ID работы: 10700350

Мой змей

Гет
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сегодня начало учебного года. Снова придётся проходить 9 месяцев ада. Почему же именно «ада», спросите вы? Я вам расскажу. 5 месяцев назад, до окончания школы оставалось 2 месяца, я усердно готовилась к экзаменам. У меня был лучший друг, с которым мы хорошо ладили, но дело в том, что он был лузером и изгоем нашей школы. Все издевались над ним и бывало били за пределами школы. Но я не могла ничего сделать, ведь я 17 летняя девушка не пойду на 6-х накаченных парней. Да, я защищала его как могла, но это помогало не всегда. И этим парнем был — Джагхед Джонс. После того, как полиция узнала, что отец Джагхеда был замешен в убийстве, его сразу же определили в места лишения свободы. Джаг был разбит этим, но ничего не мог сделать. Его определили в другую семью, на некоторое время, пока ему не исполнится 18. И за это время, пока он жил у других людей, он связался с опасной бандой. Отец Джагхеда был королём этой банды, она называлась «Змеи» у всех парней и девушек, которые состояли в этой банде были чёрные кожаные куртки, на которых были эмблемы змей, одинаковой формы и размера. Отличалась только у короля. Ещё у этих людей были татуировки с такой же имблемой в виде змеи. Эта банда была опасна и поэтому жили только в Саутсайде, пока остальные обычные люди жили в Нортсайде. Про них ходили много разных слухов и один слух, страшнее другого. Так вот, после потери короля, нужен был другой король, а то есть наследник и это был как раз таки Джагхед. Его можно сказать принудили участвовать в этом, но со временем он вошёл во вкус и ему это даже нравилось. Теперь у него есть семья, которая пойдёт за ним, даже если ему грозит смерть. Про меня он совершенно забыл, ведь он перевёлся в школу Саутсайда. Я осталась одна, кроме своей подруги и кузины Шерил Блоссом. Она богачка, но не считает людей мусором. Так вот, вернёмся к началу. Сегодня начало учебного года и я встав пораньше быстро надела своё красивое розовое платье и поспешила на уроки. Может я и не очень люблю свою школу, но последний выпускной класс я буду посещать с удовольствием, ведь совсем скоро это всё закончится и я поступлю в колледж. — Привееет! — Кричу я Шерил и крепко обнимаю её, ведь мы не атделись две недели, из-за её поездки из города. — Здравствуй, Би! Я соскучилась! — Говорит Шерил с улыбкой на лице. — А я то как! Но нужно идти внутрь, за обедом всё обсудим? — Спросила я и получила положительный кивок в ответ.

***

Идёт второй урок, всего сегодня уроков три, ведь незачем делать много уроков в первый день. И тут я слышу «Элизабет Купер, Шерил Блоссом и Кевин Келлер подойдите к директору». Мы с ребятами переглянулись и пошли в кабинет директора. — И что этому пердуну от нас нужно? — Недовольно выразилась Шер, от чего мы с Кевином улыбнулись и вошли в кабинет. — Здравствуйте, мистер Смит. Вы нас вызывали? — Спросила я с доброжеланием. — Верно Элизабет, вызывал. Дело в том, что школу Саутсайда закрыли ещё вчера. Сегодня поступил приказ, школьников из Саутсайда перевести в нашу школу. — Не успел договорить директор как он отвлёкся на Веронику. — Фу, они же бандиты — Недовольно выразилась рыжая, пока я стояла внемом шоке. — Какими они не были, юная леди, я не смог ослушаться приказа. Так вот, их перевели в нашу колу и по окончанию 3-го урока все прибудут сюда осмотреть окрестность. И я вызвал вас, чтобы вы смогли провести им экскурсию и наладить с ними контакт — Приулыбнулся директор и осмотрел нас. — И как мы должны это сделать? — Спросила я. — Вот, — директор дал нам по списку каждому — Я разделил людей на разные части, чтобы было легче всё показать и рассказать. — Директор сказал нам ещё пару слов и сказал, что на этом всё. — Дерьмо. — Выругалась Шерил и вышла из кабинета, мы за ней. — Не волнуйся Шерил, всё не так уж и плохо — Сказал Кевин, держа свой бланк со списком. — Не так уж и плохо? Кев, надеюсь ты шутишь. Они бандиты и наркоманы, им не место в этой школе! — Всё ещё с недовольством говорила рыжая красотка. — Да, я понимаю, но выбора у нас к сожалению нет — С сочувствием ответила я и приобняв кузину за плечи мы отправились обратно в класс.

