ID работы: 10701366

ну что же ты молчишь?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
взрыв.стрельба.страх В ушах звенит. Поднимаясь с постели я не могу вспомнить что со мной произошло,почему я нахожусь в помещение смахивающие на психушку.Воспоминания начинают по тихонько возвращаться,у меня сново случился срыв,Гарри в очередной раз запрещал мне спокойно сходить на могилу к родителям, так как прошло 5 лет с той ужасной аварии. Он снова кричит, что я ему изменяю, что я вовсе не на кладбище пойду и то какая шлюха. Я прекрасно осознаю что это токсичные отношения,но я на столько ужасно себя чувствую что боюсь его потерять,так как у меня больше никого нет.Я боюсь остаться одна. Всё по тихонько проясняется,я вернулась с кладбища, он начал утверждать что от меня несёт мужским одеколоном, и видит Один я пыталась ему объяснит что это мои духи,так как он знает что у меня аллергия почти на все женские духи.Он будто бы искал повод вывести меня из себя.Что могу сказать-у него вышло.Я сново сорвалась, но теперь это имеет летальный исход и я даже не уверена что Гарри жив.Я нахожусь в какой-то психушке и надеюсь что я вообще на земле а не где то среди Кри которые меня ищут, не на Вормире который я не переношу,не на пугающем меня Нидавеллире или вообще в Асгарде.Я быстро выкинула эти мысли из головы так как я не чувствовала ни каких не родных мне существ,рядом. Решив прогуляться по комнате а то и как пойдёт выяснить где я.Из окна виднелся чудесный сад,я то уже даже начала сомневаться в своей адекватности. Не успела я дойти до двери как тут она открылась и в неё вошёл симпатичный мужчина средних лет. -почему мне не сообщили что она очнулась? Кажется он обращался к кому-то вне этой комнаты,я оглянулась вокруг и заметила камеры и сделала обречённый вздох. -кто вы и что я здесь делаю? -я Энтони Старк,ты здесь лечишься после того что ты устроила и я бы хотел с тобой поговорить -что там произошло -принцесса, ты устроила бум -бум? -бум! -ладно...есть те кто пострадали? -да,парень он в какой-то больнице,он был причиной? Мне было стыдно отвечать честно так как я понимала что всё слишком ясно видно. -да -как давно ты знаешь о своих силах и можешь ли ты их контролировать? -около пяти лет назад когда я попала в плен к армии Кри,они тогда были в поисках камня реальности.На очередной планете мы вышли и он там был, я решила что не будет ничего страшного если я его возьму его и отдам им. Но когда я к нему притронулась случился взрыв похожий на тот что я устроила. Я впитала его мощь,его энергию и его силу. Говорят что у меня были и до этого способности но вы же знаете легенду камней Бесконечности?Про высшее существо покончившее жизнь самоубийством и ставшее камнями?Тогда Кри заперли меня и объяснили что я родословная ведьма но мои силы спят из-за моего не знания о них.Вот так и началась моя история,сейчас меня можно сравнить с верховным магом и меня даже приглашали им стать но мне это не интересно.Я нечто между хаосом и порядком,они сказали что мой род чистокровный и происходит ещё от Древних.Говорят я черпаю силу из Смерти и Тени но я ровна древним и сама стала олицетворением этого всего. -это должно меня напугать? -наверное -а ну тогда я испугался он очаровательно мне улыбнулся,от чего я прыснула в кулак -вы забавный -знаю -и с большим эго -и такое есть -что будет со мной? -ничего,но если ты не против я бы хотел чтобы ты стала мстителем -мстителем? -да я знала кто такие мстители, так как до того как попала в плен я жила на земле си была средне статистическим подростком увлекающимся подростковыми темами -но мне ведь только 15. -ничего, ты знаешь на много больше и кажешься более ответственной.ты пережила многое. я обреченно выдохнула, ничего не будет как прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.