ID работы: 10700856

Всего лишь один туз...

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
174 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Было солнечно утро. До свадьбы Эрена и Леви остался один день. А значит пора украшать место проведения праздника. Свадьба будет проходить на приватном пляже. Разумеется никто купаться не собирался, но устроить красивую фотосессию ребята планировали. Почти весь реквизит был заказан у Имир и Хистории, так как стиль был ретро.

***

Имир была в мастерской. Через два часа должна приехать Ханджи за остатками свадебного реквизита. — Имир, ты что творишь?— обеспокоенно начала Хистория, врываясь в мастерскую. — Тихо ты! Хочу немного свадьбу подкорректировать,— бросила шатенка. Имир раскручивала ножку железного стульчика, бубня что-то под нос. — Ты с ума сошла? Это же стул кого-то из женихов!— продолжала блондинка, пытаясь забрать отвёртку у жены. — Ха! Не просто кого-то, это стул для Леви! Каким же идиотом нужно быть, чтобы заказать декор на свадьбу у той, которая его ненавидит. Сейчас со стулом закончу, а потом нужно будет как-то в вазочках сделать трещины, чтобы вода вытекала,— ответила альфа, возвращаясь к своему занятию. — Имир, они наши клиенты! Так нельзя. Ты же испортишь свадьбу Эрену. — То, что Эрен выходит замуж уже его не радует! А я просто хочу вывести Аккермана из себя, чтобы ему жизнь сладкой ватой не казалась. Бесит он меня!— возмущённо продолжала альфа. — А если он поймёт, что ты специально испортила декор?— спросила Хистория, садясь на пол. — Как? Это же антиквариат. Никто не удивиться, если что-то сломается. Надеюсь этот индюк эпично полетит со стула.

***

Эрен стоял у зеркала около десяти минут. Нужно было примерить костюм ещё раз. Сидел он идеально. На нём были белая рубашка, брюки и пиджак кофейного цвета, а также подтяжки. — Выглядишь мило,— тихо сказала Елена. —А я считаю, что голубой был бы лучше,— кинула Лили, сидящая на кровати дяди,— А ещё лучше вообще без этой свадьбы. — Только завтра такие вещи не говори,— усмехнулся шатен. К счастью, сейчас они с племянницой помирились. На утро после её приезда, юноша извинился перед девочкой. Они поговорили, Эрену стало легче. Ведь благодаря малышке-Лили ему не хотелось плакать. Удивительно, что сначала она ему напомнила о Флоке, но дальше помогала не провалиться в тревожные мысли. Разумеется омеге было больно, однако не подходящее время, чтобы вспоминать прошлое. Сейчас ему нужно думать о завтрашнем дне. — И всё-таки, мне кажется, что чего-то не хватает,— задумчиво произнес Эрен, смотря на своё отражение. — Да! Радости в глазах, дядя! — Лили! Прекрати. Я говорила, чтобы ты держала себя в руках. Ты же сама говорила, что взрослая. Поэтому и веди себя по взрослому,— сказала Елена, откладывая журнал. — Этот цвет выбрал Леви. Сказал, что отлично подходит под цветовую гамму мероприятия. Про его костюм я ничего не знаю,— тихо и с нотками грусти продолжал омега. — Ну привыкай! Скоро Аккерман будет всё выбирать за тебя,— продолжала девочка. — Лили! Я сказала тебе прекратить. Иначе завтра останешься дома. И никаких Имир, Жана, и Конни не увидешь!— строго сказала госпожа Йегер, зная как дочь любит проводить время с этими ребятами. — Елена, всё в порядке. Она говорит правду. За это её ругать бессмысленно. Просто, Лили, пожалуйста пообещай, что завтра будешь сдерживать себя,— нежно начал Йегер младший, подходя к племяннице. — Если он не будет тебя обижать, то ладно. А я буду там одна из детей? — Будет племянник Леви. Его зовут Билл и вы одного возраста. А за остальных я не знаю. — Этот Билл мне уже не нравится!

