Из-за бессонной ночи Джонатан проспал почти до вечера. Повезло что были выходные и на учёбу идти было не нужно.
Парень тяжело сел на кровати. Мысли что большую часть времени он стал проводить в полном одиночестве его удручали. Он уже давно не ходил никуда с друзьями да и просто никуда не ходил для себя. Любые покупки брал на себя Кистер, хотя как по мнению Джонатана, он рисковал куда больше, ведь его ищет полиция да и с его внешностью один неакуратный шаг и его раскроют. Хоть сидеть взаперти скучно, но все-таки никто ему в няньки не нанимался, но что-то подсказывает, что Роберт был бы не против. Последняя мысль заставила немного улыбнуться. Он посмотрел в окно — уже смеркалось.
Последние лучи солнца окрасили небо в сине-малиновые тона, а за мостом уже начали загораться холодные огни Нью-Йорка.
И как он мог так долго спать? Похоже, что Кистер еще не вернулся, может сходить в душ?
Через несколько минут в ванной уже шумела вода. Белая перламутровая пена стекала по стройному телу. Сейчас, Джонатану так хотелось забыться в этой теплой воде навсегда. Забыть о пропаже Байрона, забыть о учёбе и о существовании Кистера. -Кистер…за что? Почему именно я? Почему он выбрал меня? — парень сполз на пол душевой кабины закрывая лицо руками. Глаза начинало щипать. — Если бы не он, то с Байроном сейчас все было хорошо и никакого бы подражателя вовсе не было! Что у него в голове? Тут в памяти появилось воспоминание о переулке, а затем о вчерашней ночи. Блондин провёл рукой по губам — зачем он это сделал в последний раз? Просто издевается? Зачем поцеловал ночью? Пф… Можно подумать, в действиях серийного убийцы психопата может быть смысл… но тот тест на диагностику психики показал что Кистер даже близко не безумец. Хотя его действия и поведение не говоря прямо об убийствах говорят обратное… — тут раздался знакомый щелчок от карточки и открывающейся двери. Джонатан выключил воду и поднимаясь на ноги поспешил одеться. Выйдя в коридор, он увидел сидящего на диване Кистера который рассматривал какие то фотографии и делал отметки на карте города. Джонатан прошёл вперёд и сел на другой конец дивана. Убийца бросил взгляд на Джонатана пока второй с интересом рассматривал фото. Капли воды похожие на прозрачный бисер все еще мерцали на золотых волосах и открытых частях тела, колени, руки, а впитываясь в волосы создавали забавные мокрые засветки прилегающие ко лбу. Ворот футболки надетой наспех оголял изящные ключицы, переходящие в плавные неширокие плечи, тонкая рельефная шея… Наверное, эти кости звонко хрустят если дробить их топором. -Что ты там забился в угол? — с усмешкой поинтересовался Кистер — Если интересно, то сядь нормально — ближе. Парень помедлил но пересел ближе -Что за фото? -Люди, ответственные за поиски и поимку меня и подражателя. Следует их избегать. -Кистер передал фото Джонатану -Угу — Вздох. Он видел некоторых из этих людей когда его опрашивали. -Чего такой вялый, Эйприл? Обычно моё возвращение вызывает щенячью радость — с ухмылкой сказал Кистер, продолжая внимательно рассматривать парня Он его что, только что щенком назвал? — пронеслось в голове у Джонатана -Опять дразнишься как ребёнок… и почему щенок? -Ты щенок. — отрезал убийца — Похож. — обладатель янтарных глаз потрепал голову Джонатана, будто хвалил пса -Прямо как тот что был у меня в детстве -Да прекрати-и-и — протянул парень, чувствуя как начинает краснеть. Кистер убирает руку. — Когда ты смущаешься, это выглядит довольно мило -… — джонатан уже не знал как реагировать: обижаться, пугаться, злиться? В последние несколько дней вообще все эмоции сошли на нет и заменились одним напряжением и тревожностью. Напряжением, исходящим буквально от всех: от