ID работы: 10701064

You're my Harley Quinn

Гет
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 2/Ты идиотка!

Настройки текста
Медленный усталый шаг, и синяя папка в руках. Мэл вновь идёт к стойке в главном холле, но уже гораздо разочарованная, чем до этого. Тишину коридора разбавляет разговор ребят возле стойки, что стояли и мило беседовали за чашечкой кофе. Видимо они решили дождаться свою подругу и дождались. - Эй, Мэл, ну как он орал на этот раз? - с усмешкой спрашивает один из парней. - Заткнись, идиот - толкает его в плечо девушка, заметив, что подруге явно не до шуток. - Никак - сухо отвечает брюнетка, дойдя до троицы. - Мэл, всё в порядке? - интересуется рыжеволосая, обеспокоенно смотря на брюнетку. - Плакали мои мечты быть врачом - грубовато отвечает девушка, подходя к кофейному автомату. Как бы ей хотелось сейчас закричать в подушку. Она явно была зла и разочарована. Мистер Джон дал ей шанс, надо бы радоваться, не так ли? Нет. Вместо того, чтобы просто поставить неут, он решил над ней поиздеваться, дав одного из самых сложных пациентов клиники, когда она и с простыми то справиться не может, при этом назвав всё это другим подходом. Да, может всё на самом деле и не так, может он действительно хочет ей помочь, но сейчас девушке хотелось верить в обратное. Ведь как ещё можно это назвать, кроме как издевательством. Давать неудачно у интерну одного из самых сложных, а может и самого сложного пациента. Наверняка он сам не может справиться с ним. - Эй, не говори так, у тебя ещё всё получится - подбадривала Мегги, стоя рядом. Девушке хотелось нагрубить или ответить как-то едко, что бы та отвязалась со своим "всё будет хорошо" и "всё получится". Нет не будет. Не было и не будет. Но вместо того, чтобы грубить подруге, девушка лишь протянула ей папку, что недавно отдал ей Джон. - Он что, решил над тобой пошутить? - ничего не понимая, спрашивает рыжеволосая, внимательно рассматривая первую страницу, будто не веря своим глазам. - Что там? - поинтересовался один из парней. - Красная метка - коротко отвечает девушка. - Он великодушно решил дать мне последний шанс, а это - она показала на папку - Другой подход - показав пальцами кавычки, недовольно произнесла брюнетка и наконец сделала первый глоток горячего напитка. - Какая это уже чашка за сегодня? - вдруг подаёт голос темноволосый парень. - Только вторая - недовольно бурчит девушка, не поворачиваясь к нему. - Зачем ты губишь себя этим дерьмом? - продолжает брюнет, заставляя её посмотреть в его сторону. - Потому что без этого дерьма мой мозг отказывается нормально функционировать - спокойно объясняет она, глядя ему точно в глаза. - Уверен, ты и без этого справишься - улыбчиво говорит парень и отнимает пластиковый стаканчик из её рук. - Эй! - недовольно вскрикивает Мэл и тянется за чашкой, но парень высоко поднял руку, не давая выхватить из неё такой желанный напиток. - Это ты можешь не думать о том что делаешь, ведь Джон тебе ничего не сделает - недовольно ляпнула она, не подумав. - Мэл, я сюда не по блату попал, а также как и все остальные - хмуриться брюнет, ему явно не нравиться начавшийся разговор. - А кто знает? Может твой дорогой папаша решил, что его сыночек должен стать здесь глав врачом! - не унимается девушка. Тормоза сорваны и теперь всё, что накопилось в ней за последнее время она "выльет" на него. А после будет жалеть, но лишь после, не сейчас. - Мэл - дёргает её за локоть рыжеволосая, давая понять, что пора бы остановиться, она и так сказала много лишнего, но брюнетка и не думает заткнуться. - Ты хочешь сказать, что это не правда? - грубо и с неким вызовом смотрит она в голубые глаза. - Не правда и ты это знаешь - спокойно отвечает ей парень. Он знает, сейчас главное не выходить из себя, хотя темноволосая явно этому содействует. Она же не знает, что ему и ответить. Она не права и она это знает, а поэтому она молча обходит его с боку и подходит к стойке. - Джилл, мне нужен бейдж - обращается она к женщине, что всё это время наблюдала за ними. - Да конечно, сейчас - в спешке отвечает она и тянется рукой к небольшой коробке - Вот. Мэл берёт карточку и нацепляет на халат. - Харди просил принести отчёты - недовольно буркнула она и, развернувшись, быстрым шагом пошла по коридору в сторону лестницы. - А как же кофе? - кричит в след брюнет, опомнившись. - Оставь себе! - не поворачиваясь крикнула она и скрылась за верью лестничного пролёта. - Не нужно было тебе её трогать - констатирует Том, обернувшись к другу. - Отвали! - грубо отвечает темноволосый и направляется к той же двери, где минуту назад скрылась девушка. - Что это с ними? - обеспокоенно спрашивает рыжеволосая. - Просто у них давно не было разрядки - ухмыляется блондин. - Том! Только об этом и думаешь - упрекает его девушка. - Мэг, я его знаю с самого детства, поверь мне - отвечает кареглазый, смотря на свою пассию. - А тебе разрядка случаем не нужна? - ухмыляется парень. - Придурок - недовольно говорит она - У нас работа, а тебе ещё карту составлять нужно - обламыет она его и, развернувшись направляется в сторону лестницы. - Кайфоломщица! - кричит вслед Том - Удачного дня Джилл - взяв папку со стойки, говорит блондин и направляется в глубь коридора. - Ага - уткнувшись в какие-то бумаги, отвечает русоволосая.