***

Наступило утро. Все были на нервах. Зик и Лили недовольно морщили носы при упоминании самого слова "свадьба". Елена помогала Эрену собраться. Сама женщина надела классический брючный, бежевый костюм. Малышка-Йегер была одета в персиковое платье с пышной юбкой и поясом, стилизованное под 60-е года. Зик заставил себя одеть тёмно-синий костюм. Церемония росписи, банкет, фотосессия и празднование должны были проходить в одном месте. А именно— на специально построенной площадке у реки. Поэтому все должны были собраться там. Йегеры разумеется отправились пораньше.

***

— Эрен, успокойся! Ты так трясешься, что вибрация мне в сиденье идёт,— хмуро заявил Зик, смотря на дорогу,— уже подъезжаем. — Почему мы так быстро приехали? Должны были ехать сорок минут,— начал Йегер младший. — А мы и ехали сорок минут. Просто ты несильно обращал на нас внимание,— кинула Елена из переднего, пассажирского сидения. И это было правдой. Шатен очень нервничал. Ему было страшно, что Леви будет с ним груб, что он не полюбит мужа, что будет жить, как в золотой клетке. Единственный плюс— он не думал о Флоке. Сейчас его действенно беспокоил только Ривай. А именно— его поведение и собственнический характер. — Сначала я найдут Леви. Он хотел поговорить перед началом, а вы ждите где-то здесь. Его родственники приехали тоже и мы вас познакомим между собой,— сказал парень, выходя из машины.

***

— Так, давай ещё раз пройдёмся по сценарию,— уверенно сказал Ривай. —Леви, сколько можно? Мы раз десять его проверили, всё нормально,— вздохнула Ханджи и плюхнулась на диванчик. — Просмотрим ещё десять, если потребуется! Это моя с Эреном свадьба, поэтому всё должно пройти идеально,— продолжал брюнет, поправляя чёрную бабочку. Друзья находились в шатре для персонала больше трёх часов. Аккерман проверял все детали по сто раз. Ему было важно всё! Начиная с охраны, заканчивая свадебным меню. Зое замученно протёрла переносицу. — Не сиди в такой позе! Единственный нормальный костюм и тот помнешь,— пробурчал мужчина. Шатенка была и в правду красиво одета. На ней были чёрная, атласная блузка, бордовый, брючный костюм с толстым чёрным поясом, который обматывал её талию поверх длинного пиджака. А замшевые лоферы отлично дополняли её образ. — Так значит ты будешь сидеть с Моблитом, как со своим "плюс один"?— спросил альфа, проверяя список гостей,— Для него даже голову вымыла и причесалась? — А что хочешь сказать плохо? По-моему всё отлично. Их диалог прервал вошедший Эрвин: — Леви, Йегеры приехали! Официант ведёт Эрена сюда. Ничего не ответив, Аккерман почти побежал на встречу жениху. — Думаешь всё будет нормально?— спросил Смит у сидящей Ханджи. —Думаю, что нужно нажраться,— бросила бета, потягиваясь.

***

Леви вышел из служебного шатра и увидел перед собой шатена. — Эм, привет! Единственное, что выдавил из себя Эрен, перед тем, как его заключили в объятиях. От мужчины приятно пахло дорогим одеколоном. Одет он был изысканно. На нём были белоснежная рубашка, чёрный костюм с белыми тонкими полосками, бабочка и чёрные туфли. — Доброе утро!— нежно сказал Ривай ему на ухо,— Я соскучился. — Ну, скоро ты забудешь эту фразу,— смущённо ответил Йегер. — Волнуешься?— спросил Аккерман, улыбаясь. — Да. Очень, Леви! — Не бойся. Нужно всего-то сказать "да". Парень отстранился и сказал: — Да, я больше боюсь, как мы познакомим родственников. Брюнет усмехнулся: —Пойдём знакомить. А там будет видно.

