ID работы: 107012

Мост..

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
** Как ни странно, мы так давно знакомы,но так и не показали настоящих себя. Каждый скрывается под маской и у каждого она особенная. День ото дня я провожу на подоконнике, слушая любимые песни и подпевая; как бы я хотел, чтобы ты услышал музыку моего сердца. Все говорят, что у меня прекрасный голос, такой выразительный... Этот голос только твой..Все свои партии из песен я посвящаю тебе, каждое движение в танце только для тебя... А ты всего лишь моя Дива... ** С каждым днем мне всё сложней и сложней.Из весёлого и заботливого Хёна я превращаюсь в куклу, робота, который делает всё на автомате и у которого всё запрограмированно. Мне сложно быть актёром. Я не умею играть, мои проявления чувств всегда не поддельны.Порой мне больно находиться рядом. Выходя на сцену мы должны Блистать, мы должны быть в ответе за название группы... Вместе мы уже примерно 3 года. Странно, не правда ли? Влюбиться в тебя с первого взгляда и только спустя 3 года понять об этом.. Свои чувства к тебе я заглушаю при помощи маски безразличия, она с трудом даётся мне, но по-другому не могу, либо я сорвусь.. Маска-это даже не актерская игра, просто я стараюсь держать все свои чувства под контролем.. ** Мне страшно, мне очень страшно... Страшно, что если не оторвусь от тебя взглядом, то утону, опять утону в твоих бездонно-черных глазах... Боюсь задержать свой взгляд на твоих высоких скулах, красивых, слегка пухленьких губках, на идеальном носу, твоих высветлённых волосах, твоей идеальной шее, широких плечах и такой тонкой, шикарной талии... Я прихожу к выводу, что брежу тобой.. По настоянию менеджера, теперь у нас два самых популярных прейринга:тумины, и джонгки... Я не могу понять своё отношение, к нашему прейрингу. С одной стороны, я безумно рад, что хотя бы так я могу показать тебе свои чувства, пусть они всем будут казаться наигранными, только я буду знать, что это не так. Только в таких случаях я могу не стесняясь подойти к тебе и приподнять голову за подбородок, подойти слишком близко, посмотреть в твои глаза, задержаться в таком положении намного дольше, чем этого ожидают даже фанаты, улыбнуться и отойти от тебя, как будто ничего и не было; только тогда, ты прикасаешься ко мне, украдкой, слегка касаясь меня, ты можешь подойти и свободно обнять меня сзади, поместив руки на талии... только на сцене... больше нигде... ** Однажды я признался тебе в чувствах, сказав, что ты сводишь с ума меня, оказалось это взаимно, я был счастлив, но что-то сковывало меня... Ты улыбался всем, кроме меня... Теперь я не мог тебя обнять... На нашем корпоративном выступлении, мы наконец сели рядом, я как всегда пил сок, даже не помню какой, и мы держались за руки. Наконец-то, спустя долго время, мы сидим вместе, держа руку в руке... я подарил тебе небольшой, практически незаметный браслет, у тебя на правой, у меня на левой руке красовался такой же.... Просидев в одном положении около часа, я взял твою правую руку, но не увидел там браслета... Ничего ... Может ты не хотел потерять... Мне всегда казалось, что он важен для тебя.... Но всё стало предельно ясно следующим утром.. ** У нас был выходной, мы отоспались, разбрелись после полудня кто куда. поздно вечером, ты позвонил и предложил прогуляться. Вечером было намного прохладно, поэтому у меня замерзли ноги. Мы остановились у сквера. "Может пойдем на мост, там теплее и вид красивее" я не унимался, был предельно счастлив, но шли мы молча, каждый думал о своем.. "Ты должен выслушать меня до конца... Пообещай, что не уйдешь из группы... Прости... Мне кажется, что на меня повесили цепь.. Прости, я так больше не могу..." Впервые за всё время, я плакал... Слезы жгли мои щеки... Я перестал чувствовать холод, земля уходила из под ног... В голове пронесся ураган мыслей... я не понимал только одно, почему все произошло именно сейчас... У меня не было истерик... Слезы просто капали из стеклянных глаз.. "Я прошу тебя только об одном... Если ты полюбишь кого нибудь... Не говори мне об этом"... В этот момент я понял... Что это конец того, что не успело начаться в твоем сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.