ID работы: 10701112

дорогая!!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Как и всегда, прозвенел звонок с урока. — Класс,мне надо по делам. Пожалуйста,хоть в этот раз, давайте без происшествий! — взмолилась учитель, уже ученая по опыту прошлых дней. Хиеко за последней партой хихикнула и тихо произнесла:"пх,всё скажут: давайте без давайте." — Всё, всё,я ухожу. Надеюсь,вы будете содержать тишину. Это всего лишь на урок. Чиса быстро взяла сумку и буквально вылетела из класса. Наша Микан любила тишину и всегда ее соблюдала, когда просят, ведь только в такой обстановке она любила и могла писать стихи. В другом случае ей было сложно сосредоточиться на написании поэтических строк. — Пх, ну и на что она надеется? Я уверена,через минуту класс уже будет разгромлен! — Хиеко, давай без поспешных выводов... — тихо произнесла Махиру. — Ну хорошо-о-о.. Что и следовало ожидать, уже на перемене класс было слышно на соседнем этаже. Но на уроке все было гораздо хуже. Гандам и Сония пытались вызвать какого-то духа , Пеко точила меч, а Акане... Она начала драться с Некомару. Эти двое стали разносить класс. Все поняли, что их надо либо разнять, либо просто смотреть в сторонке на это действо, однако потом их могла как-то наказать Чиса, а это явно не закончилось бы чем-то хорошим. Микан сёлах рядом с Чиаки у угла. Цумики взяла завалявшийся листок из портфеля и начала писать стихи. Да, это было ее хобби, а иногда она и могла зарабатывать на этом. Можно было сказать, что у неё талант, однако сама она этого не признавала. — Микан, ты что- то пишешь? Можно посмотреть? — Чиаки посмотрела на Микан, отложив излюбленную игру в сторону. — Ну..н-ну.. ты действительно хочешь? Я очень мало написала,тут так громко... — неуверенно промямлила девушка. — Ну, да. По крайней мере, мне интересно. —Как хочешь..но я пока почти ничего толком не написала. Поглядев по сторонам, словно думая, что за ней подглядывают,"медсестра" передала листок геймерше, на котором были написаны лишь семь строк. —Микан... у тебя отлично получается! — у Чиаки в глазах заиграли блики. — Умоляю, покажи мне, когда оно будет готово! — Н-ну..хорошо... — девушка вздохнула, на ее лице появилась улыбка. Опять взяв ручку, Микан начала бы писать дальше, но тут же к двум девушкам подсела Ибуки, разрушая в пух и прах идиллию. — А-а-а.. слышала, тут кто-то что-то писал, да-а-а? — Микан пишет сти... — Я ничего не пишу! — Чиаки не успела договорить,как ее одноклассница перебила ее, судорожно пытаясь поправить ситуацию. —Ну да ладно! Вижу,врешь! — Ибуки улыбнулась. Ей было видно,что Микан была зажата с остальными. Она пыталась завоевать доверие девушки, чтобы сделать ее не запуганной маленькой девочкой, а нормальной, как и они все. — У-у-у... — медсестра тихо передала листок. Миода начала пробегаться по незаконченному стиху глазами. Новая поэтесса пристально на неё смотрела, ожидая вердикта одноклассницы. Музыкантка прикрыла рот ладонью от удивления, восторженно глядя на листок. — Вау-вау-ва-а-а-ау! Это так прекрасно! Я всегда хотела так же,сможешь научить? Пожалуйста... —Ибуки взяла Микан за руку, а в ее глазах читался яркий восторг. — Х-хорошо.. — И-и-и!.. Сможешь прийти ко мне после школы? — Д-да. — Тогда встретимся за школой после уроков. Цумики робко кивнула. — Удачи вам, — Нанами положила руку на грудь и улыбнулась. Вслед за ней улыбнулись и новая пара друзей. —Так,я вернулась рань-.. Ну черт возьми,почему опять класс разгромлен? — Учительница начала отчитывать учеников, возмущённая таким пренебрежением к ее просьбе. Все извинились, и началась долгая и муторная процессия по чуть ли не перестройке класса. День, на удивление, кончился быстро. Быстрая и нетерпеливая Ибуки уже с нетерпением ожидала за школой, когда ее подруга только планировала одеваться. Все-таки через некоторое время девушка оделась, и ее уже встречало взбудораженная девушка. —Пошли-и-и? — протянула она, подпрыгивая на месте от нетерпения. —К-конечно, — с едва заметной улыбкой ответила девушка, и они направились от школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.