***

Пара вышла под руку на площадку, где суетились официанты. Вдалеке стояла компания из нескольких людей: две блондинки, высокая брюнетка, мужчина с белыми волосами и щетиной, двое детей. — Похоже они и сами познакомились,— начал Ривай. — Буду надеяться, что всё хорошо,— тихо буркнул Эрен. Они быстро подошли к компании. Сердце Йегера младшего выпрыгивало из груди, из-за волнения. Леви же был спокоен, как всегда. — А вот и молодые,— подметила Елена, обращая внимание на подошедших. — Вы уже познакомились?— спокойно спросил альфа-Аккерман. —Да! И должен заметить, что твоя сестра намного приятнее чем ты, Аккерман,— безразлично сказал Зик. — Ох, рад, что вы нашли общий язык!— фыркнул Ривай,— Эрен, познакомся. Это моя кузина Микаса,— начал альфа, подводя жениха к брюнетке. — Рад знакомству,— улыбнулся шатен. — Взаимно,— дружелюбно ответила девушка, пожимая руку омеги. — А это Энни! Её жена,— продолжил брюнет, подводя спутника к блондинке. — Приятно познакомиться, Йегер. Много о тебе слышала,— начала Энни. — Взаимно,— ответил Эрен, целуя поданную руку девушки. — Вильям! Познакомся с Эреном,— окликнула мальчика Микаса, который только, что старался спрятаться за спиной её супруги. — Тц, мам, ну я же просил не называй меня так!— недовольно поморщился юный Аккерман,— Я–Билл!— сказал мальчик, протягивая руку жениху своего дяди. — Рад встрече, Билл. А я –Эрен!— приветливо ответил Йегер младший,— Леви говорил мне о тебе. При упоминании имени мужчины, Вильям гордо поднял голову. Они и в правду были похожи. Мальчик тоже имел чёрные, как ночь волосы и схожие черты лица. — Лили, ты тоже иди сюда. Чего ты там стоишь?— окликнул её омега. — Хотела посмотреть не забыли ли мы чего-то в машине,— ответила девочка, подходя к дяде и его жениху,— Лили Йегер! Малышка-Йегер наигранно улыбнулась и выставила свою правую руку, расслабив ладонь. Леви улыбнулся и присел на корточки, чтобы быть одного роста с девчонкой. — Приятно познакомиться, Лили!— сказал Ривай, целуя её ручку в знак приветствия,— Ты настоящая леди. Эрен много рассказывал о тебе. Зик начал прожигать брюнета взглядом. —Хм, а вы почти такой, как я вас представляла!— начала юная блондинка,— Но всё-таки, Флок лучше! Последнюю фразу она произнесла очень тихо, но так, чтобы её услышал только Леви. И он услышал. Однако виду не подал. Вдруг они услышали агрессивный звук мотора машины. — Это ещё кто? До начала ещё два часа,— спросила Елена. — Лично я знаю только одного человека, который летает на такой скорости возле парковок,— начала Микаса,— Леви, ты его пригласил? Ривай посмотер на подъехавший, чёрный автомобиль. Водитель начал сигналить. —Я даже подумать не мог, что он приедет! — Леви, кто это?— обеспокоенно спросил Эрен. — Сейчас поймёшь! Пойдёмте,— бросил Ривай, направляясь к авто. Дверь открылась. Из машины вышел высокий мужчина, около сорока лет. Он был одет в чёрный костюм и шляпу. Из-под головного убора торчали чёрные волосы по шею. Его лицо было покрыто морщинами, но выглядело привлекательным. А щетина добавляла джентльмену брутальности. — Охренеть! Малявка–Леви, ты, что ж реально женишься? — Представь себе. Давно не виделись, Кенни,— бросил Ривай. — Так, я хочу увидеть этого несчастного!—весело начал Кенни, подходя к Эрену,— Как я понимаю, ты мой зять! — Эм..ну..пока, что нет...— замялся Йегер младший. — Через пару часов будешь! Сочувствую, парень. Такого придурка, как малявка-Леви ещё нужно поискать. Так, о чём это я? Точно! Я–Кенни Аккерман,— продолжал мужчина, пожимая руку омеги,— Будем знакомы. — Приятно познакомиться, господин Аккерман,— неуверенно ответил юноша. — А лучше просто Кенни. Оооооо! Кого я вижу? Микаса, Билл, Энни! Так, а вы, как я понимаю Елена Йегер? Зик, тебя я помню,— переключился брюнет на остальных. — Так это и есть твой дядя?— шепнул шатен на ухо жениха. — Ага! Не вздумай с ним пить. Он больной на всю голову,— бросил Леви. — Но ты ведь рад, что он приехал. — Давай, лучше обсудим это вечером. Хотя у нас будут занятия и поинтереснее,— ухмыльнулся альфа. Как оказалось позже, когда Леви учился в университете— Кенни иногда приходил туда с проверками. Зик учился на первом курсе, но активно принимал участие в жизни учебного учреждения. Поэтому Аккерман старший пару раз говорил с ним на открытих лекциях. Однако вражда Йегера и Ривая началась ещё раньше.

