ID работы: 107011

Разве это угроза?!

Naruto, Близкие друзья (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1049
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 87 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Голубой? — Ну да, голубой. Он сейчас используется вместо оранжевого. Мой преподаватель по художественному оформлению говорит, что голубой лучше успокаивает, нежели раздражающий оранжевый. Женщина сняла с себя очки в тонкой оправе и повернулась к главному рекламному агенту, Учиха Саске. Прикусив дужку очков, она произнесла: — Учиха, теперь я вижу, что в Вашей компании у руля правильный человек, раз даже стажер может внести правильную поправку. Поздравляю. Взгляд черных омутов метнулся к парню, стоящему рядом с макетом. Голубоглазый блондин из всех сил пытался сейчас слиться с белой стеной, но его таланты на такие вещи не распространялись, поэтому он остался стоять на месте, такой же разноцветный, как и был. — Спасибо. Мы подготовим макет, и уже завтра сможем провести официальное собеседование. — Значит, голубой? Сейчас, когда в художественном отделе никого кроме них двоих не было, можно было обсудить небольшой утренний инцидент. Надевая по очереди все рекламируемые им солнцезащитные очки, Саске небрежно начал разговор. Рядом Наруто собирал макеты, карандаши и прочую мерзость художника в свою широкую прямоугольную сумку. Немного развернувшись к мужчине, он ответил: — И почему т... Вы так взъелись? Ведь клиенту понравилась идея! — Это не твой проект, мелочь! Ты должен был просто поставить макеты на постамент и стоять с закрытым ротиком! Но нет! Ты даже с этим не справился! — обидные слова слетали с языка. Саске видел, как кривит в недовольстве лицо блондин, но останавливаться не собирался: — Ты уволен. Блондин, который пытался пройти мимо, остановился как вкопанный. — Ты не можешь, — ошарашено прошептал Наруто. — Могу! Еще как могу! И более того, сделаю, Солнышко! — А, плевать! Делай что угодно. Давай, большой босс, уволь меня на хрен. Скажи, Саске, поэтому у тебя нет конкурентов? Потому, что ты боишься, и сразу их устраняешь? Ехидное полосатое личико разделила улыбка на две половины. Сузив глаза, Саске зашипел: — У тебя яйца есть? Или ты только языком молоть можешь? Резко скинув сумку с плеча, Наруто, положив ладонь на грудь старшего мужчины, ощутимо толкнул его. Саске, оступившись, больно приложился спиной к стене. Где-то сзади послышался треск. Гипсокартон, не выдержав такой силы, немного проломился. — Упс. — Ничего, я завтра починю. Какие могут быть разговоры, когда в твои глаза смотрят другие, пронзительно-синие, когда твои губы опаляются его дыханием, когда само дыхание — на двоих? Резко обхватив рукой шею блондина, Саске наконец сократил последние миллиметры, и накрыл своими губами мягкие припухлые губы своего Солнышка, сразу углубляя поцелуй. Руки устремились под свитер, к мягкой коже. Водя пальцами по спине Наруто, Саске оттолкнулся от стены и поменял их местами. Теперь Саске нависал над парнем, прижимая его своим телом к стене. Наруто, закинув одну ногу на бедро партнера, прижал того ближе к себе. Оторвавшись от губ мужчины, блондин стащил с него черную рубашку и отбросил ее в сторону. Туда же полетел и свитер самого парня. Воздух вокруг разве что не искрился от напряжения. Приподняв парня за ягодицы, Саске с еще большей силой вжал того в стену — теперь они были одного роста. Переместившись на шею парня, брюнет стал кусать, зализывать и выцеловывать ее. Посадив его на рядом стоящий столик, мужчина вытащил из кармана презерватив и любрикант. Пока он производил свои нехитрые манипуляции, Наруто до конца разделся и лег поперек стола, упершись в край пятками. Не растягивая партнера, Саске одним движением скользнул внутрь Наруто. Комнату оглушил совместный стон. Свет, исходящий от монитора, который гудел в углу комнаты, освещал каждую капельку пота, выступившую на сплетенных телах. Саске нагнулся и слизнул одну с виска блондина. Стол под ними скрипел, обещая обломать весь настрой с минуты на минуту, но парням было все равно. Это будто ритуал такой. Без адреналина никуда. А самый фееричный выброс адреналина — это секс в неординарных местах. На прошлом совещании Саске сел на свое место, не посмотрев под стол. За что, конечно, потом и поплатился. Хотя, "поплатился" — слишком громко сказано. Совещание он провел великолепно, с долей импульсивности, которую не могли объяснить коллеги, но которая так понравилась клиентам. А вот виновник после заплатил своей сладкой попкой. Дважды. Саске, опустив руку на икры партнера, почувствовал его напряжение, что означало скорую развязку. Не останавливаясь, он обхватил изнывающий член блондина, и рывками, в такт своим бедрам, задвигал рукой. Всего пара мгновений, и блондин изливается в руку мужчины, а мышцы, сжавшиеся вокруг плоти Учиха, отправляют его за грань удовольствия. Упав на своего любовника, Саске не двигался. Судороги оргазма еще сотрясали их, когда брюнет произнес: — Еще раз будешь мне перечить на работе, и я трахну тебя прямо при клиентах. Блондин счастливо засмеялся. Разве это угроза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.