ID работы: 10701299

Типо название

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он смотрит в её глаза, что так завораживающе мерцают под лучами солнца. Сидя здесь после разгарячёной битвой с хиличурлами, отдыхать таким образом было одним удовольствием. Он подметил для себя то что она очень редко показывает свои чувства, обычно у неё расслабленное лицо не имеющее особенной мимики -Чего тебе?- спрашивает она поворачиваясь к нему, он застывает ещё на пару секунд, после чего отворачивается что бы скрыть свой румянец- что с тобой? -Кхм... Да так юная леди просто задумался-говорит она остыв поварачиваясь обратно к ней - О чём? -второй вопрос которого он боялся - Эмм... Да так Она поварачивает взгляд обратно. Вау уже закат... -Очень приятно смотреть закаты в Ли Юэ, он во многом различается от закатов в Монде- сказала она, её голос был ласков и мил, выражение лица оставалось всё таким же, это неожиданный комментарий, удивил Чайльда, он посмотрел на вид. -И правда, как романтично...- ОН СКАЗАЛ ЭТО ВСЛУХ ВОТ ДОЛБАЁБ. Поняв что он сказал что то лишнее, испугавшись то что она подумает не так, он решил оправдаться- НУ ТО ЕСТЬ Я...Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО ОН КРАСИВ КАК БЫ А НЕ НАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ СЕЙЧАС- она озадаченно смотрит на него, эта одна из немногих эмоций которые она часто показывает. Он краснеет после чего отворачивается -Я так и поняла- "блять" подумал он. Солнце потихоньку заходило, и уже было темнело. Чайльд опять заглянул в глаза его принцессе, только уже он был чуть ближе чем раньше. - Знаешь мне кажется что самое лучшее время для Ли Юэ это именно закаты, но ах и увы, они заканчиваются достаточно быстро...- это прозвучало немного грустно с её уст- Вот бы встретить такой закат со своим братом, даже если это будет ,чувствоваться как пару секунд.- Чайльд удивился этого внезапного открытия души. Даже внезапно для себя он положил руку на плечо Люмин, от чего та немного вздрогнула. " Пиздец" говорит он внутри себя, его сердце пропускало удар за ударом, а уши заметно покраснели. Он посмотрел на неё сочувствующим взглядом и сказал только два, два приятных слов а -Ты справишься- сказал он и его лицо расплыло в милой улыбке, немного не ловкой. -Спасибо. Она улыбнулась так по родному и так приятно, от чего его сердце уже било по рёбрам. Улыбается она не просто не часто а очень даже редко Эта улыбка застынет в его сознании на оооочень долго, и сердце его будет колотиться от одного только воспоминания этого прекрасного мгновения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.