ID работы: 10700469

Судьбоносная встреча на крыше

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7. Помоги мне, Эвели

Настройки текста
Примечания:
— Эвели! — окликнула Карин подругу и повернувшись в ее сторону, остолбенела на момент. Её глаща налились злостью и она тут же оказалась рядом с женщиной. — Вот же дура! Сколько раз ты ещё будешь рисковать жизнью из-за этой твари? Блондинка вся тряслась от злости над телом Кошки, глядя на её лицо, испачканное кровью и грязью. На нем не было привычной спокойной кокетливой усмешки, что так давало ей сходство с представителями четырехлапых, её глаза той же кошачьей формы были закрыты и лишь ресницы подрагивали в знак того, что Амаки просто отключилась. — Эй, Краснокрылый красавчик! — крикнула она Ястребу, но тут же приятно удивилась. — О! Я рада, что ты тут. — Леди Гора мне помогла. — приземлился рядом с ними блондин и встревоженно глядел Кошку с головы до ног. Очки не смогли скрыть его перепуганный взгляд, что тут же подметила Карин. — Это тебе за нашу новенькую! — взвизгнула героиня и увеличившись до размеров великана отшвырнула на несколько километров Голема, пискнув от боли. — Он твёрже алмаза! Как такое возможно? Обычно я не чувствую так сильно боль в такой форме! — Я сама вам потом все расскажу, пока Эв не очнется! — крикнула она Юи Карин. — Идите все сюда, быстрее! Он очень быстрый, поверьте мне. Ему добраться оттуда сюда — сущий пустяк. Древесный Камуи направил корни деревьев на Голема с бешеной скоростью, чтобы те смогли хоть на какое-то время притормозить. — Они на долго его не задержат! — сжал как можно сильнее кулак герой, сжимая так на големе корни деревьев. — Максимум минуты 3, если не меньше! Ты сможешь нас телепортировать за это время? — Дорогой, мне и не такое время на телепортацию давали, не переживай. — натянула улыбку на лицо героиня, свекнув зелёными глазами. Древесный Камуи немного смутился и отвел взгляд, откашлявшись. — У нас ещё одна пара… — пробормотала себе под нос героиня-дракон, появившись рядом с Карин и остальными героями. Юи снова приняла человечки размер тела и подбежала к остальным, что уже почти вплотную были около Карин, рядом с которой стоял Ястреб и аккуратно держал на руках Амаки. — Все здесь? — Да! — оглядел всех словно отец Старатель и кивнул женщине в знак одобрения. — Ну, вперёд! — девушка взвела руки вверх, стукнув по браслетам. Колокольчики на них качнулись в такт ветра и героев обдал их звон, что принял бирюзовый цвет. Он покрыл героев с головы до пят и тут же растворился, оставив облако пыли.

***

— Доктор сказал, что с ее причудой она быстро поправится. Операция прошла хорошо, теперь она будет отдыхать. — вышла из палаты Карин, поправляя складки на платье и заметив взгляд героев, немного смутилась. — Не надо на меня так смотреть, мы не могли вломится в госпиталь в костюмах героев! Я все конечно понимаю, но не это точно! Практически у всех были ошарашенно-недовольные лица, ну кроме, Юи, Усагиямы и Рюко.

40минут назад…

— Мы не можем появится в частном госпитале в костюмах героев! — У нас нет на это времени! — сказала Рюко. — Кошке нужна помощь врачей. На ней живого места нету! — Рюкью права, у нас нет на это времени. На кону жизнь Эвели Амаки! — почти сквозь зубы проговорил Старатель (видимо вся эта ситуация с Големом сказалась на нем очень сильно). — Вы забываете с кем сейчас имеете дело! Я могу не только людей телепортировать. — она хитро улыбнулась. — У меня хороший вкус, не переживайте. — Я даже видеть не хочу, что из этого выйдет. — скептически произнес Камуи. — Как грубо. — ни сколько не разочаровалась в его словах Карин и ударив по браслетам, произнесла. — Бутик Госпожи Карин: Всё для вас! Все засветились голубым светом, ощущая на коже ели ощутимые прикосновения ткани с их телом. Они чувствовали лёгкий холод, как ткань облегчает из тело, как она пахнет и какая она приятная. И вот, они в госпитале. Они врываются в больницу с криками о помощи. — Нужна помощь! Помогите женщине! — Кричал Старатель и на крики тут же приехала каталка с врачами, и их классическим вопросами о пострадавшей. Все герои остались ждать в зале ожидания, когда Ястреб и Карин побежали вместе с врачами. — Вы знаете её? Кем вы приходмтесь пострадавшей? — Она моя подруга, Эвели Амаки! — А вы ей кем приходитесь? — Я… — Он её жених! — не успел мужчина выпасть от шока, как тут же к нему повернулась блондинка. — Если тебе нравится моя подруга, ты поиграешь в этот спектакль, иначе тебя оставят в зале ожидания в эту же секунду! — Что с ней случилось? — продолжал врач. — На неё напал вор с причудой какого-то зверя, когда мы были на прогулке. Все присутствующие, что пробежали с нами, наши друзья, они тоже немного пострадали.  — Доктор, у пациентки повреждены внутренние органы, нужна экстренная операция! — надевала на Эвели кислородную маску медсестра, залетая в операционную. — Мы будем вам сообщать все, что только сможем сказать. Извините, но дальше вам нельзя! — другие доктора придержали Карин и Кейго за руки. — Мои извинения.