***

Спустя два часа ребята нашли общий язык между собой. Ну почти. Только Билл и Лили не хотели контактировать. Елена подружилась с Микасой, Энни и Ханджи. А Зик нашёл компанию среди Кенни. Леви и Эрен почти всё время были вместе, обсуждая детали предстоящей свадьбы. Вот начали приезжать гости. Молодые встали рядом у специально подготовленной арки–фотозоны. Первыми приехали Имир и Хистория. Затем Порко и Пик. Потом сотрудники компании Аккермана Бертольд Гувер и Райнер Браун с младшей сестрой и матерью. Затем ещё бизнесмен Кольт Грайс со своей семьёй. После приехали Жан, Армин и Конни. Сразу за ними Саша и Николо. Вдруг Ханджи побежала в сторону парковки. — Куда это она?— удивился шатен. — Это же очкастая. Только она может понять, что твориться в её башке,— отмахнулся Ривай. Но спустя пару минут Зое вернулась под руку с Моблитом Бернером. При виде этой парочки Эрен тихо захихикал. Через несколько минут подъехала ещё одна машина. Из неё вышла пара и направились к молодым. — Ну где вы так долго?— начал Аккерман в достаточно весёлом тоне. — Прости, дружище! Пробки. А ещё Изабель не могла определиться с выбором одежды,— тепло ответил светловолосый мужчина. — Братик Леви не каждый день жениться! Нужно выглядеть особенно,— улыбнулась девушка с шатеново-малиновыми взъерошенными волосами. — Эрен, познакомся! Это –Фарлан Чёрч и его супруга Изабель. Друзья моего детства,— нежно сказал брюнет. — Приятно познакомиться,— улыбнулся Йегер, пожимая руку Фарлана. —А в жизни ты ещё красивее чем на фотографиях,— весело бросила Изабель,— видела твои снимки с модельного агентства. —Спасибо,— ответил Эрен, пожимая руку девушки.

***

Почти через час все гости прибыли. Началось мероприятие вполне нормально, не считая того, что большинство приглашённых сидело с каменными лицами. Включая одного из женихов. Эрен не знал, что ему делать. Он просто понимал, что сейчас выйдет замуж за почти чужого ему человека. Да, Ривай открылся ему в своих чувствах. Однако Йегер совсем не знал чего ожидать от этого мужчины. Но думать об этом было поздно. Молодожены стояли у алтаря. Омеге было чертовски страшно. Леви дал ответ чётко и быстро: —Согласен! Церемониймейстер обратился к омеге: — Согласны ли вы, Эрен Йегер, взять в мужья Ривая Аккермана? Согласны ли вы на то, чтобы он пометил вас своей меткой? Согласны ли вы связать свою жизнь с ним навсегда, прожить все радости и печали вместе? Руки парня задрожали. Ему стало ещё страшнее. Одно слово и обратной дороги не будет. Как же Эрену хотелось обернуться в зал. Казалось, что прямо на него сейчас смотрит Флок. Йегер и сам не понимал как, но он чувствовал на себе грустный взгляд Фостера. Однако проверить этого шатен не мог. Молчание затянулось. Гости начали нервничать, а Леви хотел дёрнуть омегу, чтобы тот очнулся. Но этого не потребовалось. —С...со... согласен! Я согласен!— на выдохе сказал Эрен. Все начали громко аплодировать. — Прошу вас обменяться кольцами. По традиции метка ставиться ночью, а сейчас альфа может поцеловать омегу,— весело сказал Церемониймейстер. Никто его уже не слушал. Гости наблюдали за рождением семьи. Друзья Эрена грустно смотрели в пол, понимая, как сейчас больно Йегеру. А Леви с огромным наслаждением надевал обручальное кольцо из белого золота на палец своего новоиспеченного мужа. Омега повторил те же действия, сдерживая слёзы на глазах сквозь фальшивую улыбку. — Наконец-то! Ты мой, Эрен! Только мой. Теперь ты полностью принадлежишь мне. Осталось дождаться ночи и объединить наши души навсегда,— сказал про себя Аккерман. Мужчина с широкой улыбкой притянул к себе парня за талию и прикоснулся своими губами к его. Разумеется поцелуй вышел длинным, под счёт гостей. Но случилось непредвиденное. Пока их губы соприкосались, бывший Йегер забыл о контроле над слезами. Конечно, все подумали, что это от счастья. Но было пару человек, которые понимали истинную причину.

