ID работы: 10700848

История

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
29 августа. Вечер. Брат пришел с работы. -Т/и! Иди сюда! - крикнул он Я отложила книгу и спустилась вниз. -Привет! – я обняла Клауса. -Дарова! Нам это…поговорить надо – брат сел за стол. -Ну, говори. -Нам нужно переехать – выпалил он. -Куда? -В Британию. -А почему? Зачем? -Мне предложили хорошую работу. -Когда мы уезжаем? -Завтра вечером. Самолет в 6. -А школа? -Я сегодня забрал документы. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. *Оливер уехал, почему я не могу?* -Хорошо, поехали! – через минуту ответила я. -Спасибо, что понимаешь меня – он встал и обнял меня. -Не за что, братик – я обняла его в ответ. -Ты опять читала? – он изучающе сощурил глаза. -С чего ты взял? -Ты забыла снять очки – улыбнулся Клаус. -Да, читала – созналась я. -Что сегодня? – поинтересовался он. -«Дом странных детей» Ренсом Риггз – ответила я. -Снова? -Ну да. А ты имеешь, что-то против? – я подняла на него убийственный взгляд. -Только не по лицу! – он закрыл лицо руками. Мы рассмеялись. -Тебе не пора спать? – спросил он. -Не хочу – сказала я и зевнула. -Вижу. Иди наверх – Клаус поцеловал меня в уголок губ, я улыбнулась. -Ну, лааадно. Спокойной ночи! – я поднялась в комнату. После того как я переоделась и сделала все водные процедуры, я легла спать. *Британия, там ведь очень красиво. Но тут могилы родителей, родной дом, Оливер, дядя, но все что не делается, все к лучшему, ведь так?* С этими мыслями я и уснула. *** Я проснулась в 10 утра. *Как вкусно пахнет* Я умылась, переоделась и спустилась на кухню. -Доброе утро! – сказала Ваня. -Доброе, Ваня, а где Клаус? – я осмотрела кухню. -Я здесь! – он скатился по перилам. -Привет! – сказала я. -Ты уже собралась? – Клаус сел за стол. -Я только встала! – я села рядом с ним. -Ваня, а что ты решила? -Да, я подумала, не смогу поехать с вами – она поставила на стол тарелку с блинчиками. -Очень жаль, но знай мы всегда тебя ждем – Клаус улыбнулся. Я уже допивала кофе. -А мы вообще надолго едем? -Ну, смотри, тебе нужно закончить школу и поступить на вышее – он отпил кофе. -Я возьму твой мотоцикл? – я посмотрела на него щенячьим взгладом. -Ну, ладно, возьми, только… - я его перебила. -Будь аккуратна. Я помню – я обняла его. -Не долго! – сказал он. -Хорошо! – крикнула я уже с лестницы На кухне: -Опять к родиттелям поехала – Ваня покачала головой. -Ты на мотоцикле? – спросил Клаус. -Да. -Я возьму? -Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.