***

Подошол конец урока, мы с Кевином и Шерил встали на нужное место, ждя новых учащихся школы. Толпа постепенно расходилась и тут мы увидели толпу, приближающихся в нашу сторону. — Ну давайте познакомимся с новыми друзьями — Не очень дружелюбно сказала Шер, я бы даже сказала со злостью. — Давай только будем сдержанее — Попросила я её, взяв рыжую за руку. — Ладно… — Немного успокоилась она и эта толпа подошла к нам. — Добрый день, бла, бла, бла — Уже даже не помню, что я там говорила. После мы по очереди начали читать списки и разделили их на равные части. Одна «команда» пошла в одну сторону, другая в другую и мы в третью. Идя по коридорам я вела себя уверенно и мы с этими людьми смогли даже немного поладить, пока я не услышала… — Я опоздал — Сказал незнакомец с очень знакомым голосом. С опаской я обернулась и тут собственной персоной оказался передомной Джонс. Я сразу начала смотреть список в надежде, что он в другой подгруппе… но нет, он именно со мной. — Ничего страшного, я продолжу… — Всю дорогу, показывая и рассказывая о школе, я волновалась, ведь я чувствовала этот прожигающий взгляд на себе. Джагхед много спрашивал о школе, хотя он и так всё знает. Не зная, зачем это всё, я ему отвечала дружелюбно. Когда показ был закончен, я всех поблагодарила и они удалились на выход, некоторые даже попрощались со мной, что меня удивило. Но я наконец-то выдохнула, когда не чувствовала Джагхеда рядом. Решив пойти за своим портфелем, я пошла в комнату «Сине-Золотой» эта редакция школы. Подойдя в ней я поняла, что она приоткрыта «Похоже Шерил или Кевин уже там» подумала я и открыв дверь я закричала. — Ты что орёшь, Купер? — Недовольно поморщился Джонс — Это ты. ты. что тут делаешь? — Волнение охватило вверх. Я знаю, что он всегда был добр ко мне, но спустя столько времени его времяпровождение в этой банде, я недоверяла ему. — К тебе пришёл! — Он схватил меня за талию и впечатал в стену, закрывая дверь комнаты. — Что тебе нужно? — Тут меня чуть ли не охватила паника. — Ты боишься? — Спросил он, видимо почувствовал этот страх, который окутывал меня. — Нет! — Сказала я, взглатывая. — Ну, ну. — он хищно посмотрел на меня и немного отошёл. — Не бойся, я не собираюсь с тобой что-то делать, не в школе же. — Отшутился Джонс. — Да ладно, расслабься, я пошутил! Просто хотел спросить, как ты? — Нормально, Джаг. — Спокойно ответила я. — Особенно после того, как ты прекратил наше общение — уже со злобой ответила я. — Да, в этом я виноват, но не переживай — Джагхед подошёл максимально близко — Не переживай, хвостик, я всё время думал только о тебе… — «Хвостик» так называл меня только ОН. Застыв в немом шоке, он провел большим пальцем по моим губам и сказал — Увидимся завтра, хвостик — Он усмехнулся и удалился с редакции. Я же начала быстро дышать. Мне не хватало воздуха. Что это сейчас было, чёрт возьми? Я не понимала, что просходит, неужели это правда был он? Раньше он был зажатый, испуганный и неуверен в себе, а сейчас его буд-то подменили… Ккак только я пришла в себя, я взяла свой портфель и помчалась домой, желая не встретиться с ним по дороге.