***

После церемонии все проследовали на фотосессию, а затем гости перешли на площадку для банкета. Только вот улыбки были видны исключительно на фотографиях. Большинство пришедших ходили, как в воду опущены. Особенно друзья омеги. Сам Эрен всё время находился возле мужа. На лице Ривая играла улыбка. Наконец-то этот юноша принадлежал только ему. Все сели за стол. Но вдруг послышался грохот. Стул, на котором сидел Леви с треском повалился на пол. — Твою ж...— начал выругиваться мужчина. Смит и Эрен помогли ему встать. Все гости переглянулись между собой. В конце зала послышался громкий смех. — Малявка-Леви, это было феерично!— громко крикнул Кенни. Имир зловещие улыбнулась, а остальные друзья залились смехом. Особенно Зик, который почти всё время проводил с Аккерманом старшим. Удивительно, но они смогли поладить. — Имир, он ведь не случайно упал?— тихо спросила Лили, сидящая возле девушки. — Ты чертовски права!— усмехнулась шатенка. Малышка-Йегер тихо захихикала. Ей было приятно смотреть на эту картину. Однако девочку смущало то, что племянник Аккермана уже несколько минут сверлил её грозным взглядом с другого конца стола. — Имир, чему ты учишь ребёнка?— шепнула, сидящая рядом Хистория. — А что такого? Только не говори, что тебе не понравилось, как бухнулся этот индюк! — Вот бы ещё его как-то вывести,— тихо сказала Лили. — Умница, Йегер! Я даже знаю как. Но мне будет нужна твоя помощь,— подмигнула Имир. Тем временем официанты поменяли Риваю стул. Мужчина почувствовал, как гнев приливает к его подсознанию. — Спокойно, Леви. Это всего лишь стул. Осталось потерпеть чуть-чуть и вы с Эреном будете вместе. Полностью одни,— подумал альфа. — Ривай, всё в порядке?— тихо спросил Эрен. — Конечно, милый. Единственное, что меня сейчас беспокоит— почему я не вижу улыбки на твоём личике?— натянуто ответил Аккерман. Парень лишь опустил голову и ещё больше поник.

***

— И так! Дорогие друзья, мы переходим к поздравлениям!— весело начал ведущий. Банкет длился уже около получаса. — Аааа! Та у Деда на похоронах было веселее!— крикнул Кенни, выходя из-за барной стойки,— Дай я пожелаю! Мужчина выхватил микрофон у ведущего. — Когда он успел так нажраться?— зашипел Ривай,— Ненавижу пьяных людей. Омега, сидящий рядом только поёжился. — И так! Малявка-Леви, ты уже взрослый мужчина, но всё равно малявка,— начал Кенни, а гости тихо засмеялись,— так вот! Создание семьи очень ответственный шаг и так далее. Я же хочу пожелать тебе, Эрен, наберись терпения и сил. Потому, что я не представляю жизнь с этим....Леви! Все начали смеяться. — Можно ближе к делу?— хмуро заявил брюнет. — Да, так вот!— продолжил Аккерман, доставая что-то из-за спины,— Хочу подарить вам этот ананас. Пусть ваша жизнь будет такой же, как он. Снаружи— странная, но внутри сладкая. Леви, лови! Кенни швырнул фрукт в стол молодых. Секунда и Ривай ловко схватил ананас. — Так, а теперь передаю микрофон мальчику!— отмахнулся Аккерман старший, отдавая микрофон ведущему. Тамада быстро перевёл тему и продолжил мероприятие. — Оригинально,— тихо сказал Эрен, смотря как официантка забирает их "подарок". — Зная Кенни, уверен, что там кокс или марихуана,— ответил альфа, тяжело вздыхая,— Как же это бесит. — Я отойду на минуту,— предупредил бывший Йегер, выходя из-за стола.

