ID работы: 10700888

Скрытый

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Появление Скрытого»

Настройки текста
      Возле водопада сидел парень лет шестнадцати. Волосы, цвет которого можно сравнить с цветом пшена, голубые глаза, лицо аристократа. На нём был жёлтый плащ, скрывающий его лицо. Под плащом можно было увидеть броню с золотым отблеском. Он сидел и чистил свою катану, лезвие которого тоже отдавало золотым оттенком. Но вдруг на его плечо приземлился сокол. — Что нового, Яшимару? — спросил блондин, когда птица уже перебралась на его локоть. — Наруто-сама, Пейн напал на Конохогакуре но Сато, — ответил спокойно Яшимару, будто ничего серьёзного не произошло. — Ты уверен? — Узумаки занервничал и надеялся на то, что это глупая шутка... Ха! Какая это может быть шутка от его шпиона? — Нет, Наруто-сама, — отвечала гордая птица, которая поудобнее устроилась на руке блондина. Сам парень призадумался над чем-то, поэтому Яшимару не мог видеть его лица, так как голова была опущена вниз. Вдруг он поднял голову, а взгляд, похожий на взгляд хищника, пал на птицу, но та не испугалась. — Можешь лететь, — будто не своим голосом ответил Наруто, который был готов выдвигаться. Его переполняла злоба. Пейн явно захотел побыстрей сдохнуть, если напал на деревню, где живёт его сестра. Если бы она жила в другом месте, он, возможно, и пальцем бы не пошевелил.       Яшимару взмыл в воздух и через несколько секунд скрылся из поля видимости блондина. Сам Узумаки встал со своего места, убирая катану в ножны. Теперь ему было чем заняться, кроме того, чтобы в очередной раз чистить его оружие от прошлой битвы...

Развалины Конохи

      Пейн превосходил во всём блондинку, будто это Тайдзюцу или Ниндзюцу. Все техники, направленные на него, поглощались одним из тел. Фукасаку предложил для начала убрать его, а потом взяться за других. Бросив дымовую завесу, Акира создала Расенсюрикен и, пока дым не развеялся, кинула его. Путь Дэвы стоял и смотрел, как техника летит в его сторону. Перед ним встало тело с Путем Преты, который начал поглощать Расенган со стихией ветра. Хлопок. — Вот падла! — взревело тело, которое падало на землю из-за того, что его схватила копия Акиры.       Из дымовой завесы вылетел ещё один Расенсюрикен, который был отражён Путём Дэвы. После этого дым развеялся и Пейн смог лицезреть Узумаки, которая стояла с двумя клонами. Вдруг Путь Нараки был выведен из строя ещё одним клоном девушки. Сам же Пейн будто не был удивлён такому исходу. И как только клон Акиры собирался добить Путь Преты, к Тэндо вернулась сила. Пейн смог откинуть оба клона в разные стороны, тем самым не давая нанести удар себе и телу, которое поглощало любую чакру. — Моя сила вернулась, — спокойно произнёс Пейн, разбрасывая трёх гигантских жаб подальше от места битвы.       После такого номера, Узумаки думала над тем, как бы провести следующую атаку. Но Путь Дэвы начал притягивать Акиру, не дав той толком сообразить, что происходит. Она летела к телу до тех пор, пока её не перехватил Путь Преты и не начал высасывать её сенчакру. И вот Пейн не учел того, что последние тело, кроме Тэндо, превратиться в каменную жабу из-ха поглощения природной энергии. Акира с легкостью выбралась из лап Преты, после чего Кацуя ему рассказала о том, что все тела — марионетки. Пейн начал притягивать Фукасаку, с целью убить его и не дать сделать ему то, что он хотел. Узумаки попыталась помешать ему, но... Тэндо пришлось уворачиваться от режущего удара катаны. Пейн отпрыгнул на приличное расстояние, чтобы осмотреть новое лицо. Блондин поймал старую жабу и положил на землю. — Спасибо, — с благодарностью в голосе сказал Фукасаку.       Наруто посмотрел из-под плаща на главу Акацуки, чуть удиви того. Оранжеволосый пытался вспомнить, где видел это лицо, но ничего не приходило в голову. Парень поднял своё оружие вверх, после чего ударил по воздуху. Все, кто были там, не поняли, зачем он это сделал. Пейн, когда понял, что произошло, использовал Шинра Тенсей, тем самым парировав атаку Наруто. — Думаю, что мне придётся стать твоим противником, Пейн, — сказал с злобой Узумаки, который был готов убить того в любую секунду. Парень хотел что-либо услышать от него, но ничего... Тогда он поставил правую ногу назад, опираясь на левую, и согнулся. Катана его была позади самого блондина. Это говорило о том, что режущий удар будет проходить снизу вверх, — Золотой Лев.       Как только было сказано название техники, Наруто за меньше, чем секунду, оказался позади Пейна. Лезвие катаны смотрело вверх, но потом оружие вернулось в ножны. Оранжеволосый ничего не понял, как на его груди появилась рана, которая шла до левого бедра. Глава Акацуки сделал несколько шагов, после чего развернулся и посмотрел на Узумаки. Тот повернулся в ответ, смотря на него, как на слабенького мальчика для битья. Кровь хлынула из раны, но Пейн не обратил на это внимание. — Кто ты, чёрт тебя побрал, такой? — выкрикнул оранжеволосый, не понимая, зачем тот вмешался в битву. Он, зачем-то, спросил про его личность, хотя уже понимал, кто перед ним стоит. — Как и говорил Яшимару когда-то, ты всего лишь кукла, — Наруто снял капюшон своего плаща, позволяя другим увидеть его лицо. Фукасаку сразу же не поверил своим глазам, когда увидел его. Акира с небольшим любопытством смотрела на блондина, думая о том, кто он, — Я Наруто, думаю ты слышал обо мне, ведь я... Известен под прозвищем «Скрытный», — Узумаки произнес это спокойно, не выражая каких-либо эмоций. Вот тут его сестра явно удивилась, услышав прозвище, — Но я не думаю, что ты уйдёшь оттуда живым, как и твой товарищ, — к тому моменту, как Узумаки прибыл в Коноху, Яшимару смог найти убежище, где скрывается настоящий "кукольник". Хоть Наруто и знал о великой силе Ринненгана, но потягаться с ним он сможет, да ещё и шанс на победу был высоким, — И я тебе это докажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.