***

Сейчас… — Как вы уже поняли, я не героиня, а владелица собственного бутика в вашем городе. — она указала на одежду, что сейчас отлично сидела на всех героях. — Одежда придумала мной и сшита тоже мной. Не без помощи Эв конечно же. — Одежда чудесная. Спасибо. — поклонилась Юи и Рюко, заодно склонив и Усагияму, что все ещё пыхтела от злости на Эвели. — Это мой подарок вам за то, что приняли Эвели и рисковали жизнью ради неё. Носите с удовольствием! — Карин улыбнулась искренне, на что герои тоже улыбнулись, а Древесный Камуи сильно смутился и поспешил отвернуть лицо, отчего вызвал приятный смешок у Карин. — Ксати, я так и не представилась вам полностью. — она поклонилась в приветствии. — Карин Парки, 23 года. Родом из Швейцарии. Наполовину японка, наполовину шведка. Рада нашему знакомству! Сейчас каждый представлялся Карин и знакомился с ней и через неё продолжали знакомится с Эвели. Женщина была рада, что подруга нашла тех, кто теперь может ей помочь с её проблемой. И нашла того, кто питает к ней здоровую красивую симпатию… — Эй, Кейго. — девушка тихонько отвела парня за угол. — У Эвели в палате открыто окно. Зайди к ней, прошу. Она будет очень рада твоей компании. Может по ней и не было видно, но она держала тебя за рукав до самой операционной. — Что? — мужчина остолбенел. — Поспеши к ней. — она ему подмигнула и снова присоединилась к героям, отвечая на их вопросы.

***

— Амаки! — лупил по земле Голем, крича фамилию Эвели. — Амаки! АМАКИ! АМАКИ! Голем резко стих и обернувшись назад, заплакал. По каменном лицу потекла солёная вода и плачь прошелся по всей пустой территории пространства, где он был. Голем всхлипывал как ребёнок и обхватив себя руками, сильно задрожал. Кто бы увидел, упал на месте от сильного шока. Или же не поверил бы собственным глазам. — Не плачь, ты молодец. — кто-то похлопал существо по голове. — Ты молодец, Пауль. Ты показал сестре свою любовь. И мою заодно… — мужчина повернулся к городу. — Скоро моя любимая Эвели вернётся ко мне. — Т-Там был г-ге-р-рой… — все ещё дрожал Голем. — Покажи свои воспоминания, Пауль. — незнакомец дотронулся до головы существа и его глаза засветились воспоминаниями последних двух часов. Как он напал на героев, как чётко в памяти Голема отобразилось лицо Эвели, как он ударил её, как все герои пошли в атаку. И как Кейго бросился на него, показав так свое отношение к Эвели… — Что?! — мужчина был зол. — Почему ты его не убил?! Эвели только моя, и ничья больше! В следующий раз принеси мне голову этого пернатого ублюдка, что посмел взглянуть на мою Эвели так, как имею право смотреть один я! Ты понял меня, Пауль Амаки?! — Ааа! — Голем кричал сквозь слезы и бил по земле, что не могло радовать незнакомца. Он достал с кармана часы и раскрыв их, посмотрел на черно-белую фотографию Эвели, что улыбалась на ней. — Моя прекрасная лилия. Моя прекрасная Эвели. Никто и не подозревал, что все это — только начало того ужаса, что предстоит пройти героям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.