ID работы: 10700578

Меня душит запах сладких ягод...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Dolphy бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Хорошие новости.

Настройки текста
      — Чёрт, чёрт, чёрт, я опаздываю! — с кухни отдалённо слышались ругательства омеги вперемешку с паникой. Жан медленно открыл глаза. С улицы доносились звуки машин, а с кухни — голос Хидеки. В комнате витал лёгкий запах ягод. Всё бы отдал, чтобы просыпаться так каждое утро. Жан медленно сел и сонно потёр глаза. Немного придя в себя, он встал, размялся и вошёл на кухню. Като, наполовину одетый в рубашку и без штанов, ходил по комнате, явно пытаясь что-то найти.       — Доброе утро, солнце, — Жан улыбнулся, наблюдая за этой забавной картиной.       — Не доброе! — чуть ли не плача ответил омега, — я потерял свою медкарточку!       — А зачем тебе медкарточка? — Батлер продолжал стоять в проходе в спальню.       — У меня на сегодня запись к врачу, а я не помню, куда положил её, — наконец Хиде остановился.       — Не переживай, солнце, — Жан подошёл к парню и приобнял его за плечи, — найдём мы твою карточку, не волнуйся. Давай я поищу, а ты пока свари кофе, договорились?       — Угу, — кивнул омега и пошёл к плите.       Жан начал искать. Он внимательно осматривал все ящики и полочки, но ничего похожего на карточку он не нашёл. Альфа вернулся в спальню и хотел начать искать, но у Хиде в этот момент что-то пошло не по плану:       — Ай, блять! — ругнулся омега, и Жан тут же оказался рядом с ним. Парень держался за руку, явно терпя неприятные ощущения.       — Что случилось? — Батлер был серьёзно обеспокоен.       — Да ничего страшного, я просто немного обжёгся.       — Покажи, — альфа нежно взял руку парня и посмотрел. На ней был дугообразный ожог явно от турки, — ну как же ты так? — Жан аккуратно поцеловал руку Хидеки.       — Я… Торопился, — тихо ответил омега.       — Не нужно никуда спешить, — с улыбкой ответил альфа. Он встал сзади Като вплотную и обнял за талию, утыкаясь головой в плечо. Батлер наслаждался его запахом, его теплом и телом, особенно мягким задом, который он чувствовал чуть ниже паха. Альфа ощущал, как волна мурашек пробежалась по телу Хидеки, — во сколько у тебя приём?       — В половину десятого, — голос омеги стал тише, спокойнее. Своими руками он обвил руки Жана. Так тепло… Сознание медленно тонуло в хвойном лесу.       — Так сейчас только половина девятого, балда, — хихикнул альфа, водя носом по нежной шее.       — Но я же видел… — Хиде снова всполошился и глянул на часы, висящие на стене.       — Они спешат почти на час. Я же тебе говорил позавчера… — Жан прикрыл глаза и сильнее прижал Като к себе. Этот сладкий аромат сводил его с ума, разогревая тело и дурманя рассудок.       — Я и забыл, — Хиде улыбнулся, убирая турку с плиты и возвращая руку на место.       — Так к какому врачу тебе нужно? — Жан не хотел молчать. Не мог. Разговор отвлекал от наваждений. Вот почему раньше он не замечал такой тяги к этому омеге. А сейчас его феромоны всё больше и больше окутывали альфу, и держать себя в руках становилось сложнее.       — К гинекологу. После того случая у школы у меня возникла большая проблема, поэтому я сразу после сдал анализы и не принимал подавители. Сегодня доктор мне скажет, что это было, почему появилось и прочее, — Хиде старался отвлечься от мысли о том, что сзади него стоит сногшибательный альфа. Как же хорошо, что у парня сейчас не течка… Хотя тело стало вести себя необычно. Внизу стало горячо, тело немного обмякло, мелкая дрожь пробивала тело изнутри каждый раз, когда Като думал о том, что ему в зад что-то слегка упирается. Блять, ещё немного и я потеку!       — Так вот почему ты так приятно пахнешь… — прошептал Жан прямо возле уха омеги. Что же он делает? Зачем провоцирует и себя, и его? Кажется, никто не в силах этого понять. Ему так хотелось. Его внутреннему альфе.       — Что же ты делаешь? — прошептал в ответ омега, откидывая голову на плечо Батлера. Бёдра непроизвольно качнулись, ощущая твёрдую плоть. Как же хочется…       — Ммм, какой же ты сексуальный… — Жан еле как держал себя в руках. Что же с ним делает этот милый омежка? Альфа провёл языком по хрупкой шее. Руки плавно переместились выше, приспуская с плеч белую рубашку, начали гладить стройное тело.       — Жан, подожди, — Хидеки, кое-как пересилив себя, отодвинулся от альфы, — я не могу.       — Ох, извини, — Жан немного отошёл, мгновенно приходя в себя, ощутив будто разряд тока в теле, — я совсем потерял голову… Ты же не будешь меня теперь бояться? — он выглядел обеспокоено.       — Нет-нет, дело не в том, — Хиде опёрся на столешницу, поправив рубашку и начав её застёгивать. На щеках был яркий румянец, — не то чтобы я не хочу этого, просто… За сутки до врача нельзя. А тут мне до него час остался.       — Так значит ты не против?..       — Нет, не против, — омега немного улыбнулся и отвёл взгляд.       — Тогда сегодня мы всё обсудим! — внезапно выдал Жан, расплываясь в улыбке, — ох, как же я рад! — он обнял омегу, целуя в макушку. А Хидеки искренне не понимал, как кто-то может так радоваться обсуждению секса.

***

      Дорога до больницы у Хидеки заняла около пятнадцати минут, примерно столько же, сколько от дома Юно. Жан остался дома готовиться к вечеру игр. Каждые две недели друзья-альфы собираются у него дома и обсуждают насущные вопросы, играют, иногда выпивают. Като хотел пересидеть этот вечер где-нибудь в гостях, но альфа заверил его, что никто ему и слова не скажет. «Я считаю тебя важной частью своей жизни, поэтому не позволю кому-либо тебя обидеть, » — эти слова почему-то явно врезались в память омеги.       В больнице как обычно пахло медикаментами, туда-сюда ходили медсёстры и врачи. В отделении гинекологии было не так людно, как обычно: несколько беременных омег и парочку небеременных, которых Хидеки видел пару раз.       — Хидеки Като, доктор Канеко Вас ждёт, — из кабинета выглянул молодой медбрат. Омега встал, выдохнул и вошёл в кабинет.       Внутри сидел мужчина лет сорока с каштановыми волосами и янтарными глазами, которые он передал сыну. Его добродушный вид всегда успокаивал Хидеки. Узнав всё, что происходило с парнем дома, бета сразу же принялся его успокаивать, давать советы и рекомендации. Теперь Хидеки является его постоянным пациентом.       — Здравствуй, Като, — мужчина улыбнулся и поправил очки, — как твои дела?       — Здравствуйте, доктор Канеко, — омега сел на стул напротив и передал медкарту, — всё вроде хорошо, спасибо.       — Вот и замечательно, — бета открыл переданную небольшую папку и начал перечитывать её, — принимал подавители?       — Нет, как Вы и говорили.       — Молодец. Тут пришли твои анализы, — мужчина вновь взглянул на парня, — всё хорошо, но есть одно «но». Твои подавители оказывают слишком пагубное воздействие на твой организм. Хоть так обычно не бывает, из-за сильного воздействия феромонов альфы твоё тело отвергло препарат. Будто внутренний омега воспротивился тому, что ты хочешь его спрятать. Из-за этого тебе два месяца нельзя принимать таблетки, как в повседневной жизни, так и во время течки, иначе приступ повторится.       — А… А если что-то другое? Может, что-то более мягкое? — Хидеки был в ужасе: два месяца без подавителей… Тогда все точно поймут, кто он.       — Увы, но нет. Любой препарат может сделать хуже, особенно если рядом будет альфа. Понимаю твою растерянность, — доктор с сочувствием взглянул на омегу, — но так бывает. У тебя есть сейчас кто-нибудь?       — Д-да… Я недавно переехал к альфе…       — Значит ты ему доверяешь. Советую быть рядом с ним. Однако после того, что произошло в школе, сложно оценить, когда начнётся течка, так что будет внимателен.       — Хорошо. Спасибо Вам, доктор Канеко, — Хидеки перестал сильно волноваться. Если рядом с ним будет Жан, то всё будет хорошо. Должно быть.       — Ещё что-нибудь?       — Ну… Моё тело ведёт себя странно рядом с одним альфой. Когда ощущаю его запах, я будто понемногу теряю сознание, тело расслабляется, а если я нахожусь с ним очень близко и долго… Я возбуждаюсь.       — Ох, скоро я смогу писать диссертацию на тему влияния внутреннего омеги на поведение человека и его физиологические реакции… — мужчина вновь улыбнулся, — это абсолютно нормально, не переживай по этому поводу. Видимо, у вас отличная совместимость.       — Да, похоже. Жан тоже так сказал.       — Жан. Так вот как зовут этого юношу. Ну что ж, я уверен, что у вас всё сложится хорошо. Ну а если он будет тебя обижать — только скажи мне, и я сделаю ему кастрацию, — мужчина продолжал улыбаться.       — Не думаю, что это понадобится, но спасибо, — хихикнул омега. На душе стало легче от понятия того, что с ним происходит. Нужно будет обсудить это с Жаном.       — Давай сделаем тебе ещё пару анализов, посмотрим на состояние твоих репродуктивных органов.       — Хорошо. Что нужно?       — Сдашь кровь, мочу, а пока я осмотрю тебя, сделаю УЗИ. Ложись.       Хидеки расположился на кушетке, уже привычно подняв рубашку и терпя холодный гель внизу живота. Канеко приложил датчик к коже и начал медленно водить им, внимательно вглядываясь в монитор. Като вновь стал нервничать. В голове роилось множество мыслей, но главными были две: либо доктор подтвердит бесплодие на нервной почве, либо организм всё же справился и теперь можно серьёзно задумываться о детях.       — Ну что ж… — мужчина перевёл взгляд на юношу, — видно кисту на правом яичнике, — у омеги ёкнуло сердце, — но такое часто бывает на фоне гормональных изменений, скорее всего она уйдёт после течки. В общем говоря, — бета снял очки, а у Хидеки всё внутри замерло, — ты можешь иметь вполне здоровых, прекрасных и красивых детей, — юноша, забыв о геле, приподнялся и обнял врача, прошептав «Спасибо», а на глазах выступили слёзы. Мужчина приобнял омегу в ответ, — да что уж там, это твой организм справился, я лишь помог. Ну, давай уберём гель, а затем ты пойдёшь в лабораторию.       — Да, конечно, — Хидеки отстранился и взял салфетки. Больницу он покинул в прекраснейшем настроении и, кажется, ничего не может его испортить.

***

      Жан потихоньку готовил квартиру к приходу гостей. Вдруг он заметил под столом скомканную бумагу. Парень поднял её и развернул. На ней был изображён в черновом варианте портрет альфы; он был немного повёрнут боком и широко улыбался. Жан внимательно осмотрел рисунок: аккуратные линии, дотошно выведенные хрупкими руками омеги. Лист даже пах им… Альфа постарался разгладить бумагу и положил его на стол в спальне.       — Какая же красота… — прошептал парень.       Жан чувствовал приятное тепло внутри, когда вспоминал об омеге. Он никогда не подумал бы, что может настолько сильно влюбиться, настолько сильно привязаться к кому-то до дрожи в руках, до бабочек в животе. Стоит только вспомнить его запах, его нежную кожу и тонкую талию, как по телу пробегают сотни мурашек. А его глаза… Хочется часами смотреть в них, представляя, как бродишь по туманному лесу, пытаясь найти тот далёкий огонёк, что блестит в глубине, скрывая все самые потаённые чувства омеги. Хидеки такой нежный, милый и хрупкий, но в то же время ранимый и всегда настороженный; кажется, одно неловкое слово, действие, и он исчезнет, будто его и не было. Поэтому альфе необходимо продумывать всё до мельчайших деталей, предсказывать, что может пойти не так. Однако за эти три дня он ничего подобного не смог сделать, постоянно срывался и давал волю своим чувствам и инстинктам, забывая про травму омеги. Так не должно быть. Но стоит начать углубляться в мысли, как в голове возникает образ Като, как Жан обнимает