ID работы: 10701124

Академия Рол

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста

Как только нам сказали , что объединяют нас с Академией Рол ( там учатся некроманты, демонологи и боевые маги ) , я поняла , пора готовить на продажу зелья от похмелья и беременности, еще нужны платочки и успокоительный сбор, много сбора.

*

- - Вам выпала огромная честь учиться в Академии Рол. - излишне громкий голос ректора Фламиса был слышен по всей площади перед академией. - Да, огромная честь. Как же. - ворчала Руйа себе под нос. - Как будто мы все идиоты. -Да ладно тебе. Мы будем учиться в новых корпусах , будет новое общежитие , много новых ингредиентов, новые лица. - Алика было просто в восторге от всей сложившейся ситуации. - Много парней, больше шансов выискать себе хорошую партию в мужья.- заключила она. Сейчас немного объясню что произошло. В конце прошлого учебного года шестеро учеников последнего курса Академии разбомбили больше половины Училища Фарин. Эта кучка существ, с мозгом , меньше чем у моей кошки, решили пойти в пустые земли , поискать там артефакты. Ни черта они там существенного не нашли, зато к одному из них прицепилась непонятная хрень , выглядящая как лиана. Стебли у нее тонкие , не больше карандаша в диаметре, листья похожи на длинный змеиный язык. Сорняк можете подумать вы . Ага, они тоже так думали, пока она не начала прорастать в тело Лао, одного из этих шести умников. Примчались они к нам когда лиана полностью захватила его руку и уже начала переходить на шею. Пока решали что с ним делать , лиана начала активно расти и к концу второго для была во всех лечебных палатах. Эти шестеро тупиц решили благородно поступить и избавить нас от этого паразита. В конечном итоге больше половины училища уничтожено ими , остальное оплела лиана. Родителем Лао оказался советник при короле и в благодарность за спасение сына , ученицам Фарин было позволено учиться в Академии Рол.

*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.