опасности. Кенми осматривает комнату, но сенсорные лампы не излучают света, а значит в доме нет никого, кроме нее. Она скрещивает ноги, сидя на полу перед выключенным телевизором и отправив сообщение брату той девушки, убирает телефон. Взгляд девушки падает на игрушечного кролика, который стоит около телевизора и по какой-то причине она поворачивает голову. Она успевает моргнуть прежде, чем топор проносится в дюйме от ее лица и вонзается в деревянную поверхность, заставив ее отпрянуть, широко раскрыв глаза от ужаса. Вздох застревает в ее горле, когда она переводит взгляд на парня. Того, который был в полицейском участке. Того, который ранил девушку и выдавал себя за ее брата. Того, сглотнула Кенми, который охотился за ней на парковке и теперь он оказался в ее доме. — Ты еще жива, — читает она по его губам, а затем поднимается на ноги и бежит в сторону своей комнаты, запирая дверь на замок. Девушка толкает тяжелый низкий комод к двери, после чего вжимается в противоположную стену, стискивая дрожащими пальцами телефон. Ее сердце бьется так быстро, что ей кажется оно вот-вот вырвется из груди и она чувствует ужас от того, что этот монстр стоит прямо за ее дверью. — Не приходи домой, здесь опасно, — набирает она сообщение своей маме, но едва оно доставлено, ей приходит ответ. — Что случилось? Кажется в доме кто-то есть. Ее сердце падает вниз и девушка бросается открыть дверь. Хоть бы он не причинил женщине вреда. Она с трудом отодвигает комод на достаточное расстояние, чтобы приоткрыть дверь, но внезапно замирает. Что-то не так. А затем она чувствует словно на нее вылили ведро ледяной воды. Эти сообщения ей отправила не ее мама. Этот ублюдок. Ее губы дрожат и она медленно поворачивает голову к двери. Она ничего не слышит, но видит как дверь монотонно вибрирует словно кто-то со всей силы бьет по ней. Кенми делает шаг назад и в следующее мгновение дверь распахивается, едва не срываясь с петель и она видит парня. — Ну, привет, — читает она по его губам, а затем бросается прочь, чтобы сбежать через окно, но он ловит ее за ворот кофты, едва она успевает перекинуть одну ногу через подоконник. Он что-то говорит ей, рывком оттаскивая от окна, и она ударяется поясницей о комод, стоящий у стены. Его ладонь обхватывает ее шею и он наклоняется к ней так близко, что она чувствует его дыхание на своем лице. Ее ногти впиваются в его ладонь до глубоких следов в форме полумесяца, но ему кажется все равно. — Попалась, — говорит он и на его губах появляется безумная усмешка. — Ну же, кричи. Кричи так громко, как сможешь, иначе тебя никто не услышит. И он смеется от собственной шутки, а затем его глаза темнеют и он склоняет голову на бок, словно у него появилась идея. Кенми пытается выбраться из его хватки, отталкивая локтями, но парень слишком сильный. Она сжимает пальцы на его предплечье, царапая ногтями кожу и на мгновение он отпускает ее, выплюнув ругательства, а затем с силой толкает. Она теряет равновесие и падает, ударяясь подбородком о покрытый ковролином пол, но эта боль кажется ничтожной по сравнению с ужасом, который она испытывает, почувствовав как тело парня прижимает ее к полу. Что он...? Девушка чувствует как его бедра прижимаются к ее ягодицам и она поднимает руку, пытаясь оттолкнуть его, но тут же хрипит от боли, когда он перехватывает ее запястье и с силой сдавив прижимает к ее спине, почти выворачивая ей руку. Он говорит ей что-то, а затем его вторая рука сжимает заднюю часть ее шеи и вдавливает в пол. Будто предупреждение. Его пальцы разжимаются, а затем он грубо стягивает с нее штаны вместе с нижним бельем. Давление на ее спине становится слабее и Кенми поворачивает голову, краем глаза замечая, что парень расстегивает ремень на своих штанах. Новая волна ужаса накрывает ее и она пытается выбраться из под его тела, пытаясь оттолкнуть ногой, но почти сразу же парень разворачивает ее к себе и наваливается вновь, придавив ее запястья своими коленями к полу. — Чертова дрянь, — кричит он наклоняясь к ее лицу. — Когда ты наконец сдашься? Она видит как его плечи опускаются вверх и вниз от тяжелого дыхания и прикусывает нижнюю губу, чувствуя как слезы отчаяния катятся вниз по ее лицу. У нее почти получилось. Почти. Парень сжимает ее шею и она вынуждена перевести на него взгляд. Он зол. Просто в бешенстве. — Ты не сможешь сбежать от меня, — читает она по его губам. — Я не оставлю тебя в покое до тех пор, пока полностью не уничтожу. Она зажмуривает глаза, пытаясь дернуться, но замирает, почувствовав как он резко раздвигает ее ноги, а затем его тело опускается между ее коленей. Кенми ощущает жар его кожи внутренней стороной бедер, его орган, а затем он входит в нее болезненным толчком и замирает на мгновение. Девушка мычит впиваясь ногтями в собственные ладони и зажмуривается. Он хлопает ее по щеке, заставив раскрыть глаза и несмотря на то, что его образ размыт из-за слез, она успевает увидеть его ухмылку и прочитать по губам. — Так это твой первый раз? Парень толкается вновь, отчего Кенми кусает губу сильнее, чувствуя привкус своей крови и боль. Она везде. Затапливает ее сознание и, кажется, пытается полностью поглотить. Она пульсирует в ее висках, отдает покалыванием в губах, тянет в запястьях и раздирает внизу живота, там где он касается ее. Парень проталкивается до самого конца и выдыхает ей в шею. Кенми ощущает его горячее дыхание на лице, его запах и в тот момент ей хочется исчезнуть. Открыть глаза и оказаться где-нибудь, где угодно, но только не здесь, под безумным маньяком, который терзает ее тело, вдавливая ее в твердый пол ее собственной спальни. Парень совершает особо резкое движение и Кенми всхлипывает, впиваясь ногтями в ткань своих джинсов, что валяются у ножек ее кровати. Ей хотелось, чтобы это случилось по-другому. С любимым парнем, после года отношений, в номере роскошного отеля где-нибудь на берегу острова Чеджу. Но реальность оказалась слишком жестокой. Кенми возвращается из небытия когда он отстраняется от нее. Он надевает черные штаны на свои худые длинные ноги, а затем бросает на нее взгляд. — Я передумал убивать тебя, — говорит он, выпрямляясь. — Живи, пока что. И он уходит, оставив Кенми наедине с медленно поглощающим ее безумием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.