ID работы: 10701149

Смешанная любовь

Слэш
R
Завершён
12
Ferd F. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какой, по вашему мнению, пол имеет любовь? — сотни взглядов студентов устремились на профессора, что слегка опирался на край стола. Аудитория наполнилась перешептываниями студентов, что пытались понять всю ситуацию. Сейчас у них была философия. Это был последний предмет в этом учебном году, который они закрывали. Поэтому молодые люди ожидали стопку билетов и грозный взгляд профессора, а не… а не это. Послышалось сотни версий, которые были похожи друг на друга. Почти каждый был уверен, что Любовь имеет прекрасный женский пол. «Ну ведь это же любовь», — влюбленно проговорила одна из студенток, и остальная женская часть аудитории так же влюблённо воздыхала, говоря, что она права. Лишь один юноша не высказывал своё мнение. На самом деле, Чонгуку было плевать на оценку в этом семестре. Но он обещал своим хёнам, что в этот раз закончит без троек. Чон ни за что не признается, что после слов профессора подумал о своих хенах, Хосоке, что сидел в соседней аудитории. Кажется, у него сегодня был зачет по социологии. Даже о самом дорогом ему человеке: Техёне. Почему-то Гук вспомнил первые знакомства со всеми. Даже то, как однажды Джин приютил его у себя, и больше они не расставались. Парень тогда только окончил старшую школу, а в день выпуска брюнет сильно поссорился с родителями. Весь в слезах он пришел к старшему, что сразу же засуетился вокруг друга, пытаясь выяснить, что случилось и почему его Гук-и в таком состоянии. Тонсен никогда не видел такой заботы о себе. Даже его родители так не заботились о нем. Джин тогда напоил его чаем, а потом стал помогать Гуку. После брюнет узнал о Намджуне. Младший до сих пор помнит, как познакомился с парнем своего друга. Чон возвращался домой с пар чуть раньше обычного, потому что быстро расправился с заданием. Солнечный майский день подталкивал на прогулку, но брюнет упрямо шел домой, чтобы похвастаться. Пришёл. Гук усмехается своим воспоминаниям. Кто же знал, что его «обожаемые» хёны захотят заняться любовью прямо на кухне. Младшему не повезло в одном: кухня сразу же бросалась в глаза при входе в квартиру. А ведь Гук говорил Джину, что там нужно поставить дверь, на что старший лишь отмахивался. Мол, зачем нам там дверь. Вот зачем. С Хосоком они познакомились, столкнувшись в коридоре универа. Чон так торопился, что сбил Гука, среагировав сразу. Так началась дружба и братская любовь двух парней. Как оказалось, у старшего была своя небольшая танцевальная студия, где он проводил всё свободное время, отдавая его детям. Брюнет восхищается им до сих пор. Несмотря на все неприятности, что переживал его хён, он до сих пор держит студию, радуя детишек. А потом и сам Чонгук стал заглядывать туда, таская старшему еду Джин-хёна и смотря на его великолепные навыки. На минуту во всей аудитории стало тихо, и брюнет выскользнул из своих мыслей, смотря вокруг. Все смотрели на него, ожидая. Он глупо похлопал глазами, прося повторить вопрос. — Мистер Чон, я бы хотел услышать ваше мнение на этот счет, — произнёс преподаватель, поправив очки и смотря на парня. Немного смутившись, Гук пожимает плечами, отвечая: — Никакого. Любовь не имеет никакого пола, потому что это просто чувство к человеку, — он начинает задумчиво смотреть вперед, продолжая. — Если мы говорим про конкретного человека, то это будет зависеть от того, какой пол имеет его вторая половина. И даже это не будет показателем. Мы не может дать пол чувству, потому что оно бесполое. Тем более, что сейчас есть пары нетрадиционной ориентации, и там нельзя как-то конкретизировать любовь, ведь люди испытывают чувства в этом случае, а не дают оценку того, чем оно является и какой пол имеет. Это бессмысленно, — парень пожимает плечами, отводя взгляд. Он ждет, что сейчас все засмеются, а преподаватель смело поставит ему незачет.

***

Юноша устало заходит в квартиру, снимая обувь. Сегодня действительно выдался морально тяжелый день. Он устало улыбается, присаживаясь на обувницу. Негромкий звук издается из кухни, а после в проёме появляется мужчина с полотенцем на плече и с квадратной улыбкой на губах. — Ну как, Гук-и? — интересуется он, подходя ближе и обнимая. Чонгук утыкается в шею, вдыхая аромат мужчины. От него пахло домом, а еще чем-то очень вкусным. Скорее всего, его любимый хен, что-то готовил по его возвращению. — Я сдал, хён! — улыбается юноша, обнажая кроличьи зубы. Он до последнего не верил, а получилось…. Так. — Представляешь? Мужчина улыбается, обнимая своего парня. Он был уверен, что его маленький крольчонок всё сдаст. Ведь не зря он готовился днями и ночами. — Ты молодец, Гук-и, — блондин наклоняется, чтобы поцеловать парня в губы. Это не какой-то животный поцелуй, наполненный страстью. Нет. Просто так мужчина показывает, как гордится своим мальчиком и, что он ни на секунду в нём не сомневался. Воздух в лёгких заканчивается и парням приходиться прерваться, чтобы сделать глоток воздуха. Тэ улыбается, глядя на покрасневшие щечки. В его груди разливается такое тепло и гордость за своего парня, а еще любовь, что с каждым днём все сильнее пробирается своими ростками прямо в сердце. Техен не может передать словами, как влюбился в этого паренька, только увидев его в небольшом кафе своего друга. Тот казался таким милым и прекрасным, что Ким не смог устоять. Его сразу покорила эта кроличья улыбка и милое лицо. А теперь они вместе три года, и он нисколько не жалеет, что выбрал именно Чонгука. Ведь порой этот юноша мог быть мудрее самого Тэхёна. — Представляешь, хён, мы ожидали полного завала и кучи билетов, но их не было, — активно жестикулируя, юноша поднимается и идёт на кухню. — Он просто задал очень, — брюнет жуёт губу, задумавшись, —странный вопрос. И когда я ответил, он мне поставил отлично и отпустил. Вся наша группа до сих пор там. — Молодец, крольчонок, — Тэ заходит следом, оставляя на макушке младшего поцелуй и подходя к плите. — Ты голодный? — Очень, хён, — проговаривает Чон, смотря на своего парня с обожанием. Он так устал, что единственное, что его сейчас порадует: объятия любимого хёна и его наивкуснейшая еда. — Тогда я сейчас накрою на стол, и мы отметим твою сдачу, крольчонок, — блондин тепло улыбается, начиная суетиться. Чонгук смотрит на своего парня и не может сдержать улыбки. Что-то горячее разливается прямо в сердце, когда он может видеть по-настоящему домашнего Техёна. Домашнего только для него. Когда старший ещё совсем сонный заходит на кухню, чтобы приготовить завтрак, а брюнет уже допекает любимые оладьи хёна. Тот слегка улыбается, демонстрируя свою квадратную улыбку, а Гук не выдерживает. Не выдерживает каждый раз, стоит её увидеть. Ведь такой Техён только для Чонгука, а Чонгук только для Техёна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.