ID работы: 10700962

Конец четвёртого сезона

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы над чёрным кругом Винкс решают пойти отметить этот день и заодно проститься с Набу Винкс и их парни в кафе. Винкс сидели со своими парнями в своём любимом кафе и к ними подходит официантка. Она спросила: — Что будите заказывать?       Блум ответила: — Пиццу и сок на ваш вкус.       Она ответила: — Через минуту принесу.       Она ушла, а Винкс болтали о днях прожитых за всё время, которое они вместе прожили в Алфеи, но Лейла сказала вдруг: — Я, хочу уйти из Алфеи.       Блум спросила: — Это из-за Набу?       Лейла ответила: — Да, это из-за него. Я, просто устала от смертей. Лейла расплакалась от эмоций и Муза стала её поглаживать по спине успокаивая её. Она сказала: — Так, хватит ньюни распускать пора танцевать.       Лейла сразу взбодрила, как только услышала слово ``танцевать,. Все вышли стали танцевать парами, но как только Ривен и Муза остались наедине он сказал: — Муза, нам надо расстаться, мы слишком разные друг для друга. Прости, я, слишком рано это понял.       После этих слов не смотря на Музу Ривен пошёл к своему столику, а Муза подошла к Лейле и спросила: — Давай покажем, как надо танцевать?       Лейла кивнула и они потанцевали так ещё пять минут и вся их компания подошла к столику. Все присели и стали допивать напитки, но Ривен сказал: — Я, тоже хочу уйти из Красного-Фонтана. Скай спросил: — Причина какая?       Ривен промолчал всё взвешивая за и против потом сказал — Я, хотел уйти довно, но теперь окончательно убедился, что эта жизнь не та которую я хотел.       Скай посмотрел на друга и сказал с пониманием: — Можешь идти, я не против.       Ривен кивнул и сказал: — Так как это мой последний день, то я, пошёл платить.       К ним незаметно для Ривен подходит Сэм и говорит: — Как хорошо соврал, если бы я, его не знал очень хорошо, то поверил бы ему.       Скай спросил: — Ты кто? Ривен возвращается к столику и спросил Сэма: — Какими судьбами? Сэм протянул руку пустую и сказал: — Дашь? — Нет. Сэм состроил щенячьи глазки и жалобно сказал: — Пожалуйста. Ривен закатил глаза и протянул песню и ноты. Спросив: — Доволен? — Да! — Кышь. Сэм пошёл к своей группе и сказал: — Хм, слова не чего. Давайте сыграем. Они начали петь песню. Вернее Сэм пел, а все остальные пятеро парней играли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.