ID работы: 10700589

(Не) большой Лебовски.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь ей открыл Хакс. Мальчишник и девичник должны были проходить в соседних барах, но обе компании решили собраться на квартире у будущих молодожёнов и стартовать командами уже оттуда. В другое время Рей бы заценила шутовскую шинель, в которую он был облачён: переделанную из медицинского халата, с приклеенными скотчем бумажными эполетами и, божечки! с аксельбантами из скрепок с надписью «жених». — Приве… Армитаж буквально отлетел в сторону, так стремительно она ворвалась в гостиную. А вот Фазма была куда сообразительнее, оценив выражение её лица и заорала: — Шухер!!! Раздался топот массивных ног и вход в спальню закрылся. — Серьёзно?! — взвизгнула Рей и что есть силы заколотила своими «мартенсами», пока в замке с той стороны торопливо проворачивали запор. — Меня это не остановит!!! — Кажись, она поняла, — сказала Кайделл. — Слоупок, ептыть, на шестом месяце допетрила, — поддержала Роуз. — Я снесу эту дверь к хуям!!! — вопила Рей, так дубася по дереву, что вся квартира ходила ходуном. — Началось! — с интересом произнёс По, только что попкорн не достал. Он как всегда выпендрился, напялив на мальчишник розовую футболочку в обтягон с фоткой Армитажа и подписью «Мой генерале». — Я вообще не понимаю сути претензий, — заметила Роуз, с любопытством наблюдая, как Рей ломится в закрытую спальню. — Вот да, — поддакнула Кайделл. — Обычно ж ситуация «не твоя, вот и бесишься», а тут, понимаешь, все-её, её с потрохами, а она бесится! — Да куча баб были бы счастливы оказаться на твоем месте, Рей! — Или на месте Соло, — вставила Фазма. — Это которого из…? — заинтересовался По. — А любого! — ответила невеста. — Нет, ну чисто теоретически, у неё же отличная попка и… — И имей совесть, у нас свадьба через месяц! — взвился Хакс. — Моя совесть, как хочу-так и имею! — невозмутимо отозвалась та. Рей, на минуту оставив дверь, отвлеклась на зрителей представления. — А вы всё знали и молчали! И ты! — палец обвинительно указал на Фазму. — Не подруга, а стерва крашеная! — Пользуясь случаем хочу сказать, что покрасила ты меня средненько. — Что-о-о?! — Кончики посеклись, — хладнокровно заметила она. — Я те щас по роже всеку!!! — Рей снова долбанула ногой в запертую дверь. — Здесь закончу и всеку! Почему вы молчали, чёрт бы вас всех побрал?! — Потому что ставки были пять к одному, — пояснила Кайделл. — То есть вы ещё и пари заключали? — как-то очень спокойно спросила Рей. — Да, кто из них будет первым, ведь Кайло порой такой мудила… — Я всё слышу!!! — возмущённо раздалось из спальни. — Я тоже тебя люблю,  — беззлобно фыркнула девушка. — но ты всё равно тот ещё мудила! — То есть вы! — начала Рей. — Всё зная! Просто! Сидели! И смотрели как… — Ой, — Фазма оперативно схватила за шкирку Кайделл с Роуз, втянула их в кабинет и технично пяткой захлопнула дверь прямо перед носом разьярённого тайфуна. — И до вас я тоже доберусь! Гадины!!! —  начала ломиться она уже к ним. — А с чего всё началось? А то я завязку драмы пропустил, — поинтересовался По, рассматривая пятьдесят килограмм чистой ярости. Он уже где-то раздобыл апельсин и теперь поедал его вместо попкорна, вкусно хлюпая соком. — Кайло-ума палата, на первой встрече брякнул Рей, что порги-тупорылые, — начал Хакс. — Но они и вправду тупорылые! — раздалось из-за двери в спальню. — Это ты тупой, — тоже раздалось из-за двери в спальню. — Эталонный придурок, — поддержал Армитаж. — Заявить такое волонтёру центра по спасению поргов! — А потом что? — Дэмерон смачно высосал сок из дольки. — А потом Кайло уболтал меня встретиться с ней и попросить прощения вместо него,  «а то он всё, как обычно, испортит», — отозвался второй мужской голос из запертой комнаты. — И? — И я понял что тоже попал. — То есть вас обоих ничего не напрягало? — Он меня всю жизнь напрягает, я привык. — Да пошёл ты! — возмутился Кайло. — Я его как брата об одолжении попросил! — Ага-а-а! — раздался торжествующий возглас Роуз из закрытого кабинета. — А я говорила, что первый будет Бен! Кайдел, гони полтинник! — То есть ты с ней переспал? — уточнил Дэмерон у того. — Просто ситуация вышла из-под контроля! — отозвался Бен. — Ндя? Это как, «Рей, милая, прости меня! Кстати, дай я тебя трахну»? — саркастично съязвил старшенький. — Это «Рей, милая, прости! Кайло, то есть, кхе-кхе, то есть я-эталонный мудак! Но я встал на путь исправления. И у меня встал». — Ого! Так брательник тоже был поначалу не в курсе? Это получается два участника событий из трёх? — уточнил По. — Да в курсе он был! Просто недоволен тем, что я тоже стал с ней встречаться в качестве платы за услугу… — Платы за услугу?! — завопила Рей, оставившая попытки поубивать своих подруг и последние минуты напряжённо прислушивавшаяся к истории. — Это для вас, блин, шуточки?! Пари устраиваете, вам смешно, да?! — её голос стал звонким от слёз. — О нет! — раздалось из-за двери. — Вот дерьмо! — тоже раздалось из-за двери. — Солнышко! — Милая моя! Проём в спальню открылся и близнецы Соло заворковали над скуксившейся Рей, как наседки над цыплёнком. — Пожалуйста, не плачь! — Только не реви, радость моя! — Я был дурак, признаю! — Да, Кайло тот ещё идио… Ай! И скотина к тому же! А затем Соло в четыре руки втянули Рей в комнату и дверь в спальню снова с грохотом закрылась. Послышался шум, скрипы, подавленный стон и что-то стеклянное со звоном разбилось. Армитаж попытался было рвануть к ним, но был перехвачен Фазмой. — Стоять! — Они испортят мой ковёр! — Он не задаёт тон комнате, так что расслабь булки! — Он персидский, ручной работы, плотность четыреста… — Господи, у меня чувство, что ты этот ковёр любишь больше, чем меня! — Ты ко мне несправедлива, — запальчиво возразил Хакс. — Я люблю вас совершенно одинаково! — Знайте, — обратилась ко всем Фазма, — Просто знайте, что если однажды Армитаж помрёт загадочной смертью, то на суде я буду всё отрицать! — Вот! — Дэмерон, паясничая, картинно утёр слезу. — Вот для этого и существует брак, чтобы в случае таинственной смерти одного из супругов у полиции был главный подозреваемый. — Главное-мы бухать сегодня будем или нет?! — нетерпеливо отозвалась Роуз, которой выигрыш жёг руки. Из спальни донёсся тройной слаженный стон. — Ненавижу, блядь, Соло! Долбаные уроды с идиотскими разборками испортили мне весь мальчишник! — пробурчал, выходя из квартиры, где шло бурное примирение, Хакс. — Обожаю Рей, девичник только начался, а уже есть, что вспомнить! — ответила Фазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.