его, целует, гладит. Появляется желание овладеть им полностью, дать с полна ощутить любовь альфы, доставить максимальное удовольствие и себе, и ему. Ох, наверняка будет безумно приятно ощущать парня под собой, его разгорячённое тело, слышать сладкие стоны… Жан решил уступить разум блаженным фантазиям. Он аккуратно лёг на кровать и приспустил штаны, прикоснувшись к уже набухшему члену. Батлер безумно хотел его. Хотел своего омегу. Парень начал медленно набирать темп, представляя Хидеки. Разум помутнел, кажется, он вот-вот начнёт видеть галлюцинации. С губ сорвалось имя омеги, по телу будто пропустили разряд тока, всё напряглось, а затем медленно расслабилось, даруя альфе так необходимую ему разрядку. Пелена медленно уходила, а на руке была полупрозрачная жидкость. Жан шумно вздохнул и пообещал сам себе: сегодня обговорить всё с омегой, иначе долго он так не протянет, а принуждать Хидеки он совсем не хотел.       Приведя себя в порядок, Жан вышел из ванной. Осталось закупить вкусностей и можно отдыхать. В дверь постучались. Как и ожидал Батлер, за ней стоял Хиде.       — С возвращением, — улыбнулся альфа, обнимая парня.       — Я дома, — Хидеки ответил на объятья. Кажется, запах Жана усилился…       — Ну, как всё прошло?       — Всё прекрасно, — улыбнулся омега и отстранился от Батлера, — но сегодня у меня ещё встреча в приюте для животных, так что я вернусь домой только часов в пять.       — Что за приют? — Жан с интересом посмотрел на Хиде, который направился в спальню и начал искать какие-то вещи в шкафу.       — Для кошек. Я туда стараюсь раз в неделю ездить, помогаю ухаживать за ними, — омега достал серый спортивный костюм и ушёл в ванную. Запах Жана стал действовать на него сильнее. Как только Хиде его почувствовал, низ живота стянуло, а по телу волной прокатилось возбуждение.       Так больше нельзя продолжать. Сейчас разум омеги разделился на два противоположных лагеря. Один боится вновь вступать в интимные отношения: «А вдруг всё будет так же плохо?». Другой жаждет этого, хочет попробовать: «Но ведь я не пробовал с любимым альфой.» Стоп. Любимым? Неужели Хидеки и вправду влюбился? Внутри что-то сжалось. Влюбился…       Хидеки быстро переоделся, не переставая думать о том, что он испытывает к Жану. Омега вышел из ванной, а на столе уже стояла тарелка риса с мясом.       — Приятного аппетита, — улыбнулся Жан, уже сидящий за столом.       — Приятного аппетита, — Хидеки сел напротив альфы и, прикрыв глаза, насладился восхитительным ароматом блюда, — ты пробовал то, что я приготовил вчера?       — По правде сказать… — альфа отвёл взгляд, — я всё съел ещё утром. Было очень вкусно, спасибо большое.       — Рад, что тебе понравилось, — было видно, что омега просто светится изнутри. Он, довольный своими кулинарными достижениями, принялся есть. А Жан периодически смотрел на парня, умиляясь ему. Покончив с едой, Хидеки вновь обратился к альфе, — сегодня твои друзья придут?       — Да, — парень кивнул, — не волнуйся, они придут часа в четыре и будут у нас где-то до девяти-десяти вечера. В планах ещё прогуляться, зайти куда-нибудь. Кстати, ты с нами?       — Да нет, я больше домосед. Да и не хочется мешаться вашим разговорам, — Като хихикнул и прошёл в коридор.       — Ну ладно. Если передумаешь — я буду только рад, — альфа встал в проходе, скрестив руки, — уже уходишь?       — Да, кошечки не ждут, — омега обулся и взглянул прямо в глаза Жана, — до вечера.       — До вечера, — тот слегка улыбнулся и подошёл к Хидеки вплотную, сохраняя зрительный контакт. Он коснулся щеки омеги и слегка приподнял его лицо. Батлер плавно приблизился к нему и нежно, почти невесомо поцеловал, — нам надо будет срочно поговорить… — он говорил тише, почти шёпотом.       — Да, ты прав, — так же тихо ответил омега. Парень сам немного притянулся к альфе и поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.