***

Омега молча пошёл в туалет. Он чувствовал себя некомфортно. Вокруг было столько людей, которые радовались за него, но сам Эрен не разделял их эмоций. Парня пугало то, что скоро торжество закончиться и его ждёт первая брачная ночь. Ночь, в которую Ривай поставит ему метку, которою он впервые проведёт с альфой. Но больше всего его пугало, что этот альфа–Леви. Теперь он его муж, но бывший Йегер по-прежнему не знал чего ждать от этого мужчины. Шатен умыл лицо прохладной водой. Вдруг из-за его спины послышался голос: — Какой же ты красивый, Эрен! Парень вздрогнул и отскочил от умывальника. В его голове пронеслось: "Нет! Это не он!" Однако эта мысль была быстро опровергнута. Перед ним стоял тот, кого он сейчас больше всего не хотел видеть. — Флок? — Да, это я,— грустно ответил Фостер. — Ты сумасшедший? Что ты здесь делаешь? Немедленно уходи! Если мой муж тебя увидет— нам обоим конец,—протараторил омега. — Я должен был попрощаться! Завтра я уезжаю. На очень долгое время,— начал рыжий альфа. — Это всё? Ты только ради этого сюда пробрался? Хотя я даже не представляю как. — Не только. Знаешь, Эрен, мне очень грустно. Мне больно смотреть на тебя такого. Потому, что понимаю, что когда я вернусь—на тебе будет метка. Ты будешь полностью принадлежать Аккерману. Сейчас я ухожу, но я обязательно вернусь! Я вернусь. Я сделаю так, что мы будет вместе!— сказал Фостер. — Нет, Флок. Уже поздно. Я замужем.....и....этого....не изменить,— прошептал Эрен, сдерживая слёзы. Как же ему стало больно. Так хотелось обнять Фока, ведь он стоит прямо перед ним. Хотелось прикоснуться кончиками пальцев к лицу Фостера, поцеловать в последний раз. Но парень не мог себе этого позволить. Он понимал, что теперь замужем. И Аккерман сразу заметит, что что-то не так. Единственное на что мог рассчитывать парень, что Флоку удастся выйти живым. — Ты прав. Сейчас нельзя изменить. Но это не значит, что не получится в будущем. Я люблю тебя, прощай,— тихо ответил Фостер, покидая помещение. Рыжеволосый юноша понимал, что доставляет боль своему возлюбленному, но поделать с собой ничего не мог. Он должен был попрощаться. Фостер сделал всё придельно аккуратно, поэтому его не должны были заметить. Глядя на Эрена в этом свадебном костюме, его сердце разрывалось на куски. Ведь когда-то именно таким он представлял шатена на их свадьбу. — Ничего, мы сможем всё исправить, Эрен!— говорил про себя Флок, пробираясь к своей машине, которая была припаркована очень далеко.