друзей, которые интересуются его внезапным переездом, журналисты и полиция которая буквально стали забирать его с занятий для очередного допроса по делу серийного убийцы. Нужно привести мысли в порядок — подумал Джонатан. -Ладно я пойд… — тут, когда он отвернулся собираясь уже встать, его остановили за руку, повернув назад -Знаешь, а след почти прошёл — убийца приподнял лицо блондина за подбородок, заставив посмотреть на себя, и открыв взору белую шею с уже едва заметным пятном от засоса поставленным «В доказательство Роберту». Провел внешней стороной руки по следу. Мурашки разошлись по телу в миг. Кистеру было забавно смотреть как легко вогнать в краску и заставить парня смущаться или бояться его, будто он и правда всего лишь щенок, полностью от него зависящий. В каком-то смысле так и было, ведь без него подражатель давно бы прикончил Эйприла или как минимум значительно раньше чем это планировал Кистер. -Хммм, надо бы еще пару поставить — янтарные глаза игриво сверкнули Джонатан не услышал в этом вопроса. -Что?! Еще? -он поспешил закрыть горло руками, словно его собрались душить. -Эй, ну мне же полагается награда за мою работу не так ли? Всё-таки, благодаря мне ты не лежишь в промзоне с торчащим топором из головы. Награда, благодарность — называй как хочешь — рука с предплечья мягко прошлась по плечу к ключицам и легко перешла на шею, проводя пальцами по ней, немного обхватывая слово правда собрался стиснуть ее, а потом отпустил, оттягивая ворот футболки и дотронулась до бледного пятнышка на ней. Обладатель небесных глаз нахмурился и попытался оттолкнуть руку -…награда? О чем т… — не дав договорить, Кистер уверенно и быстро притянул к себе парня за талию ближе, сжимая футболку словно ее там быть не должно. -Ну уж нет! Нет! Не сегодня! — Джонатан протестующие начал отпираться руками от убийцы. Кистер перехватил руки парня, прижимая их на уровне головы к спинке дивана. — Пусти! Какого черта?! Кистер! -да что за реакция такая?! — опешил маньяк — Прекрати кричать, я тебя не убивать собрался. Пока что. -Лучше бы убил! Убийство хотя бы входит в наши планы, в отличие от поцелуев! — И только ли поцелуев? Впрочем, ответа не последовало. Лишь пугающая тень, упавшая на лицо Кистера. Серьёзное и раздраженное лицо всё-таки заставило замолчать. Блондин смотрел на него из-под влажной чёлки своими огромными синими сапфировыми глазами. В мгновение в комнате стало тихо, а через еще одно послышался сдержанный болезненный всхлип перешедший в тихий стон, когда нежную кожу на шее прихватили, а за тем прокусили… -Нгх… Ай! — парень нервно дернулся всем телом, но вырваться из хватки не удалось. Еще один укус — вскрик. Но уже никакого сопротивления. Дрожь по телу. Джонатан понимал что не может ничего сделать и решил просто переждать пока с ним «наиграются». Худое тело валят на диван и нависают сверху. Серебряные волосы щекочат лицо, глаза насыщенные всеми красками осени смотрят прямо в душу. И как раньше Джонатан мог называть этот взгляд холодным? Он просто пламенный! Руки без стеснения проникли под футболку и начали гулять по телу изучая его. На шее один за другим расцветали следы от поцелуев и укусов напоминающее своими красками пёстрые садовые цветы, заставляя содрогаться. -П-постой… — уже откровенно дрожащим голосом просит блондин, даже с нотками страха и…возбуждения? — Что, Эйприл? - на него брошен нетерпеливый, но выжидающий взгляд -Э-этого не хватит для… Роберта? — взгляд передовал надежду быть услышанным -Да плевать на твоего Роберта! — убийца накрывает чужие губы своими, вытягивая в настойчивый и смелый поцелуй. Совсем как тогда на улице — пронеслось в голове Джонатана. Он догадывается к чему все начинает вести.