ID работы: 10700578

Меня душит запах сладких ягод...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Dolphy бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Сложное решение.

Настройки текста
      Хидеки чувствовал себя паршиво. Ему было очень стыдно перед Жаном. Но помимо этого, его тело будто устроило бойкот. Течка не прекращалась, между ног постоянно было мокро, жар не сходил, а в голову постоянно лезли пошлые сцены. Като представлял, как горячие большие ладони гладят его бёдра, торс, как запах хвои окутывает с головой, заставляя стонать от каждого прикосновения. Кажется, ещё немного, и он сойдёт с ума. Дверь в комнату приоткрылась. Яркий и густой запах лесных ягод чувствовал даже Юно. Парень холодной рукой прикоснулся ко лбу омеги.       — Температура не сходит, — бета сел на край кровати, — Жан пришёл. Может он… поможет тебе?       — Жан?.. — Като привстал. Мысли метались туда-сюда. Ему так хотелось почувствовать его в себе… Но с другой стороны… — Нет, нельзя вот так появиться перед ним…       — Уверен? Секс с альфой может помочь тебе.       — Знаю… Но нет, — до носа омеги донеслись нотки хвои, — Боже… — парень чуть ли не скулил.       — Я позову его, — бета встал с кровати.       — Юно… Нет… — Като взял друга за рукав и жалобно посмотрел ему в глаза.       — Я не могу смотреть, как ты мучаешься.       — Тогда… Помоги мне сам.       — Я не могу, Хиде, ты же мой друг!       — Сексом дружбу не испортишь, — Като потянул парня на себя и поцеловал. Немного спутано, неловко из-за слабости, но с таким желанием.       — Тебе повезло, что у меня хорошая звукоизоляция, — прервав поцелуй прошетал Юно. Омега откинул одеяло, обнажив горячую и чувствительную кожу. Из-за жара на нём кроме трусов не было ничего. Бета провёл рукой по торсу Като, — ты прекрасен, Хиде, — он поцеловал парня, попутно снимая нижнюю часть одежды. Всё нужно было сделать быстро. Он прикоснулся к своему уже стоящему члену и пару раз провёл по всей его длине. Да, запах течного омеги заставит встать даже у беты. Хидеки откинулся на подушку и развёл ноги. Юно достал из тумбы презерватив и надел его.       — Я вхожу, — бета расположился над Хидеки, приставив член к нежной дырочке. Одно движение. Ровное, мягкое. Затем ещё одно, и ещё. Хидеки тихо, но с таким удовольствием застонал, что любому альфе сорвало бы крышу. Юно наращивал темп, а омега сдерживаться и не собирался. Каждое движение, каждый толчок доставляли ему огромное удовольствие. Он обхватил бёдра беты ногами, вслушиваясь в пошлые хлюпанья и шлепки. Ещё несколько блаженных мгновений — и в груди Като разлилось горячее тягучее чувство, нутро сжалось, а с губ сорвался сладкий стон. Пару движений — и Юно остановился. Он опустился на Хидеки, животом вляпываясь в небольшую лужицу омежьей спермы.       — Прости меня, Юно… — голос Като дрожал, — я… Я заставил тебя заняться со мной сексом… Мне так стыдно, — горячие руки обхватили спину беты, — прости, пожалуйста…       — Всё в порядке, Хиде, — парень поцеловал омегу в лоб, — я всё понимаю. К тому же я всегда рад помочь своему лучшему другу.       Юно вытер себя и омегу полотенцем, убедился, что тот уснул, и вышел из комнаты, аккуратно закрыв дверь. Нет, он не испытывал к Хидеки никаких романтических чувств, это он решил для себя давно. Парень прошёл в гостиную. Жан всё ещё сидел за столом, что-то листая в телефоне.       — Как Хидеки?       — Всё нормально. Он спит.       — Этот запах… — Батлер прикрыл глаза, — его?       — Да. Лесные ягоды. Прекрасный запах.       — Это точно. Что ж, не думаю, что это то, о чём ты хочешь поговорить.       — Ты прав. Я волнуюсь за Хидеки. Поэтому попрошу тебя ответить на несколько вопросов, — Юно выглядел очень серьёзно. И немного угрожающе.       — Хорошо, задавай.       — Как часто у тебя бывает гон? Как он проходит? Как справляешься с напряжением?       — Эээ, гон… Ну… — эти вопросы явно застали альфу в расплох, — обычно четыре раза в год. Проходит нормально, я не бегаю по улице, разыскивая омегу, но стараюсь это время пересидеть дома с бетой.       — Шлюх снимаешь, значит, — Юно осуждающе посмотрел на Жана.       — Знаешь, гон не сильно отличается от течки, если не делать разрядку, то всё тело ломит, а рука не помогает! — Как на духу выпалил парень, немного покраснев.       — Ладно-ладно, это лучше, чем искать жертву на улице, — хихикнул Юно.       — И к чему такие расспросы про мою личную жизнь?       — Волнуюсь за Хидеки, — вздохнул бета, — ладно, я понял, что ты не такой уж и плохой вариант.       — Будто за два месяца ты это не понял.       — Поверь, за это время не любого можно узнать.       — Ох, всё, хватит уже об этом. Думаю, я справлюсь со всеми проблемами, которые могут возникнуть.       — Согласен, — Юно откинулся на стуле и задумался.       — А каким Хидеки был раньше?       — Хм? Тебе так интересно? — Ухмыльнулся парень, — ну, раньше он был ещё более закрытым, почти ни с кем не общался, постоянно дрался и каждый день занимался в зале, стараясь нарастить массу. Да, помню каким приходил оттуда. Совершенно убитым, — Юно закинул руки за голову и прикрыл глаза, — а ещё раньше, в младших классах, он был тем ещё душкой. Весёлый, слегка неуклюжий мальчик, который постоянно подкармливал бездомных животных и мечтал о счастливой семье, детях и кошке. Он тогда не до конца потерял веру в идеальных альф, — парень хихикнул, — помню, как пришлось вызывать пожарных, чтобы снять его с дерева. Полез тогда за котёнком, который не мог спуститься… Возможно, он сейчас как тот котёнок. Ему нужен пожарный, который снимет его с дерева и избавит от страхов, — бета замолчал, — ох, что-то меня понесло опять. Хочешь, расскажу пару весёлых историй?       Жан ушёл из дома Юно уже вечером. Его мысли заполнял только Хидеки. После того, что ему сказал бета, Батлер чувствовал большую ответственность за омегу: раз уж он ему доверился, то Жан не может его подвести. Он сразу решил, что примет Като. Теперь альфа вооодушевлённо представлял, какие коррективы нужно будет ввести в повседневную жизнь и в обустройство квартиры. Придя домой и приняв душ, Жан занялся небольшой перестановкой, предвкушая, как теперь он будет спать на диване, и раз в пару месяцев не приходить домой.

