ID работы: 10701258

Безумные звёзды Соколова

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумные звёзды Соколова

Настройки текста
Сокола стоял и курил у окна . Дул холодный ночной ветер, развевал его одежду и игриво взъерошил щетину на голове . Он вздохнул. Завтра у него день рождения. Ему будет 50. Не то чтобы его это волновало. Он совсем не хотел праздновать. Когда его день рождения устроили на концерте и он. .. Ах да, это. -Бумажные тарелки? Есть. Чашки? Есть. Торт? Приглашения? Еда? Подарки? Есть, есть, есть. - Нетиеский впился взглядом в остальных . - Вы не должны так скучать. Мы устроим ему классную вечеринку! - Почему мы должны сделать это так рано? - Чтобы он не узнал, да! Это сюрприз! - Рожков замер. - Разве ты не помнишь, когда мы в последний раз пробовали это? Он... -Всё изменилось. Не думай так, иначе он потеряет доверие к нам. Мы не боимся его, потому что он наш основатель. -Хорошо, нам еще нужно… -Привет, Дима! - воскликнул Нетиевский, когда он встретил в его тем утром. -Похоже, он относится к моему дню рождения, как и ко всем остальным - подумал тот, немного грустно. -Эй,Дим ? Не хочешь пойти за мной за новым сценарием ? Мне так и не удалось найти свежих идей на те, которые я потерял вчера . Соколов пожал плечами. - Мне нечего делать . -Здорово! - Затем он выпрыгнул в окно, Соколов беспечно последовал за ним .30 минут спустя Соколов уставился на Нетиевского . Он вела себя странно, и чем дальше они шли , тем страннее он себя вел. Они подошли к зданию , и Соколов сказал: - Почему ты так странно себя ведешь? Обычно ты так не улыбаешься. Нетиевский снова улыбнулся ему и сказал: - Иди внутрь. Ты увидишь. Подозрительно. Соколовосторожно открыл дверь и ... "СЮРПРИЗ!" Он отшатнулся в шоке на секунду, а затем пришел в себя, глядя в полном недоумении на своих друзей, которые все собрались за кулисами . -Когда вы все сюда приехали? - спросил Соколов. -Мы все вместе планировали этот вечер всю неделю. - сказала Михалкова . Соколов приподнял бровь. А затем посмотрел на всех и улыбнулся, и сказал: - Вы, ребята, слышали, что я сказал, не так ли? Нетиевский обнял его и сказал: - Эй, для чего нужны братья и сестры?»э Соколовулыбнулся самой широкой улыбкой, которую ему позволяла гордость. -Поддерживаете меня в здравом уме. Вечеринка длилась весь день, и это было самое забавное, что Соколов когда-либо делал. Ночью, когда всё закончилось, он отправился на крышу, чтобы подумать. - Я хочу делать это каждый год.- он решил. А ещё в тот день было полнолуние. И это было прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.