***

— Ты ещё долго будешь тут ошиваться?— строго спросил появившиеся в дверном проёме Леви. Эрен, который около десяти минут стоял молча у зеркала, отскочил. Стало очень страшно, но почему-то испуг быстро прошёл. — Уже иду. Прости задержался,— тихо сказал парень, вытирая остатки слёз. Мужчина ухмыльнулся и подошёл в плотную к омеге. Он наклонился к уху шатена и прошептал: — Не хочешь поделиться с мужем причиной задержки? Новоиспеченный Аккерман вздрогнул. Он прекрасно понимал, что речь идёт не об умывании. — Здесь был Флок. Он завтра уедет навсегда. Хотел попрощаться. Между нами ничего не было,— еле слышно ответил Эрен. — Я знаю. Ещё не хватало, чтобы на моей свадьбе мне же изменяла моя омега. — Т..то есть...ты знал! Ты знал, что он был здесь. И ты убьешь его?— с ужасом спросил шатен. — Нет. Я хотел, но в этом нету смысла. Кто он? А кто я? Я твой законный супруг, твой альфа. А он всего лишь сопляк, решивший поиграть во взрослого. Теперь это точно была ваша последняя встреча,— начал Ривай,— А сейчас иди к гостям, Эрен Аккерман. Танцы уже начались. Брюнет сделал особый акцент на произношении имени юноши, чтобы подчеркнуть его новый статус. — А ты? — А мне нужно покурить. Потому, что я могу потерять над собой контроль и вытрахать кого-то прямо в этой чёртовой уборной,— прошипел брюнет на ухо парня. У Эрена потемнело в глазах. Он оттолкнул мужа и побежал в нужном направлении. Его руки дрожали, но слёзы перестали течь. Сейчас шатен понял, что нужно подумать о приближении ночи. Парень быстро вернулся к гостям и решил выпить бокал вина, чтобы успокоиться. За ним ещё один, ещё и ещё. Алкоголь начал быстро действовать на юношу, так как он раньше не пил от слова совсем. Сам того не замечая поначалу, омега нашёл выход из проблемы. По его мнению вино затуманет сознание и ближе к вечеру он будет плохо соображать. Соответственно— не сможет вспомнить утром свою первую брачную ночь. Однако совсем забыл о важной детали. Леви Аккерман ненавидел пьяных людей.

***

Тем временем Имир и Лили вышли на парковку. Вернее ближе к ней. — Так, мелкая, ты будешь стоять на шухере. А я поработаю ножичком,— тихо сказал Имир. — Хорошо, а он точно не узнает, что это мы сделали?— спросила малышка-Йегер. — Нет. У него видео регистратора нету. И камер здесь тоже нету. Главное не пускай того мелкого брюнетика,— прошептала девушка в ответ и пошла к машине Аккермана. Шатенка бесстрашно подошла в автомобилю и резко провела по его двери маленьким ножом. На поверхности нарисовалась достаточно большая царапина. Имир гордо посмотрела на своё творение и поспешила удалиться с места приступления. За парковкой её ожидала Лили и ещё пару человек. Среди них альфа узнала Жана и Конни. — А вот и наша бессмертная,— усмехнулся Конни. — О, малыш Спрингер,— весело сказала Имир и похлопала друга по лысой голове,— Что вы оба здесь забыли? Парень недовольно поморщился. — Я вышел покурить, Конни со мной за компанию. У меня там уже нервы сдают. Как же эти Аккерманы бесят!— ответил Кирштайн, делая тягу. — Не то слово!— фыркнула Лили. — Самое обидное, что Эрен теперь тоже Аккерман,— начал Конни,— Ладно! Имир расскажи о своих пакостях. — Когда они заказали у нас декор на свадьбу, я сделала особые стулья для Эрена и этого. На одном из них раскрутила крепления ножки. Вот Аккерман и полетел. А поцарапать машину это уже импровизация,— ответила шатенка. — Это конечно весело, но вы думали каким боком это вылезет?— сказал Жан, выкидывая окурок,— Тебе, Имир, ничего не будет. Но представьте, что будет с Эреном? Лили, ты не представляй! Теперь Леви будет за всё срывается на нём. А учитывая внезапные выплески веселья его дяди, сломанный стул, испорченную машину и ещё Лили рассказал, как прошло их знакомство. При одном упоминании имя Флок он уже звереет, а тут ещё и всё это. — Ну может он царапину до завтра и не заметит? Скоро начнёт темнеть, а уезжать они будут поздно ночью,— начала малышка-Йегер. — Думаешь это сильно изменит ситуацию? Он уже психованный! Я слышал, как кто-то из его сотрудников шептался, что босс пошёл на перекур, а значит дела очень плохи,— ответил Конни. — Ладно, пошли обратно. А то хватятся,— сказала Имир.

***

В зале уже во всю началось гуляние. Гости веселились, пили, общались. Царила атмосфера праздника. Однако были и те кто предпочёл остаться за столом, так как не имел хорошего настроения. Из таких были Хистория, Пик, Порко. Саша и Николо вышли на улицу проветриться. Елена общалась со своими новыми родственницами. Сам Эрен допивал шестой бокал вина, смотря на зал грустными глазами. Сейчас ему было очень трудно справиться с эмоциями. Его мужа небыло достаточно долгое время, но это парня даже радовало.