***

      — Ч-что…? — Хидеки недоверчиво смотрел на Юно, — т-ты ведь сейчас шутишь, да? — Его голос дрожал, а губы изогнулись в нервной улыбке.       — Прости, Хиде, но послезавтра мне нужно будет уехать. Дом будет сдаваться другим людям, — бета стоял к парню спиной, руками облокачиваясь на кухонную столешницу.       — Нееет, это не правда, а как же… А как же наша дружба? — Омега начал истерически посмеиваться.       — Мы будем общаться, но по телефону.       — Н-но… А как же я?.. — Слёзы начали капать из серых глаз.       — Тебе нужно будет съехать. Я уже договорился с Жаном.       — Вы меня спросить не забыли…?       — Хиде, пойми, так будет лучше для всех.       — Ты не можешь меня бросить! — Хиде резко развернул бету и схватил его за воротник так сильно, что костяшки на пальцах побелели, — как ты можешь доверить меня альфе, которого знаешь пару месяцев? — Прошипел он сквозь зубы.       — Пойми, что тебе просто больше некуда пойти, — Юно старался держать себя в руках.       — Может, мне лучше домой вернуться?! — Сорвался на крик омега. Наступила тишина, в которой эхом звонко отозвалась пощёчина.       — Прекрати уже вести себя как ребёнок! — Бета сорвался, — думаешь, мне легко всё это говорить?! Думаешь, я хочу тебя оставлять? Мне тоже тяжело! — Хидеки медленно отпустил бету и прижался головой к его груди.       — Прости меня, Юно… Я такой эгоист…       — Ничего, я бы тоже запаниковал на твоём месте, — парень гладил Като по тёмным волосам, пытаясь запомнить это прекрасное ощущение.       — Я перееду к Жану. Так и вправду будет лучше. Если ты в нём уверен — то и я тоже, — Хидеки шмыгнул носом и глубоко вздохнул.       — Рад слышать. Надеюсь, когда-нибудь я приеду сюда на вашу свадьбу, — засмеялся Юно.       — Рано ещё об этом говорить, — Като смущённо замахал головой.       — Ладно-ладно, торопиться не стоит. Но всё же… Я думаю, это будет красиво. Ты, такой вроде серьёзный парень, выходишь к алтарю в красивом белом платье… Ну или костюме… Эх, я обязан это увидеть.       — Не дождёшься, — Хидеки сильнее вжался в бету. Его жизнь приобретает крутой поворот. Хорошо это или плохо? Сейчас он сказать не может. Но, вдруг это и вправду закончится чем-то красивым и спокойным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.