***

Шла уже третья неделя учёбы. Учителя сильно нас не нагружали, да и слава богу, ведь мы ещё не совсем успели восстановиться с каникул. А Джонс… этот надоедливый парень, мне постоянно мешал. То сядет со мной за стол, то за парту, то он поджидает меня в редакции, то во дворе школы. Он не делает ничего плохого, но это уже начинает надоедать. Его постоянные комплименты, его ходьба за мной. Как только он вступил в банду, он стал каким-то критином и я даже не понимаю, что творится у него в голове. — Милая, отличница Бетти, я тебя ждал — Неожиданно появился Джонс из-за какого-то дома. — Что ты здесь делаешь? Я иду домой! — Уже не дружелюбно ответила я и собиралась уйти. — Стой. — Сказал парень и выставил руку. — Что ты от меня бегаешь? Я же хочу тебя, ты сама это видишь — Ухмыляясь ответил Джонс. От чего мне сорвало крышу. — Да мне плевать, что ты хочешь! Ты меня уже достал со своими слежками за мной, со своими комплиментами и прочим. Я хочу спокойно жить, поэтому просто оставь меня в покое! — Накачала я на него и он поменялся в лице. Джагхед растерян и может даже грустным. Я тоже поменялась в лице. — Ой. прости пожалуйста, я сорвалась. — Ничего. Бывает. Но сделай последнюю просьбу для меня и я от тебя отстану. — Равнодушным голосом сказал Джонс. — Хорошо… — согласилась я, даже не зная, на что я иду. — Приди на этот адрес завтра в 17:00, я приготовлю ужин и мы побеседуем. Потом пойдёшь домой и я больше не буду доставлять тебе хлопот. — Ладно… — взял листочек Джагхед ушёл. Я положила его в карман и пошла дальше. Уже дома я посмотрела адрес… эта улица из Саутсайда и там… 7 этаж? У них есть такие высокие дома? Я даже не знала. Но всё равно придётся ехать, я же обещала.

***

Уже утро. Благо сегодня выходной и не нужно идти в школу, поэтому я начала собираться на встречу. Но перед этим я помыла голову, поела, немного посидела в телефоне и нанесла маску для лица. Я долго решила не думать и надела лёгкое бежевое платье с брительками. Волосы я распустила и немного завила, хоть какое-то разнообразие у меня на голове. Немного подкрасилась и решила выходить. Время было 16:28 и к 16:30 я специально вызвала такси. И удивительно, что в то место, куда я вызвала такси, вызвался человек, который решил меня отвезти. Но это хорошо.

***

Подъезжая я заметила множество людей из банды, возле какого-то парня в куртке как раз таки стоял Джагхед и видимо ждал меня. Как я подъехала и вышла, Джонс быстро подошёл ко мне и взял за руку, ведя меня внутрь. Я уверена, что он сделал так ради моей безопасности. Отпустил он мою руку только когда мы зашли в квартиру. Квартира была довольно уютная, не такая, какой я её себе представляла. — Ты очень красивая. С распущенными волосами тебе больше идёт. Проходи. — Обычно сказал Джонс и я немного покраснела. — Спасибо, я впервые сделала что-то новое… — Сказала я, проходя на кухню. Я была удивлена увидев красивый ужин и свечи. Всё было расортированно по правилам и мне это жутко нравилось. — Присаживайся, Элизабет — Я присела напротив Джагхеда и он смотрел на меня минуты две не отводя глаз. — Что же ты не ешь? Мне бы очень хотелось, чтобы ты попробовала мой кулинарный шедевр. — Улыбнулся Джонс и я взяла вилку. — Надеюсь там нет яда… так, стоп, Элизабет, не думай об этом, он бы не стал делать этого! — Думала я про себя и пробовала еду. Она оказалась по настоящему вкусной. — Нравится? — Спросил парень. — Очень даже… это просто шедевр, ты правда сам готовил? — Спросила я, с восторгом. — Да. я практически сразу научился готовить, после того, как стал жить один. — Джагхед тоже принялся за еду. — Можно спросить…? — После тихой паузы спросила я. — Конечно. — Он уставился на меня. — Сколько твоему отцу осталось…? — Боясь, что это его разозлит или заденет, я придумала как если что выпутаться из ситуации. — Ещё много… — С маленьким сожалением ответил Джаг. — Хорошо… — Настала тишина. После какой-то паузы, мы уже разговорились. Вспоминали прошлое. И грустное и весёлое. Мне было комфортно с ним и буд-то бы он снова вернулся. Тот самый Джагхед из прошлого… — Мне уже пора. — После длительного смеха проговорила я, вставая с места. — Может ещё немного? — С мольбой в голосе спросил Джаг. Мы были уже на одном уровне. — Джагхед, я не могу. Родители волноваться буду… — И тут он резко целует меня… это был мой первый поцелуй… сначала я понемногу отвечала, потом же опомнилась и ударила ему пощёчину. — Джагхед прекрати! Я же говорила, что не хочу быть с тобой! — Уже немного повысила голос на парня. Но у него в глазах был гнев. Мне стало не по себе. — Ну всё… — Джагхед хватает меня за локоть и ведёт в какую-то комнату — Мне надоело быть милым и ждать твоего «да», я сделаю то, что хочу на протижении нескольких лет, чёрт возьми! — Джагхед кидает меня на кровать и надвесает надо мной. Мне стало страшно. — Джагхед, это не смешно! — Уже потихоньку начинается паника. — А это не шутки! Он целует меня в губы, потом в шею, но я пытаясь его оттолкнуть нарвалась на кое что ещё… он без слов поднимает меня выше на кровати и пока я не смогла опомниться, сковывает мои руки наручниками. — Что… это такое, блять? — Ору я, но это не помогает. — Я не хотел этого, ты сама меня довела до такого состояния! — Он больно шлёпнул меня по ляшке. — Это за мат, моя блондиночка — Джагхед снова целует меня и тянет свои руки к моим трусикам. только не это…

