ID работы: 10701201

рыжий милашка

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Тамура сидел на подоконнике смотря на розово-фиолетовые тени закатного неба. Сегодня он снова доёбывался до Яччана. Почему он хотел сказать, что его хвостик очень милый, но вместо этого сказал "Это нихера не мило!"? Он сам этого не понимал. Говорят, что когда ты в кого-то влюблён, то ты начинаешь странно себя вести с этим человеком. Но так ли это? Тамура в этом сомневался. Он раньше ни в кого не влюбляся, поэтому не мог точно знать, влюблён ли он в этого рыжего милашку... Стоп, что? Почему это рыжего милашку? Он так его не называет, даже у себя в мыслях. Это произошло случайно, не так ли? Как минимум, Тамуре хотелось в это верить. Тем не менее, после того, как он об этом подумал, то решил пойти и всё же извиниться перед ним за сегодняшнее проишествие.       Он слез с подоконника, направившись в сторону комнаты Кёске. Коридор встретил его своей немного жутковатой тишиной в совокупности с перегоревшей лампочкой. Так, 100, 101... Вот нужная комната. Секундное замешательстово. Стук. Ему никто не ответил, поэтому он постучал ещё раз. Случайно толкнув дверь он ввалился в комнату, застав следующюю картину: Яччан в одной только футболке лежит на своей кровати с закрытыми глазами, пытаясь приглушить свои стоны, издаваемые благодоря вибратору в его анале. От такого Тамура жутко смутился и тихо прикрыл дверь, продолжая наблюдать за происходящим в комнате. В его, как не к стати, обтягивающих штанах был очень хорошо заметный бугор.       Эта ситуацияя была из серии "сначала делаю, а потом думаю", поскольку спустя небольшоё количество времени Юи вновь зашёл в комнату к Ягучи, но уже не скрывая. Последний не успел ничего сообразить, прежде чем оказался вжат сильными руками в свою же кровать.       - Что ты?.. - лишь успел сказать Яччан, прежде чем Тамура впился в его губы, словно это был последний поцелуй в его жизни. В тот же момент с губ рыжего сорвался очередной плохо сдерживаемый стон, - Какого чёрта? - слабо выдохнул он.       - Ты уверен, что тут нужны слова? Мне кажется, что их не хватит для того, чтобы описать всё то, что я скрывал от тебя.       Тамура сечас был совершенно на себя не похож на себя в обычной жизни: он всегда очень самоуверен и немного высокомерен, но рядом с Ягучи он становился совершенно другим: смущёным и стеснительным, таким, каким раньше его никто не видел.       - Зачем ты это... Ах... делаешь? - Кёске выглядел очень смущённым сложившейся ситуацией.       - Потому что влюбился в тебя, - в порыве эмоций Тамуре снесло крышу.       - Что? - ошеломлённый признанием Яччан даже позабыл обо всей неловкости сложившейся ситуации: он, с вибратором в жопе, лежит вжатым в кровать человеком, который в него влюблён.       К счастью или сожалению (этого мы не узнаем)), рыжему тоже снесло крышу от того, что происходило, поэтому он схватил Тамуру за плечи и, притянув к себе, поцеловал. Тот настолько опешил от проявления взаимности, что даже не сразу ответил на столь внезапный поцелуй.       В следующую секунду штаны с нижним бельём Юи улетели куда-то далеко и на долго. После этого он точным движением сорвал с Кёске футболку, после чего тот избавился от вещей на теле Тамуры. Он не растерялся и одним резким движением вытащил секс-игрушку из анала Ягучи, что сопровождалось очередным громким стоном, вновь заполнившим всю комнату. Тем временем Юи резким движением перевернул Ягучи, и его анал снова оказался заполненим, но уже членом партнёра.       - Мгх, Тамура-семпай, помедленн.. А!       Он сразу стал двигаться с гигантской скоростью, что, вероятно, будет сопровождатся весьма не приятными ощущениями после, но в тот конкретный момент ни одного из них это не волоновало, ибо они оба находились в широких объятиях пошлости, непристойности и похоти. Комната была заполнена ритмичными шлепками их сплетённых тел.       - Ах, семпай! Я уже на пределе... - стонал Яччан, после чего он почти сразу кончил на свою простынь, а Тамура почти сразу за ним кончил в очко друга. ну извините **дикий ржач** я не удержался :))       Оба почти сразу без сил упали на кровать. Тамура обхватил Яччана за талию и очень тихо и нежно прошептал ему на ухо:       - Прости, если сделал тебе больно, я не хотел. С этого дня больше никогда не причиню тебе боли, обещаю... у автора поход фетиш на шёпот хпхпх       Он не соврал. С того дня прошло уже много времени, а Тамура всё ещё держит своё слово. На следующий день в уже более романтичной обстановке Юи предложил Яччану встречаться. Они вместе уже который месяц и очень счастливы благодаря одной случайности. Характер Тамуры сильно изменился с того момента. Спасибо тому дню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.