***

Зик и Кенни вышли на улицу, чтобы покурить. — Думаешь он действительно будет нормально к Эрену относится?— начал Йегер. — Ну, как минимум Леви его любит. Бить он его точно не будет, а вот настаивать на исполнении супружеского долга может,— ответил Аккерман, вглядываясь в небо,— Ривай упёртый, как осёл. И сделает всё, чтобы привязать к себе Эрена. — Как же это всё глупо! Поступать, как мудак, но пытаться построить семью,— вздохнул Йегер. — Я знаю, что ты его ненавидешь. Однако уже ничего не изменить, родственничек.

***

Леви вернулся на праздник вместе с Ханджи. На его лице уже небыло победной улыбки. И это насторожило Эрена, который всеми силами старался не показать опьянения. — Ты...ты..ты долго,— шепнул парень, когда мужчина садился за стол. — Появились проблемы. Мою машину поцарапали,— начал Ривай, стараясь сдерживать порывы гнева,— А что это? — Тирамису. Тебя почти час небыло, я сказал, что можно начинать подавать десерт,— ответил омега, подвигая чашечку со сладким к супругу. — Я не об этом! Что за пустые бокалы? И почему от тебя спиртом разит?— яростно прошипел брюнет. — Ну всего-то пару бокалов. Нужно же выпить за счастье нашей семьи. Ладно, я пойду танцевать,— бросил шатен, направляясь к танцполу. Гнев альфы начал превышать все границы. Внутри он был готов убить любое существо. До конца мероприятия оставалось несколько часов. И это были самые долгие часы в его жизни. Казалось, что все проблемы решили обрушиться на него специально сегодня. Единственным, кто его ссдерживал от проявления своих истинных эмоций был Эрен. Мысль о том, что сегодня он поставит метку этому омеге, успокаивала и отвлекала его. И сейчас, глядя на то как шатен о чём-то мило беседовал с Армином, Аккерман прокручивал у себя в голове сценарий приближающейся ночи.

***

— Ханджи, а что это с Леви?— шепнул Моблит своей спутнице. — Да, только что наорал на нас. Ему кто-то машину поцарапал, а вся охрана была в другом месте и никто не увидел какой бессмертный это сделал. В итоге, психи у него, а виноваты мы. Я от куда вообще знала куда он секьюрити направил?— ответила Зое. — Не волнуйся, он скоро успокоиться. Это же его свадьба,— нежно сказал мужчина, приоблимая её за спину. — Да я то не волнуюсь. Эрена жалко. Ривай же с ним будет стресс снимать, так сказать,— бросила женщина.

***

Остаток свадьбы прошёл более спокойно. Эрен всё-таки выпил ещё пару бокалов и алкоголь выветривался медленно. Что очень злило Ривая. Разумеется мужчина это не показывал этого, он давал возможность парню забыться и разгуляться. Альфа хотел, чтобы его муж правильно расставил приоритеты. Первый вариант— шатен продолжал пить, нарушая запрет супруга, а Ривай будет вынужден доходчиво объяснить, что нельзя напиваться после серьёзных операций. Второй— Эрен берёт себя в руки, а Леви позаботиться, чтобы потом ему было хорошо. К сожалению, омега выбрал первый вариант....

***

Гости разъехались по домам поздно ночью. На территории проведения мероприятия остались только Ханджи, Моблит, Порко, Эрвин, Фарлан и Изабель. Они должны были исполнить пару поручений своего босса. А сам же Леви взял Эрена под руку и усадил в машину. В автомобиле шатен почувствовал, что отключается. Парень уже обрадовался, что ничего не почувствует, но его разбудили.

***

Очнулся омега в какой-то комнате. Он её раньше не видел. Спальня была достаточно большой и просторной, но уютной. В одном углу стоял туалетный столик с большим зеркалом, возле него небольшой пуфик. На другом конце был шкаф-купе. А по середине огромная, мягкая кровать, на который лежал сам Эрен. Спальня выполнена в синих, серых и бежевых оттенках. — Ты быстро очнулся, милый!— послышался знакомый голос из-за спины парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.