***

Спустя время я уже была полностью голой. Из моих глаз лились слёзы, но Джагхеду было плевать. Он жадно кусал меня за губы, шею и лапал своими грязными руками мою грудь и промежность между ног. Мне было противно от этого и я всё ещё пыталась выбраться, хотя понимала, что ничего мне уже не поможет. — Что же ты перестала дёргаться, уже сдалась, маленькая моя — Усмехнулся Джонс, но я понимала, что он прав. Я правда сдалась. Я просто ждала, когда он меня освободит и я наконец-то смогу как можно быстрее попасть домой. — Что же ты молчишь, зайка? — С сожалением спросил Джонс, но я понимала, что это наигранно. — Молчишь? Ну как знаешь — Он осмотрел меня и облизнулся. Он снял с себя штаны с трусами и футболку, я увидела его торс и размер члена. Да, торс был очень привлекательный, но его размер. я сомневаюсь, что он зайдёт в меня. Но всё же было очень страшно. Это будет больно, я знаю. Тут он опустился вниз и лёг между моих ног, начиная облизывать мою промежность. Мне стало даже немного приятно, но страх в нутри меня был сильнее. А слёзы буд-то не заканчивались. — Пожалуйста, хватит… остановись. — Шептала я и тут он оторвался от моего клитора. — Раз не хочешь прилюдий, то хорошо. — Усмехнулся Джонс и поднял мои ноги вверх, чтобы легче было пристроиться ко мне… Одним мигом он вошёл во всю длину, я закричала от боли на всю квартиру, это было ужасно. Буд-то кто-то засунул нож в меня, я заревела больше и чуть ли не сорвала голос. — Сейчас будет приятно, моя блондиночка, я тебе обещаю — Угрожающе посмотрел на меня Джонс и начал энтенсивно входить членом в моё лоно. Это была адская боль, я мечтала, чтобы это поскорее всё закончилось. — Тебе же нравится? — Я молчала. — Нравится, я спрашиваю — Мне прилетела сильная пощёчина. — Нравится. — Прошептала я, плача. — Не слышу! — Закричал Джонс. — Да, нравится мне! — С сарказмом и гневом заорала я. Джонс же всё грубее и глубее делал толчки. От чего было невыносимо больно.

***

Высунул Джонс свой член из моего рта, как только кончил. — Молодец — Джонс похлопал меня по щеке и усмехнувшись ушёл. Я же заплакала от безысходности… — На, выпей — Принёс Джонс стакан воды и освободил одну мою руку. Я же начала делать большие глотки, моё горло пересохло. Джонс странно смотрел на меня, но мне было плевать. Сейчас моя мечта попасть домой. — Понравилось, малышка? — Усмехался брюнет и я злостно посмотрела на него. Я уже хотела сказать ему что-нибудьгрубое в ответ, но что-то пошло не так и я потеряла сознание..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.