ID работы: 10700702

Спасение клоуна

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В темноте комнаты горел только ночник очень тусклым светом. Он делился светом с парнем лежащему на кровати в одной маске и плавках. Он томно вздыхает и тянется руками наверх к подушкам ожидая клиента. Позади была раскованно и волосы до плеч растрепались и были везде. Но только до момента когда в комнату не пришел рыжеволосый парень и они не посмотрели друг на друга. -ха… А ты не изменился Дарий~-присвистнул парень. Он присел на край кровати и засмеялся -а когда-то ведь только шиперил всех… А теперь я встречаюсь тебя в порно баре и не стыдно? -не стыдно ты ведь помнишь что в этом заведении перед всей оргией накачивают возбудителем -ноги парня сами трутся друг о друга. -да и ты не поговорить пришел. -я забрать тебя приперся. Шут опять натворил дел. -Грихе мало физрука было? -парень засмеялся противным смехом, но посмотрев на друга понял что что то серьезное. Рыжик протянул ему таблетки и выдохнул-пойдем. Времени у нас мало. -тот улыбнулся и выдохнул вставая с кровати и зевая. Подойдя к задней двери он снова посмотрел на друга-подождите меня ладно? Я переоденусь и приду. — парень улыбнулся и вышел из комнаты. А его друг вздохнул и ждал в комнате подойдя к окну и смотря прямо в сторону старинной горы на которой находилось достаточно старое здание, но оно было только на вид таким. Мафия их города строилась на удержание борделей и продаже накаты. И есть Черт, а, то есть шанс шлюшка относилась к первой сфере влияния то третий лис города относил себя к продаже оружия и даже преуспел. Конечно если бы не одно придурковатое чудо у них было бы куда меньше проблем. Но друг есть друг, а особенно если этот придурок любовница босса которая пропала на несколько недель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.