***

Девушка быстрыми шагами направляется на самый последний этаж. Третий пролёт оказывается позади. Ещё несколько ступеней и она открывает дверь на четвёртый этаж. Светлый длинный коридор, и многочисленные двери. Видимо сегодня сюда ещё никто не поднимался. Слишком уж тихо. Хотя здесь всегда так. Брюнетка открывает папку, что покоилась в руках и ищет номер палаты. Левое крыло? Неверя собственным глазам, задаётся вопросом синеглазая. Вдруг она слышит чьи-то шаги, а точнее бег за дверью из которой она только что пришла. Она резко разворачивается и хотела было направиться в нужную ей сторону, но тут же сталкивается лицом к лицу с владельцем тех шагов. - Если ты думала, что уйдёшь так просто, то ты глубоко ошибаешься - говорит немного хриплый мужской голос. Не успевает она ничего понять, как они тут же оказываются в какой-то каморке, что была рядом. Ещё секунда и девушка уже сидит на столе, а парень нетерпеливо начинает стаскивать с неё халат. - Эйд - пытается остановить его блуждающие руки тёмноволосая, но ничего не выходит, тот лишь сильнее надавливает ей на спину, заставляя прижаться к себе. Брюнет наклоняется к её шее и начинает бесцеремонно целовать, медленно спускаясь к ключицам. - Эйдан - уже громче зовёт она его и на этот раз успешно. - Ну что ещё? - он останавливается и смотрит ей в глаза, но руки не убирает. - Я не хочу - отрезает она и смотрит на его реакцию. Парень убирает руки и упирается ими в стол, тем самым отрезав ей путь к свободе. Он опускает голову вниз и шумно выдыхает. Минутное молчание обоих давит на уши и создаёт немного напряжённую обстановку. - Скажи мне, в чём дело? - вновь подняв на неё взгляд, спрашивает голубоглазый, наконец нарушив тишину. Она молчит. А что ей сказать? Что она не хочет, чтобы он видел её измученное за последний месяц тело? Нет. Она этого не скажет. Она видела как в последний раз он смотрел на неё. Видела жалость в его глазах. Видела, как больно было ему смотреть на его малышку. Она не хочет вновь видеть этот взгляд. Лучше она запишется в монашки, чем увидит боль в его глазах ещё хоть раз. - Может я что-то не так сделал? Может я тебе противен? - устало спрашивает брюнет. Да, он устал. Почему его девушка не подпускает его к себе? С ней явно что-то происходит, а он не знает что? Что же он за парень такой, если даже помочь ей ничем не может? - Нет - темноволосая опускает взгляд вниз, не в силах смотреть ему в глаза - Ты не виноват. - Тогда что? - с надеждой спрашивает он. Может хоть сейчас она даст внятный ответ? Но она молчит. Молчит, не зная что сказать. - Мелисса, у нас уже месяц не было совершенно никакой близости - выдыхает тот, опустив голову - Скажи честно, у тебя какие-то проблемы? - вновь поднимает на неё взгляд, надеясь найти ответы в голубых глазах. - Если ты хочешь, можешь снять себе проститутку, я не буду против - резко выдаёт брюнетка монотонным голосом. Эти слова как нож в сердце. По телу парня пробегает неприятная волна, будто его ударило током. Он несколько секунд смотрит ей в глаза, переваривая то, что она только что сказала. В голове просто не укладывается как она вообще могла подумать, что ему нужен лишь секс. Он искренне переживает за неё, а она этого не понимает и не хочет понять. - Ты идиотка! Я в самом деле переживаю за тебя, а ты считаешь что мне нужно от тебя только тело? - спрашивает брюнет, в надежде услышать отрицание. Может она ещё откажется от своих слов? Может просто ляпнула, не подумав? - Прости - она опускает взгляд вниз, словно провинившийся щенок - И за отца тоже, я не должна была так говорить. - Забей - коротко отвечает голубоглазый и выпрямляется, дав ей возможность уйти - Поговорим об этом вечером - говорит он и выходит из каморки, оставив её одну. Из голубых глаза медленно потекли слёзы, которые были тут же стёрты белым рукавом халата. Она мучает их. Ладно бы только себя, но и его тоже. Она совершенно забыла, что парень действительно её любит, что по-настоящему переживает за неё, и от этого не легче. Ведь теперь она понимает, что делает ему ещё больнее чем думала. Как же задолбала эта чёртова интернатура! Ведь именно из-за неё она стала выглядеть так, что без жалости и не взглянешь. Всё из-за стресса и ночных дежурств. Что же ей не даётся эта грёбанная практика? Почему так? С этой мыслью она медленно слазиет со стола и выходит в коридор, закрыв за собой дверь. - Левое крыло - вспоминает брюнетка и, собрав в кулак остатки сил, направляется в нужную ей сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.